Cellufit победит целлюлит

Cellufit – это революционное антицеллюлитное средство с натуральным составом, полюбившееся миллионам женщин. Наконец-то дождались появления уникального помощника для борьбы с ненавистным целлюлитом.

Cellufit представляет собой удобный антицеллюлитный тоник-спрей эффективно подтягивающий кожу. Это средство настолько действенно, что стало популярно в Европе, России и странах СНГ.

Как работает?

Спрей Cellufit запускает ряд последовательных процессов для достижения антицеллюлитного эффекта.

  • глубокое действие. После нанесения на кожу питательные вещества тоник-спрея воздействуют на поры кожи: открывают, удаляют отложения и загрязнения. В итоге натуральные компоненты проникают в самый нижний слой кожи – дерму, а не остаются в верхнем эпидермисе;
  • активация метаболизма клетки. Это важный момент в работе антицеллюлитного спрея Cellufit. Действие его активных компонентов приводит к стабилизации обмена веществ кожных клеток и активизации их кровоснабжения. Способствует налаживанию процессов газообмена (кислород, углекислый газ), а также быстрому удалению продуктов распада из клеток;
  • распад жировых отложений. Действие натуральных веществ повлечет достаточно быстрое разрушение подкожного жира. К этому моменту важно запустить внутриклеточные процессы для выведения продуктов распада из клеток. Антицеллюлитный спрей Cellufit хорошо с этим справляется.

Первые признаки действия Cellufit

  • Поверхность кожи разглаживается по мере исчезновения подкожного жира;
  • Здоровый цвет кожи. Из-за восстановления кровоснабжения клеток идет быстрое питание клеток полезные веществами и насыщение их кислородом;
  • Кожа подтянутая (омолаживающий эффект). Средство способствует нормальному образованию коллагена, необходимого для кожного тонуса и упругости;
  • Разрушение жировых клеток приводит к сокращению слоя подкожного жира и уменьшению объемов в проблемных зонах;
  • Подтянутая фигура и красивый силуэт – это желаемый результат!

Когда ждать результат?

Результат тестирования средства европейскими женщинами показал, что применение антицеллюлитного тоник-спрея Cellufit в пределах 1 месяца поможет избавиться от «апельсиновой корки». Такой быстрый эффект смогут достичь обладательницы кожи со слабым или средним проявлением целлюлита при условии систематического использования продукта. Для девушек с более выраженными формами рекомендуется повторный курс продукта после перерыва. Надо набраться терпения!

Cellufit_anticellyulitnyj_tonik_sprej-3

Секретный ингредиент

Компоненты, входящие в состав спрея, призванные на борьбу с целлюлитом только природного происхождения. Полностью отсутствуют парабены, красители, консерванты, пенообразователи и т.д.

Секрет заключается в комплексном применении полезных веществ. Уникальная формула антицеллюлитного средства позволяет за короткие сроки добиться нужных результатов.

Основные действующие вещества:

  • Экстракт центеллы азиатской – это уникальное средство азиатского происхождения с омолаживающим эффектом. Центелла в составе Cellufit активизирует жировые клетки через стимуляцию нервных окончаний. Благодаря этому «бугорки корки» разглаживаются, а кожа подтягивается и становится упругой. Кроме того, способствует выводу вредных веществ из клеток и играет иммунную роль.
  • L-карнитин – вещество, активизирующее расщепление жиров.
  • Вытяжка из красного перца имеет мощные жиросжигательные свойства за счет активизации кровообращения в проблемных зонах.
  • Экстракт мяты перечной хорошо работает на этапе глубокого воздействия спрея. Активизирует секрецию кожных желез и выделение токсинов через поры кожи, а также хорошо укрепляет кровеносные сосуды. Мята придает кожи свежести, ровный цвет.
  • Экстракт морских водорослей позволяет подтянуть кожу, тонизировать. Поставляет в клетки антиоксиданты и оказывает омолаживающий эффект.
  • Порошок имбирного корня оказывает сильное действие на целлюлит благодаря разным экстрактам.
  • Эфирное масло корицы – помощник в восстановлении кожных покров. Оказывает питательное и омолаживающее действие.
  • Кофеин отвечает за процесс обмена веществ и циркуляцию крови. После разрушения жирового слоя помогает восстановить коже тонус.

Антицеллюлитное действие тоник-спрея Cellufit возможно благодаря комплексу основных веществ и других ингредиентов. Средство для борьбы с дряблой кожей содержит важные биологически активные компоненты, например, кислоты органические, витамины, микроэлементы.

Преимущества

  1. Безопасность. Это первое на что женщины должны обращать внимание в погоне за красотой. Средство имеет сертификаты качества и подтверждения лабораторных исследований. Натуральный состав является визитной карточкой антицеллюлитного средства.
  2. Противопоказаниями к применению могут являться только аллергическая реакция на какой-либо компонент тоник-спрея или индивидуальной непереносимостью.
  3. Cellufit отличается быстротой реакции проникновения в нижние слои кожи и быстрым действием фитокомплекса при разрушении жировых клеток.
  4. Удобное и простое применение.
  5. Универсальность действия продукта. Действие спрея не нуждается в дополнительных манипуляциях: массаж, диета, чрезмерные нагрузки. Главное условие – ежедневное применение.

Cellufit_anticellyulitnyj_tonik_sprej-2

Как использовать Cellufit чтобы достичь результата?

  • Перед нанесением средства кожу на проблемных участках следует подготовить. Кожа должна быть чистая, сухая или распаренная.
  • Антицеллюлитный спрей-тоник распыляют на зоны с «апельсиновой коркой» и с выраженной капиллярной сеткой. Рекомендуется применять от 1 до 2 раз в день. Действие средства продолжается в течении 12 часов.
  • Сделать несколько поглаживающих движений для равномерного нанесения и лучшего проникновения.
  • Получаем удовольствие от процесса ухода за телом. После пары таких сеансов сразу кожа станет мягкой, нежной и бархатистой. Клинические испытания на женщинах-добровольцах показывают, что антицеллюлитное действие Cellufit станет наиболее выражено с 3 недели применения.
  • Важно правильно хранить средство чтобы не испортить действие его натуральных компонентов. После вскрытия Cellufit можно хранить и использовать в течении года. При соблюдении основных условий – темное и сухое место, влажность низкая.

После достижения долгожданного результата возникает желание удержать позиции и не сдаться в борьбе с целлюлитом. В силу возрастных особенностей организма или образа жизни в основных проблемных местах (бедра, живот, ягодицы) проявляются странные бугорки из-за застоя крови, слабого кожного тонуса и неравномерных жировых отложений.

Антицеллюлитный тоник-спрей Cellufit является отличным продуктом для людей, которые ценят качество, удобство и высокий уровень результата. Cellufit станет надежным партнером в нелегкой борьбе с целлюлитом!

Купить спрей Cellufit от целлюлита >>>

cellufit

Наверх