Крем Lowa Lowa (Лова Лова) — секрет удачной депиляции в домашних условиях

Крем Lowa Lowa (Лова Лова) — эффективный и безболезненный способ избавления от волос на теле. Он отлично зарекомендовал себя с момента появления в продаже. Косметологи положительно отзываются об этом средстве.

krem_Lowa_Lowa_lova_lova_dlya_depilyacii-2

Почему стоит попробовать?

Избавление от волос — процесс, затрагивающий каждую женщину с момента полового созревания. Идеально ровная и гладкая кожа свидетельствует об ухоженности и сексуальности. У девушки не должно быть волос, если она следует моде. Поэтому каждая женщина разнообразными способами борется со следами растительности на ногах, руках, в зоне бикини, в подмышечных впадинах.

В магазинах продаётся большое количество средств, удаляющих предательские волосы — это эпиляторы, бритвы, воск или шугаринг. Но все эти средства не только травмируют кожу, вызывают покраснение, зуд, но и не являются панацеей — волосы появляются снова. Косметологи советуют обратить внимание на комплексный продукт для депиляции Lowa Lowa, который после курсового использования практически прекращает рост волос в нежелательных местах.

Депиляция этим средством даёт великолепный эффект, не оставляет врастающих волосков или раздражения на коже. Такой способ идеально подойдёт для домашнего ухода за кожей. Никакой грязи и боли, не надо нагревать средство, нет необходимости использовать специальные салфетки для удаления субстанции с поверхности кожи. Отсутствуют дополнительные траты. Надо выбрать правильный крем.

Существуют кремы, удаляющие волосы на руках и ногах, в интимных местах, на лице и для чувствительной кожи. Лова Лова замечателен тем, что это универсальное средство. Он подходит для всех зон — на ногах и руках, в подмышечных впадинах, в зоне бикини. Домашнее использование средства этой марки — простое, недорогое и безболезненное.

Рекомендации к другим средствам советуют повторять процедуру удаления волос примерно через 10 дней — зависит от типа волос. Эффект Лова Лова сильнее! При правильном использовании следующую процедуру повторите через месяц.

Используя любое средство, произведённое в лабораториях, учитывайте возможность возникновения аллергической реакции. Обязательно проводите тестирование нового для вас продукта на небольшом участке кожи (тыльная сторона запястья или сгиб локтя). С комплексом Лова Лова тестирование проводить не нужно. Он не вызывает аллергической реакции.

krem_Lowa_Lowa_lova_lova_dlya_depilyacii-1

Недостатком многих косметические средств, удаляющих волосы, можно назвать резкий, неприятный запах. Ещё одно преимущество Лова Лова — лёгкий, приятный аромат.

Не забывайте при покупке обращать внимание на срок годности продукции и качество сырья. Отдавайте предпочтение натуральным компонентам, входящим в уникальную формулу средства.

Как действует комплекс?

Комплекс Лова Лова мягко, без раздражения и боли действует на волосяной покров кожи. Постепенно сводит на нет рост волос. Нанесите его на проблемные места. В течение 10 минут оно воздействует на наружную часть волоса, истончая её, замедляет развитие волосяной луковицы.

Процедура с составом Лова Лова недолгая, но для тонких светлых волос время надо сократить на несколько минут. По истечении времени смойте крем под тёплой водой с помощью специального скребка (есть в комплектации) или мочалки. Затем вытрите кожу насухо и нанесите увлажняющее молочко. Кстати, в систему Лова Лова входит средство после депиляции. Каждая последующая процедура сильнее воздействует на нежелательный волосяной покров и, вскоре, раздражающие лишние волосы перестают появляться.

Пользуясь Лова Лова 6 недель можно добиться эффекта гладкой кожи без волос на период до шести месяцев. Это свойство отлично характеризует крем, отличает его от других.

Уникальная формула

У Lowa Lowa на 100% натуральный состав. Не содержит красителей, синтетических ароматизаторов, консервантов. В его состав входят вещества растительного происхождения, поэтому не отмечают противопоказаний к его применению. Проведённые дерматологические испытания показали, что продукт отвечает всем требованиям косметических стандартов стран европейского союза.

Крем содержит экстракты мяты, чайного дерева, замедляющие рост волос, экстракты ананаса и папайи, микрочастицы шёлка, увлажняющие и регенерирующие кожу в процессе депиляции и после.

Формула с натуральными компонентами воздействует очень мягко на кожу, не вызывает аллергию, зуд и раздражение.

В составе превосходного средства Lowa Lowa два тюбика кремов — один для депиляции, а второй — после. Первый избавляет от нежелательных волос, а второй, предотвращает последующий рост волос, увлажняет и питает кожу.

Два средства комплекса Lowa Lowa крем делают кожу гладкой, ровной, шёлковой.

krem_Lowa_Lowa_lova_lova_dlya_depilyacii-3

Преимущества

  • Экономит время, им легко и удобно пользоваться.
  • Не сушит кожу, не вызывает дискомфортные ощущения.
  • Удаляет разные типы нежелательных волос на теле, даже короткие и тонкие.
  • Не вызывает раздражения кожного покрова в зоне бикини.
  • Значительно увеличивает период между депиляциями. Исследования показали, что курсовое воздействие сокращает их частоту на 82%.
  • Первые процедуры показывают результат — новые волоски становятся более редкими, тонкими и хрупкими.
  • Благодаря качественному составу из экстрактов и масел растительных веществ, крем оказывает увлажняющее и питательное воздействие, снимает раздражение.
  • Обогащает верхний кожный слой витаминами и полезными минералами.
  • Приостанавливает старение кожи.
  • Восстанавливает упругость и эластичность.

Инструкция по применению

  • Рекомендуется ежедневно наносить средство на чистую и сухую кожу.
  • Нанесите немного средства на раздражающие волосы и подождите десять минут (если у вас тонкие и светлые волоски, то сократите время использования до восьми минут).
  • Под тёплым душем смойте средство с помощью губки или специального скребка (входит в комплект).
  • Высушите кожу полотенцем и нанесите состав Lowa Lowa после депиляции.
  • Помассируйте поверхность тела круговыми движениями до полного впитывания средства.
  • Регулярное использование уже через неделю покажет эффектный результат.
  • Для усиления эффекта от применения, проведите курсовую терапию (используйте депиляционный состав в течение шести недель).

Отзывы покупателей

  1. Аня, 39 лет: «Я довольна им. Намазываю в третий раз, стало заметно, что волосы вырастают медленней. Если до этого они вырастали через два дня и снова надо было брить, то сейчас необходимость их удалять возникает где-то через три недели!»
  2. Света, 33 года: «Мне косметолог посоветовала Lowa Lowa. Я опасалась, так как обладаю очень чувствительной кожей, но попробовала и счастлива. Он делает кожу мягче, никакой сыпи. Волоски на теле практически исчезли. Рекомендую!»

Можно осуществить мечту каждой женщины и добиться идеально гладкого, привлекательного тела без лишних волос. С помощью комплекса Lowa Lowa частота депиляций уменьшится. Ощущения боли, раздражения и дискомфорта останутся в прошлом. Попробуйте комплекс Лова Лова, оцените все преимущества этого средства!

Купить комплекс для депиляции Lowa Lowa >>>

lowalowa

Наверх