Слимитин – безопасное натуральное средство для похудения

Необычный продукт для избавления от лишнего веса Слимитин был разработан российскими учеными после изучения свойств разных растений, вытяжки из которых способствуют похудению. Его производителем является компания ReCrea Pro, выпускающая различную продукцию для здоровья. Это средство – не лекарство, а биологическая добавка, прошедшая тестирование в специальных центрах и клиниках РАМН, и показавшая высокую эффективность при использовании. Для исследований были приглашены мужчины и женщины от 18 до 60 лет. Испытания длились несколько недель, причем уже после 7 дней употребления продукта большинству удалось избавиться от 3-4 лишних килограммов.

После окончания исследований у людей, которые в нем участвовали, не были выявлены побочные эффекты. По отзывам многим из них удалось сбросить килограммы без длительных тренировок в спортзале, специальных диет и голодания, а производитель получил Свидетельство о регистрации и сертификат качества на БАД. Слимитин признали полностью безопасным для употребления.

Как действует препарат Слимитин

Все средства для снижения массы тела всегда включают в себя один компонент, оказывающий главное действие, и несколько вспомогательных добавок. Вытяжки растений, которые входят в состав Слимитина усиливают свое влияние друг друга, поэтому жировые отложения быстро уходят, организм очищается и за счет этого происходит снижение веса. Новое средство положительно влияет на организм независимо от причин, которые повлияли на увеличение веса. Это может быть неправильное питание, нарушение у женщин гормонального фона, болезни щитовидной железы – во всех этих случаях эффективность БАДа доказана.

Чтобы похудение было эффективным, следует пройти последовательно три этапа:

  • очистить организм от шлаков и радионуклидов,
  • сбросить лишние килограммы,
  • закрепить полученный результат.

Многие средства для снижения веса имеют выборочную направленность, поэтому приходится по очереди принимать разную продукцию, чтобы достичь результата. В отличие от них все составляющие, которые входят в препарат, действуют комплексно, быстро приводят к нужному эффекту и не вызывают зависимости. При приеме этого БАДа не требуется нагружать себя физическими упражнениями, а пробежки по утрам понадобятся не для снижения массы тела, а для поддержания спортивной формы.

natural_nyj_preparat_slimtin_Slimtine_dlya_pohudeniya-1

Что входит в состав?

Данный продукт на 100% состоит из натуральных растительных составляющих, оказывает на организм бережное действие, прием капсул не вызывает никакого дискомфорта. В состав биологической добавки входит:

  • Экстракт камбоджийской гарцинии, растущей на Юго-Востоке Азии и имеющей плоды похожие на тыкву. При их добавлении в продукты питания происходит быстрое насыщение. Вещества, содержащиеся в плодах, выводят шлаки и продукты распада, улучшают обмен веществ.
  • Экстракт плодов зеленого кофе. Многие знают, что в их составе находятся компоненты, способствующие сжиганию жировых клеток, а также антиоксиданты, выводящие из организма радионуклиды.
  • Экстракт, полученный из морских водорослей – фукуса. Водоросли богаты соединениями йода, положительно влияют на щитовидную железу, способствуют усилению обмена веществ и выводу токсинов.
  • Важной составляющей является вытяжка из листьев грецкого ореха, которая помогает повысить обмен веществ, выводит радионуклиды, и улучшает свойства крови, оказывает на организм антибактерицидное и противовоспалительное действие, способствует улучшению работы желудка и кишечника. В составе листьев содержится много витаминов группы B, а также витамины А, С, Е, соли железа, калия, магния и многие другие микроэлементы.
  • Экстракт коры белой ивы. В нем содержится салициловая кислота, которая снимает воспалительные процессы в организме, способствует улучшению кровообращения, за счет чего в проблемных местах жир уходит быстрее, а также нормализуется сон.
  • Не менее важным является присутствие в продукте хрома пиколината. Благодаря его наличию в составе препарата у человека снижается тяга к сладким и мучным продуктам, происходит расщепление холестерина, снижается синтез жиров.

Состав компонентов Слимитина подобран таким образом, чтобы не препятствовать процессу пищеварения и оказывать длительное оздоравливающее воздействие на организм.

Как принимают средство для похудения

Поскольку БАД не оказывает вредного влияния на человека, его отпускают в аптеке без рецепта. Выпускают препарат в желатиновых капсулах, которые также безопасны для людей. В одну упаковку входит 60 капсул, для прохождения курса следует приобретать 2 упаковки. Сначала следует проконсультироваться с врачом, чтобы определить необходимое количество и назначить курс лечения в зависимости от того, насколько вес превышен, поэтому сразу определяют индекс массы тела.

Для его определения величину веса делят на показатель роста в метрах, возведенный в квадрат. Если собственный вес составляет 85 килограммов, а рост 1,8 м, то ИМТ определяют по формуле 85 кг: (1.8 х 1.8) = 26,23. В случае если величина показателя находится в пределах от 19 до 25 единиц, прием препарата не требуется, при небольшом превышении может хватить одной упаковки средства.

natural_nyj_preparat_slimtin_Slimtine_dlya_pohudeniya-2

Прежде чем начать прием препарата, знакомятся с инструкцией по его использованию. По рекомендациям диетологов Слимитин оказывает лучшее действие, если:

  • употреблять его в одно и то же время во время обеда или ближе к вечеру;
  • принимать сразу по 2 капсулы, действия которых хватает на сутки.

При большом превышении массы тела БАД употребляют от 4 до 6 недель. Может возникнуть необходимость пройти дополнительный курс после небольшого перерыва.

Несмотря на то, что продукт состоит из растительных компонентов и полностью безвреден для здоровья, врачи не рекомендуют принимать его беременным женщинам и матерям, которые кормят ребенка грудью, потому что нет сведений о том, как могут подействовать его составляющие на развивающийся плод или грудного младенца. Лицам с высоким артериальным давлением и предрасположенным к аллергическим реакциям также лучше не пользоваться этим БАДом. При появлении головных болей или других недомоганий, возникших после начала употребления, прием средства следует прекратить. Препарат накапливается в организме, поэтому вес снижается понемногу, чем длительнее курс приема, тем лучший результат наступает впоследствии.

Хранят средство в заводской упаковке в сухом месте и защищают от действия влаги. Препарат считается пригодным к употреблению в течение 2 лет после даты выпуска, которая указана на упаковке.

Где лучше купить Слимитин

Средняя стоимость упаковки колеблется в пределах 2000 рублей. Цена определяется затратами производителя. В связи с тем, что препарат популярен у населения, на рынке могут появиться подделки сомнительного происхождения с более низкой ценой. Чтобы не потратить деньги понапрасну и получить необходимый эффект от применения БАДа, его лучше заказывать у официальных представителей компании или в специальных торговых точках или аптеках.

Наверх