Шортики Booty Maker – легкий путь к красивой попе

Шортики Booty Maker в стиле бразильская попа – лучший вариант для тех, кого природа не наделила пышными формами. Новый тренд моды, в отличие от бразильского бренда — каркасных и плотных накладок, являются аналогом нижнего белья и обладают специфическим кроем, который способствует увеличению объема в области ягодиц.

shortiki_Booty_Maker_dlya_brazil_skoj_popki-3

Подтянутая и спортивная внешность всегда была ключом к успеху в обществе, уровню самооценки и личной жизни. Чтобы держать себя в тонусе и нравиться окружающим порой требуется большое количество времени, сил и финансов. На протяжении многих лет неизменными красавицами и успешными в сфере шоу бизнеса остаются Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашьян – обладательницы пышной задней части, имеющих толпы поклонников, как среди мужчин, так и женщин. Наряду с ними, российские женщины всегда ценились за красоту лица, стройность и выраженные «аксессуары» женственности. Всегда хочется в себе что-то изменить, где-то убавить или прибавить. Если созрело такое желание, есть способы гораздо дешевле и менее затратные по времени, чем курс массажа, постоянные тренировки или пластическая хирургия.

Ради внимания мужчин приходится прибегать к различным хитростям. Пуш-апом сейчас никого не удивишь. На помощь придет новая разработка в мире корректирующего белья – моделирующие шортики без дополнительных накладок.

Характеристики модели

Несмотря на простую модель шортиков, изделие имеет «умный» крой и состоит из:

  • собственно из шортиков, которые облегают бедра;
  • круглых вырезов в ягодичной области;
  • завышенной талии, убирающей живот.

Трусики Booty Maker выпускаются в 2 цветах: черном и бежевом. Для товара существует линейка размеров от самого маленького в европейской классификации S (российский размер 40-42) до большого XXXL (российский размер 52)

В состав эластичного материала входят 80% нейлона и 20% спандекса или аналогичная комбинация полиэстера и спандекса. Главным компонентом ткани, обеспечивающим воздухообмен, является специальное волокно, содержащее охлаждающую пудру. Она быстро поглощает и рассеивает воздух.

Внешне материал выглядит как натуральный хлопок, а при соприкосновении с кожей приятен, ощущается прохлада.

Благодаря такой текстильной конструкции шортиков сразу достигается очевидный результат.

Как происходит коррекция фигуры

Специальные вырезы открывают ягодицы, а ткань под ними поддерживают и создают объем, приподнимая их. Такой эффект получается, если бы мы руками слегка приподняли ягодицы. Такие формы выглядят соблазнительно и аккуратно. Фигура становится стройнее, выглядит спортивно, линия бедер выравнивается. Помимо этого, высокая талия шортиков утягивает живот, образуя ровную поверхность спереди. Трусики в виде шорт и материал, с растягивающимся спандексом в составе, моделируют бедра. При этом объем бедер уменьшается на 2-3 см.

shortiki_Booty_Maker_dlya_brazil_skoj_popki-2

В чем состоит уникальность продукта

Шортики Booty Maker – не простая нижняя одежда. Они имеют не только физические характеристики, но и оказывают психотерапевтическое влияние. Улучшая внешность и придавая телу желанные формы, этот предмет одежды способствует повышению уровню самооценки, от которой зависит уверенность в себе и сексуальность, а порой и личная жизнь.

Второй аспект уникальности продукта состоит в моментальном и реальном действии на фигуру. Корректирующие трусики под любой одеждой способны быстро преобразить формы тела, внести индивидуальность.

Потенциальные потребители Booty Maker

Шортики Booty Maker подходят для любого женского телосложения в ряде случаев:

  • девушкам и женщинам , имеющим в силу физиологических особенностей фигуры недостаточный объем ягодиц;
  • женщинам, потерявших форму по причине деторождения, резкого похудения или возрастных изменений;
  • прекрасной половине, желающей улучшить формы тела и выглядеть привлекательно и сексуально в повседневной жизни;
  • для тех, кто хочет приобрести идеальную внешность без специальной подготовки в кратчайшие сроки в связи с торжеством, свиданием или публичным выходом;
  • девушкам и женщинам, не хватающим уверенности в своей внешности;
  • для тех, кто имеет лишний вес или астеническое телосложение.

Очевидные плюсы изделия

Явные преимущества данного предмета одежды:

  1. моментальный эффект омоложения фигуры, в отличие от иных способов моделирования и коррекции тела;
  2. уникальный результат пуш-апа без дополнительных накладок;
  3. разнообразие размеров и цветовой гаммы предмета нижнего белья;
  4. универсальность изделия. Шортики подходят для всех типов фигуры, подходят под любую одежду и выглядят под ней натурально;
  5. удобство при носке. Не стесняют телодвижения, не врезаются в тело и не препятствуют нормальному функционированию организма;
  6. эластичный тонкий материал, не вызывающий дискомфорт;
  7. доступная стоимость товара в пределах 1800 рублей со скидкой, удобная форма заказа и оплаты в современных условиях. Гарантия на товар;
  8. нулевые затраты времени на коррекцию тела.

Среди недостатков изделия можно выделить наличие боковых швов. Поэтому, под облегающей одеждой из тонких тканей они могут выделяться и выглядеть не эстетично и не аккуратно.

shortiki_Booty_Maker_dlya_brazil_skoj_popki-1

Противопоказания

Шортики не имеют особых противопоказаний. Легкий материал гипоаллергенен и пропускает воздух. Модель и крой трусиков имеют удобную посадку на фигуре, но всё же, есть некоторые особенности, которые ограничивают их постоянное использование.

Шортики имеют заднюю деталь, сходную по форме трусиков-стрингов. Узкая часть трусиков является причиной возникновения некоторых женских заболеваний. Особенно врачи-гинекологи не рекомендуют носить нижнее белье такой модели регулярно:

  • девочкам-подросткам, так как есть большая вероятность заражения грибковыми заболеваниями и болезнями мочеполовой системы;
  • будущим мамам по причине утягивания тела. Это может приносить дискомфорт, есть риск заражения циститом и нежелательными инфекциями.

Важно дозировано использовать нижнее белье такой конфигурации. Ношение корректирующего белья допускается не более 4-х часов в день. Необходимо также выбирать белье подходящего размера. В противном случае, трусики меньшего размера могут привести к нарушению кровообращения органов малого таза, а большого размера – не достигнут эффекта пуш-апа.

Всегда хочется быть модной и современной. Инновационный продукт – Шортики Booty Maker – способны подчеркнуть достоинства фигуры без вреда для здоровья и сразу после использования. Изделие важно покупать у официальных дистрибьютеров, опираясь на заявленные качественные характеристики.

Наверх