Скорректировать фигуру с помощью пояса-корсета Waist Trainer

Корректирующий пояс-корсет Waist Trainer является протестированным средством для изменения линий тела. Помимо красивой фигуры возникает дополнительный эффект поддержки позвоночника. Именно поэтому различные модели представленного изделия имеют несколько вариантов применения.

p88oj

Плюсы применения утягивающего пояса

Применению пояса-корсета есть медицинское обоснование. В некоторых случаях фигура может быть повреждена не только определенным образом жизни, но и травмами. Обоснование пользование Waist Trainer имеет вполне реальные причины:

  • коррекция фигуры после родов;
  • поддержка брюшных мышц вовремя интенсивных тренировок;
  • естественный бандаж после травм;
  • утяжка жировой ткани для снижения ее объема.

Известен факт, что прижатая жировая прослойка начинает дробиться при движении путем трения. Это дает возможность избавиться от такой проблемы, как целлюлит. Дополнительным положительным эффектом можно считать укрепление кожных покровов, поскольку поддержка тела разрежает на нее давление.

Материал изделия

Корсет изготовлен из высокопрочного латексного материала. Основу составляет полусинтетическое волокно, дополнительно армированное нитями резинки. Выбранный для покровов тип ткани обладает хорошей пропускной способностью:

  • дышит;
  • отводит лишнюю влагу;
  • легко высыхает;
  • не деформируется при стирке;
  • после растяжения возвращает форму;
  • палитра расцветок богатая.

Рассчитанный на каждодневное ношение пояс был разработан, как средство коррекции фигуры. По этой причине он не должен провоцировать иммунную систему к бурной реакции. Эти моменты учтены в множественных тестах.

Система крепежа

Система крепежа построена по принципу использование бельевых крючков. Такой вариант представлен в различных моделях, которые предназначены для разного ношения. Поэтому при выборе корсета необходимо отталкиваться от принципа применения его в быту. Нельзя рассчитывать на универсальность. Хотя система с крючками дает больше свободы выбора в этом плане.

Три ряда прочной фурнитуры установлены на специальной гибкой ленте. Это надежный способ удержать всю конструкцию от расстегивания и добиться полноценной утяжки тела. Поскольку ряда три, это дает возможность контролировать степень давления. Учитывается фактор возможности носить такое изделие в спортивном зале. Поскольку в моделях нет косточек, как на обыкновенных корсетах, точки давления ложатся на крепеж.

2n70fa1

Модели корсета Waist Trainer

Рассматривая множество предложенных вариантов серии Waist Trainer можно выделить несколько направлений. Основная задача поддержки фигуры вовремя движения обогащена дополнительными моментами, связанными со спецификой деятельности владелицы изделия.

Основных направлений три:

  • спортивные модели;
  • утяжка под платье;
  • акцентированный на бедра и живот вариант.

Все варианты имеют примерно одинаковую структуру. От базовой конструкции отличаясь только наличием уплотненного слоя или дополнительного ряда крючков. Именно по этому принципу идет метод разделения.

Давление в этих вариантах акцентировано:

  • поясницу;
  • бедра;
  • живот;
  • спину.

Каждая отдельная единица имеет свои оригинальные описания.

Спортивный корсет

Упор поддержки в таком варианте идет на спину и поясницу. Яркие раскраски придают нарядности модели. Носить такую систему предлагается поверх спортивной одежды или в дополнение к топу.

Стильные изделия плотно облегают фигуру, не мешая ее движению. Давление проходит по всей плоскости, распределяясь по поверхности. Подобный подход дает возможности вытиснять лишние отложения.

Конфигурация модели имеет вид высокого корсета, имеющего крепеж спереди. Крайняя верхняя тока оканчивается под линией груди. Нижние линии захватывают область низа живота. Что отлично помогает при подъеме веса.

Корректирующий фигуру

Грациозные линии дополняются различными разноплановыми расцветками. Некоторые модели рассчитаны на ношения поверх одежды. Базовая конфигурация предполагает плотный охват фигуры, давление направлено вдоль линий ребер. Что исключает передавливание сосудов и лимфотоков в неестественных направлениях.

Система крепежа имеет несколько уровней. В любой момент можно ослабить общее давление, или наоборот его усилить. Это особенно удобно, поскольку в течение дня наши мышцы могут изменять свой тонус.

Прижимая линию живота и талии, модель формирует чарующие формы. Благодаря своему строению, это белье практически не заметно под одеждой. Удерживая живот в едином положении, вариант такого белья не позволяет ему дополнительно растягиваться. Что благотворно сказывается на общем состоянии здоровья.

118826013_2749438_ploskii_jivotik

Корсет на бедра и живот

Выполняя функцию бандажа, подобная конфигурация имеет основное направление напряжения в области малого таза и нижней части косой и прямой мышцы. Подобный вариант предлагается носить после операций на животе или после родов. Так же он будет уместен при травмах.

Для женщин страдающих природным отстающим полукруглым животиком такой тип корсета является хорошим помощником в создании приятного глазу образа. Вдобавок это даст возможность во многом препятствовать образованию новых отложений жира для тех, кто ведет малоподвижный образ жизнедеятельности.

Как выбрать свою модель?

В этом вопросе достаточно легко определиться. Принимаясь за поиски средства, каждая женщина была озадачена определенными претензиями в адрес своей фигуры. Выбирая модель, следует обратить внимание на эффекты, которые она дает.

Отдельно стоит вопрос ношения. Многие не рекомендуют носить корсеты целый день, давая отдых телу. Спортивные модели рассчитаны на ношение вовремя тренировки, они более плотные и дают сильную утяжку. Соответственно их время носки ограничено несколькими часами.

Два других варианта напротив предназначены на более долгий период взаимодействия с фигурой. Поскольку являются больше корректирующим чем поддерживающим методом.

Где приобрести?

Заказать себе нужную модель можно через сеть спортивных магазинов. Многие спортивные центры взяли предложенный вариант на вооружение. Поскольку белье относится к ортопедическим средствам, предложить примерить корсет вам могут в магазине «Медтехника».

Если оба варианта вам не подходят, остается интернет. Это самый распространенный метод заказа и получения желаемого продукта. Подобное предложение можно встретить на спортивных и специализированных сайтах о снижении веса. Дополнительно можно постараться выйти на портал изготовителя, чтобы быть уверенным в подлинности изделия.

В различных магазинах можно видеть широкий размах ценового предложения. Средняя цена на оригинальный продукт около 2000р.

Купить корректирующий пояс-корсет Waist Trainer >>>

waisttrainer

Наверх