Щетка Pobling — эффективная забота о красоте лица

Щеточка для чистки лица Pobling — хитовый продукт корейской компании Habalan, которая специализируется на выпуске оборудования для проведения косметологических процедур на профессиональном уровне, а также устройств для ухода за лицом и телом в домашних условиях.

Pobling_effektivnaya_schetka_dlya_chistki_kozhi_lica-2

Корейские женщины славятся трепетным отношением к красоте и здоровью своей кожи — их ежедневный уход за кожей лица происходит в 6 (!) этапов и начинается, традиционно, с очищения.

Щеточка Pobling создана изобретательными корейцами для тщательного и бережного ухода за кожей лица, она эффективно и быстро очищает загрязнения и смывает макияж, освобождает поры от излишков кожного жира, эффективно, но бережно отшелушивает мертвые клетки с поверхности эпидермиса, способствуя обновлению кожи и помогая ей дышать.

Принцип действия

Высокая эффективность в очищении достигается за счет звуковой вибрации, а благодаря невероятно тонким и нежным щетинкам (в щетке более 50 000 тысяч щетинок, толщина каждой не превышает толщину человеческого волоса) щеточка не повредит даже чувствительную кожу, а потому может использоваться для снятия макияжа с глаз.

Вибрационные колебания щетки обладают массажным эффектом и усиливают микроциркуляцию крови, за счет чего улучшаются обменные процессы, кожа насыщается кислородом, приобретает здоровый и ухоженный вид. Глубокое очищение кожи щеточкой Pobling повышает эффективность уходовых косметических средств и способствует их более глубокому проникновению.

Благодаря регулярному использованию щеточки:

  • заметно улучшается и выравнивается цвет лица;
  • разглаживаются мелкие морщинки;
  • кожа приходит в тонус, подтягивается, становится более гладкой и упругой.

Тончайшие щетинки Pobling бережно шлифуют кожу, выравнивая ее рельеф, подобный эффект достигается в косметологических салонах путем профессиональной чистки либо пилинга, в совокупности с комплексом восстанавливающих процедур. Счастливые обладательницы щетки Pobling имеют возможность эффективно ухаживать за лицом не выходя из дома в любое удобное время и, что немаловажно, экономя немалые средства на салонных процедурах.

Одна из основных функций щеточки — снятие макияжа. Корейский девайс справляется с этой задачей на отлично, при этом не требуя использования специальных очищающих средств. Даже популярный стойкий bb крем без следа смывается нежными щетинками Pobling. Щеточку можно использовать как соло, так и вместе с привычной пенкой для умывания.

Pobling_effektivnaya_schetka_dlya_chistki_kozhi_lica-1

Особые приметы

Среди прочих бъюти девайсов корейскую щеточку Pobling выделяет ряд преимуществ:

  • Уникальные тонкие щетинки из антибактериальной микрофибры — Pobling, одна из немногих щеточек, которую могут использовать обладательницы чувствительной кожи. Ее деликатное воздействие исключает возможность раздражения, а антибактериальная микрофибра из которой выполнены щетинки препятствует размножению бактерий.
  • Принцип звуковой вибрации, на котором основана работа Pobling, не наносит коже механических повреждений, не растягивает ее, в отличии от девайсов с вращающимся механизмом. Корейская щеточка совершает 10 000 колебаний в минуту для того, чтобы ваша кожа сияла чистотой и свежестью.
  • Водонепроницаемый корпус препятствует попаданию влаги, благодаря чему щеточкой можно пользоваться прямо в душе или сауне, не боясь испортить прибор.
  • Эффективно очищает кожу и смывает макияж без использования дополнительных косметических средств. Этот пункт особенно важен для обладательниц кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям на косметические продукты. К тому же, это немалая экономия на различных пилингах, скрабах, и прочих очищающих средствах — корейский девайс возьмет всю работу на себя.
  • Ну и конечно стильный дизайн. Щеточка Pobling выпускается в различных цветовых решениях, снабжена изящной подставкой и просто радует глаз.

Как её использовать?

Щеточка проста в работе. Перед применением необходимо увлажнить щетинки тёплой водой, если используется очищающее средство, нанести его на кожу или прямо на щеточку, вспенить. Очищение кожи следует проводить нежными круговыми движениями, без нажима, начиная снизу, и двигаясь вверх, что соответствует движению лимфотока. Особое внимание, традиционно, уделяют Т-зоне, здесь следует задержаться примерно на минуту, на область лба и щек отводится примерно по 40 секунд, при снятии макияжа с глаз нужно ограничиться 20 секундами. При более длительном воздействии, есть вероятность подсушить кожу. По окончании процедуры не забудьте нанести на лицо увлажняющее либо питательное средство.

Таким образом весь процесс очищения щеточкой Pobling не займет больше 2-3 минут, а результатом станет чистая и красивая кожа. При использовании щеточки происходит глубокая чистка пор, благодаря чему свободные от загрязнений поры сужаются и становятся менее заметными.

После каждого применения щеточку следует тщательно промыть с мылом или любым очищающим средством и просушить. Примерно раз в шесть месяцев, сменную насадку следует заменять новой, насадки в комплект не входят и продаются отдельно.

Pobling_effektivnaya_schetka_dlya_chistki_kozhi_lica-3

Остерегайтесь подделок!

При покупке данного приборчика через интернет велика вероятность приобрести вместо подлинной корейской щеточки Pobling китайскую подделку низкого качества. С первого взгляда определить подделку удается не всегда, иногда попадаются весьма точные копии, но по мере их использования становится очевидно, что это продукт ненадлежащего качества.

Фальшивая щеточка может не отличаться внешне, но ее надежность, скорость вибрации, качество щетинок не идут в сравнение с оригиналом. Некачественные щетинки могут обламываться, выпадать и даже травмировать кожу, чего никогда не может быть при использовании оригинальной щетки. Чтобы не ошибиться в выборе, заказывайте Pobling у официальных распространителей или непосредственно на сайте компании Habalan.

Гарантия подлинности продукта — наличие на корпусе щетки уникального серийного номера. На официальном сайте Habalan есть возможность проверить подлинность продукта путем сверки серийного номера товара с базой данных производителя.

Верный союзник в борьбе за красоту

Щеточка Pobling станет надежным и незаменимым помощником в уходе за вашей кожей, с ней ежедневный процесс умывания превратится в приятную и полезную процедуру, а ваша кожа, в благодарность за подаренную заботу, будет светиться здоровьем и красотой. Тем, кто имеет серьезные проблемы вроде угревой сыпи, купероза или глубоких комедонов, путь к оздоровлению кожи стоит начать с похода к специалисту, который подберет соответствующее лечение, а щеточка пригодится чуть позже — в период восстановления и поддержания эффекта от лечения. Правильное питание, здоровый образ жизни и грамотный уход — залог здоровья и молодости кожи на долгие годы, Pobling возьмет на себя заботу о вашем лице, а остальное в ваших руках!

Наверх