Ультразвуковая чистка лица на дому с щеткой Pobling

Щетка Pobling (Поблинг) уже успела стать для многих любимым инструментом по уходу за кожей. Уникальная технология глубокой очистки кожи позволяет успешно бороться с загрязнениями. С ней ультразвуковая чистка лица стала доступна каждому.

schetka_Pobling_pobling_dlya_ochistki_kozhi-3

Почему так важно проводить глубокую очистку

Чтобы сохранить сияющий и здоровый вид кожи, следует ежедневно ухаживать за ней, уделяя особенное внимание очищению. Для его максимальной эффективности, кроме умывания, нужны так же более серьезные процедуры, так как излишки кожного сала, косметические средства, пыль и другие загрязнения из окружающей среды попадают глубоко в поры и тут обычные средства уже не справляются. Очень важно вовремя удалять отмершие клетки эпидермиса, так как они не дают коже дышать, забивают поры, вызывая воспаления и угревую сыпь, и даже могут стать причиной преждевременного старения кожи.

Некоторые девушки регулярно посещают косметологов, чтобы провести механическую, лазерную, химическую или другие виды чисток лица. Некоторые предпочитают проводить процедуры сами, в домашних условиях. И для тех и для других идеальным решением послужит ультразвуковая щетка Pobling.

Преимущества

Вот основные преимущества щетки Pobling для очистки кожи:

  • Быстро и качественно очищает кожу от макияжа, частичек пыли, грязи и избытков кожного жира;
  • Деликатно, без вреда для кожи снимает ороговевший слой клеток, поэтому может использоваться ежедневно и подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной;
  • Сужает поры и сокращает неглубокие морщинки;
  • Выравнивает текстуру кожи, делает ее нежной и гладкой и ухоженной;
  • Помогает косметическим средствам воздействовать эффективнее, подготавливает кожу к лучшему усвоению ингредиентов дневного и ночного крема;
  • Восстанавливается природный баланс кожи;
  • Благодаря массажным функциям, нормализует циркуляцию крови и обогащает кожу кислородом, что улучшает цвет лица;
  • Убирает шелушения;
  • Повышает тонус и снимает отечность;
  • Эргономичный и компактный дизайн, простота использования.

Для обладательниц и обладателей жирной кожи щетка Pobling – настоящая находка, ведь она не только выведет на поверхность сальные пробки и устранит черные точки, но и благодаря приятному массажу мягкой щеточкой, повысит микроцеркуляцию крови и сделает лицо гладким и нежным. Постепенно, с каждым последующим разом использования будут разглаживаться мелкие морщинки, ведь вместе с очищением от старых клеток, обновляется сам эпидермис. При этом не будет покраснений и стягивания, кожа становится бархатной, Вы не только визуально это увидите, но и почувствуете на ощупь. Благодаря этому Ваш тональный крем ляжет более ровным слоем и будет держаться гораздо дольше.

schetka_Pobling_pobling_dlya_ochistki_kozhi-2

Большинство из нас знают, что даже если использовать качественные крема, скрабы и маски, состояние кожи улучшается не особо заметно. Это происходит потому, что полезные вещества из них на самом деле не проникают в глубокие слои кожи, а остаются на поверхности и не могут полностью выполнить свою функцию. С помощью щетки Pobling крема, маски, сыворотки и другие косметические и ухаживающие средства действуют гораздо эффективнее.

Известно, что средства для макияжа загрязняют кожу, и при помощи умывания не всегда удаляются полностью, даже если применять специальные очищающие средства. Благодаря ультразвуковой технологии и сверхтонким щетинкам, Pobling быстро, легко и тщательно удаляет остатки макияжа без агрессивных косметических средств. Можно использовать даже для снятия макияжа с глаз, так как щеточка очень мягкая и кожа век не страдает.

Эффект щетки Pobling сравнится с полноценной чисткой в салоне, но заплатив один раз, Вы получите незаменимый инструмент и помощник в поддержании красоты. Попробуйте, и Вы поймете, что эффективность этого прибора не сравнится с пилингом, маской, распариванием или любой другой процедурой, которую Вы бы могли провести дома. Конечно, Вы можете продолжать использовать все эти полезные приемы, но только в сочетании с действительно качественным инструментом для чистки, сможете увидеть явные положительные изменения и сияющую здоровую кожу лица. Те, кто уже успел оценить по достоинству уникальные свойства щетки Pobling, прозвали ее «спа-салон не выходя из дома».

Вследствие благоприятного воздействия массажа щеткой Pobling, кровь приливает к коже, нормализуется кислотная среда и тканевое дыхание, стимулируются процессы обмена и выработки коллагена, улучшается тургор и эластичность, предупреждается увядание кожи.

Удобная и безопасная, она сэкономит Ваше время, позаботится о внешнем виде Вашей кожи, сделает ее нежной, гладкой и упругой. Лицо заметно посвежеет и станет идеально чистым.

Как она работает

Принцип работы прибора основан на ультразвуковой системе, которая приводит в действие 52 тысячи очень тонких щетинок, они словно невидимый пылесос очищают кожу от скопившейся грязи. Ультразвуковые волны проникают в самые глубокие дермы кожи, и осуществляя микромассаж на клеточном уровне, улучшают лимфодренаж и кровообращение. Пользоваться щеткой Pobling очень просто. Нужно намочить щетинки в теплой воде, нанести на них или непосредственно на кожу средство для умывания (пенку, мусс, гель), включить прибор одним нажатием на кнопку и круговыми движениями передвигаться по лицевым зонам. Рекомендуется использовать по 40 секунд на лбу и щеках и по 60 секунд (в связи с большей расширенностью пор) на носу и подбородке.

По окончании процедуры промойте кожу теплой водой, тщательно ополосните щетку и поставьте ее на подставку сушиться. Ее корпус водонепроницаемый и мыть ее можно прямо под краном. Благодаря этому ею также можно пользоваться в душе (но погружать в воду целиком не рекомендуется).

schetka_Pobling_pobling_dlya_ochistki_kozhi-1

Сменные насадки можно приобрести дополнительно по мере необходимости. Менять их нужно приблизительно раз в 6 месяцев, в зависимости от частоты использования. Можно брать прибор в дорогу, он компактен и работает от одной батарейки.

Щетка Pobling абсолютно безопасна и не вызовет раздражения даже у самой чувствительной кожи, потому что все ее элементы состоят из экологически чистых материалов, прибор имеет международные сертификаты качества и безопасности.

Ниже приведены ее основные характеристики:

  • Материал – качественный пластик;
  • 10 тыс. звуковых колебаний в минуту;
  • 52 тыс. ультратонких щетинок (0,07мм);
  • Высота без подставки 15,5 см;
  • Работает от батарейки типа AAA, без проводов (батарейка вставляется в ручку прибора, чтобы его разобрать, нужно просто повернуть обе его части в разных направлениях)
  • Водонепроницаемый корпус (можно использовать в душе);
  • Цвета: белый, голубой, красный, золотистый;
  • В комплект входит подставка, в ней щетка располагается в вертикальном состоянии для большей компактности;
  • Pobling производится в Южной Корее компанией «Habalan Med & Beauty Co.». Эта компания специализируется на создании и производстве высокотехнологичных медицинских аппаратов.

Вы можете значительно сэкономить на походах к косметологу, ведь в салонах красоты за одну процедуру по чистке придется потратить сумму, приблизительно равную стоимости этого многоразового прибора. Кроме того, процесс очистки щеткой Pobling, в отличие от салонных процедур, очень приятный и абсолютно безболезненный.

Наверх