Набор LOWA-LOWA для депиляции

Lowa-Lowa – это эффективный комплекс для удаления нежелательных волос на теле. В его состав включены активаторы, способствующие замедлению фолликулярного клеточного роста.

kompleks_Lowa_Lowa_effektivnaya_depilyaciya-2

Комплекс состоит из:

  • двух тюбиков с кремами для процедуры непосредственной депиляции и после выполненной обработки, объемом по сто миллилитров;
  • палочки для удаления растительности;
  • инструкции по использованию.

Средство прошло тестирования и имеет сертификат соответствия международным стандартам и требованиям, и документ, подтверждающий безопасность его использования.

Испытания крема для депиляции показывают, что эффект его применения более, чем на 80% превышает аналоги и при регулярном использовании волосы перестают расти вообще.

Состав крема

Натуральные растительные компоненты, содержащиеся в составе крема для депиляции:

  • мята;
  • ромашка;
  • ваниль;
  • алоэ;
  • календула;
  • лилия;
  • тропические фрукты;
  • масла чайного дерева, лаванды, оливы, жожоба и миндаля;
  • экстракты растений;
  • эфирные масла.

Витамины:

  • аскорбиновая кислота (С);
  • токоферола ацетат (Е);
  • пантотеновая кислота (В5);
  • пантенол (Д).

Остановку роста волосяного покрова выполняют травяные экстракты. Календула одновременно выполняет несколько свойств:

  • заживляет раны;
  •  успокаивает кожу;
  • убивает вредоносные микроорганизмы.

Пантенол:

  • не дает коже растрескаться;
  • эффективно борется с воспалительными процессами;
  • защищает кожу от внешних атмосферных факторов.

Инструкция по применению

  1. Непосредственно перед процедурой нанесения крема на кожный покров нужно его качественно очистить даже от незначительных загрязнений. После промывания водой необходимо удалить полностью влагу, иначе крем не будет распределен равномерно и депиляция не даст желаемого результата.
  2. С помощью палочки (или лопатки) берется небольшое количество кремообразной массы и наносится на участок кожного покрова. Время выдержки от пяти до десяти минут.
  3. Крем легкими движениями убирается с кожи с помощью мягкой ткани или салфетки. Затем депилированное место промывается теплой водой без использования мыла.
  4. Последним этапом будет увлажнение кожи с помощью крема во втором тюбике.

Не надо передерживать массу из тюбика более 10 минут, комплекс Lowa-Lowa быстродействующий.

kompleks_Lowa_Lowa_effektivnaya_depilyaciya-3

Эффект от применения набора будет заметен после первого раза. Волосяной покров на нежелательном месте появится по истечении полутора или двух месяцев, похожим на легкий пушок. После проведения последующей депиляции количество волос станет ощутимо меньше.

Достоинства комплеска LOWA-LOWA

  1. От легкого нанесения крема нет болевых ощущений.
  2. Нет ограничений по использованию на любых участках тела: подмышках, бикини, лице.
  3. Отсутствие химических компонентов.
  4. Результат заметен за месяц регулярного применения.
  5. Не оставляет жирного блеска.
  6. Крем задерживает рост нежелательных волос и воздействует на их рост отрицательно.
  7. При регулярном использовании набора волосы ослабевают и со временем перестают расти.
  8. Отсутствие противопоказаний.
  9. Приемлемая стоимость.
  10. Использование для депиляций любых участков тела.
  11. Подходит для любого типа кожи.
  12. Комплекс Lowa-Lowa гипоаллергенный.

Гарантии косметической фирмы

Разработчик Lowa-Lowa гарантирует, что кожа после применения средства:

  1. Обогатиться витаминами.
  2. Все повреждения регенерируются.
  3. Насытиться влагой.
  4. Ликвидируются даже незначительные волоски.
  5. Сохраняется молодость.
  6. Эластичность и упругость восстанавливаются.

Все вышеперечисленные факторы говорят о том, что крем не только выполняет функциональные назначения по депиляции, но и дополнительно оказывает положительные воздействия на кожу.

Где приобрести комплекс Lowa-Lowa

В розничной торговле крем Lowa-Lowa не реализуется. Приобрести его можно только сделав заказ в Интернете. Почта России доставят продукцию в сроки, в зависимости от расположения региона. Процедура оплаты проста и выполняется при получении в местном почтовом отделении. Цена продукта всего около 1000 рублей.

При покупке крема не мешает соблюдать бдительность, есть возможность приобрести подделку. Получив предложение приобрести продукцию по ценам гораздо ниже и в незнакомых торговых точках, следует насторожиться и не совершать глупостей. И наоборот, нет смысла реагировать на более дорогие расценки, в этом случае подвох тоже возможен.

kompleks_Lowa_Lowa_effektivnaya_depilyaciya-1

Экономическое обоснование для покупки крема

Депиляторы и бритвы стоят дороже, чем комплекс Lowa-Lowa. Разумеется, имеются на рынке и более дешевые подобные принадлежности, но они быстро приходят в негодность. После их применения результат заметен только в течение первых трех дней, не более. Еще есть один весомый минус – раны после механического воздействия не украшают женщину, и неизвестно какое время их придется заклеивать пластырем. Это и говорит о том, что эти инструменты неэффективны в применении. Комплекс для депиляции Lowa-Lowa удачно и без лишних проблем борется не только с причиной, но и со следствием. Выполняет функцию удаления волоса и ухода за кожей. Отсюда следует, что результат задерживается надолго и с минимальным вредом для здоровья.

Немного выдержек из статистических данных

Европейскими учеными проведен ряд экспериментов, на основании которых установлено, что крем для депиляции Lowa-Lowa уменьшает частоту удаления нежелательных волос:

  • в области бикини минимум на 70 %;
  • в подмышечных впадинах на 65%;
  • в иных местах на 82%.

В одном из исследований участвовали 118 человек и по подсчетам 2% из общего количества не заметили уменьшения роста волос на икрах ног. Учеными были подведены итоги и отмечено, что:

  • кожа увлажняется на 59% и становится бархатистее на 60%;
  • волосы удаляются на всю длину на 100 %, толщина снижается на 30% и на 69% рост их затормаживается.

Волосы на теле достались от далеких предков, их значение для организма – согревать в холодный период года. Девушка даже с незначительным волосяным покровом в интимных местах отталкивает и становится непривлекательной внешне, от этого факта портиться настроение и снижается самооценка, даже если человек прекрасный. По внешнему виду все же встречают. Поэтому и возникла тенденция к удалению волосков. Используются разные методы, например, бритье, удаление с помощью депилятора или воском, но все эти процедуры травмируют и сушат кожу. Разработка комплекса Lowa — Lowa обеспечивает бережное очищение от волос и нежный уход за телом, который наиболее популярен. Главное его направление — избавление от волосяных фолликул. С каждым последующим применением волос истончается и постепенно отмирает. При первом применении результат будет виден невооруженным глазом, и черные точки, остающиеся после бритья, не будут заметны.

Многие женщины попробовали комплекс Lowa-Lowa и остались довольны результатом. От этих мелочей зависят судьба и жизнь в целом. Нет смысла экономить на себе и оглядываться назад с сожалением, о том, что можно было сделать и что так и осталось не нереализованным. Мечты должны воплощаться в реальность, а содержать свое тело в порядке это уже половина успеха.

Купить комплекс для депиляции Lowa Lowa >>>

lowalowa

Наверх