Спрей Skinformer (Скинформер) — нет растяжкам и целлюлиту

Спрей Skinformer от растяжек и целлюлита – одно из современных средств в сохранении красоты кожи. Наносится непосредственно на проблемные участки. Его использование не требует специальных навыков и умений. Достаточно нанести средство лёгкими массажными движениями на поверхность кожного покрова и продолжать заниматься своими делами. Первые результаты можно увидеть уже через пару недель применения.

Skinformer_skinformer_ot_rastyazhek_i_cellyulita-1

Уникальный состав средства

Косметический продукт выпускается в форме спрея, применение которого не имеет противопоказаний и побочных эффектов. В состав Скинформера входят:

  1. Очищенная вода, нормализующая водный баланс.
  2. Эластин – белок, оказывающий восстанавливающее, заживляющее и обновляющее действие.
  3. Комплекс Si-Matrix: увлажняет и выравнивает поверхность кожи; способствует лучшему воздействию других компонентов на клетки; стимулирует синтез собственного коллагена; улучшает микроциркуляцию кожи.
  4. Витаминный комплекс (A, E, D), который питает, увлажняет, способствует регенерации тканей.
  5. Антибактериальный консервант Microcare.
  6. Парфюмерная отдушка, придающая приятный аромат спрею.

Перед применением желательна консультация специалиста, чтобы получить полную информацию о действующих компонентах средства и правильном применении его при различных кожных недостатках.

Подлинный препарат имеет сертификат качества и соответствует необходимым государственным стандартам.

Против целлюлита

Что такое целлюлит? Это неровности на коже, которые появляются вследствие изменений в подкожно-жировом слое. Последствиями его могут стать нарушения микроциркуляции (движения крови по капиллярам) и лимфатического оттока. К этому дефекту кожной поверхности могут привести различные факторы:

  • генетическая предрасположенность;
  • малоподвижный образ жизни, в результате которого нарушается кровоснабжение кожи;
  • культура питания;
  • вредные привычки и стресс;
  • избыточная масса тела;
  • гормональные изменения;
  • неправильный или недостаточный уход за кожей.

Жировые клетки притягивают к себе токсины и задерживают жидкость в организме, тем самым нарушая баланс.

Избавиться от целлюлита возможно, но это потребует определённых усилий. Помимо физических упражнений и массажа проблемных зон, необходимо использование и косметических средств. Требуется мощный дренаж поверхности тела, который восстановит все процессы обновления кожных клеток. Этого можно достичь применением спрея Skinformer. Он проникает в глубокие слои эпидермиса и начинает действие изнутри. Связь между жировыми клетками ослабевает и происходит их расщепление, усиленное за счёт циркуляции крови.

Препарат содержит комплекс Si-Matrix, который способствует выведению токсинов и восстановлению баланса жидкости в клетках. В результате применения косметического средства поверхность кожи разглаживается и приобретает здоровый и подтянутый вид, так как клетки получают все необходимые полезные вещества не только изнутри организма, но и снаружи.

Skinformer_skinformer_ot_rastyazhek_i_cellyulita-3

Растяжки на коже

Ещё одним недостатком кожного покрова, который вызывает дискомфорт, являются растяжки. Это атрофия кожи в виде узких полос разной ширины. Преимущественное расположение их в области груди, живота, бёдер и ягодиц. Появляются вследствие микротравм. Причиной появления могут стать как гормональный дисбаланс в организме, так и чрезмерное натяжение кожи в результате резкого увеличения массы или объёмов тела.

Чтобы предотвратить их появление, необходимо предпринимать профилактические меры:

  • контрастный душ;
  • массаж;
  • нанесение увлажняющих и питательных косметических средств;
  • правильный рацион и потребление достаточного количества жидкости (2-3 л. в день);
  • приём витаминных комплексов с альфа- и омега- кислотами.

В случае, когда растяжки уже расположились на поверхности кожи, стоит прибегнуть к косметическим средствам, стимулирующим выработку коллагена и эластана. Спрей Skinformer поможет навсегда избавиться от этой проблемы. Яркие растяжки со временем станут едва заметными, так как их окрас станет бледнее и они уменьшатся в размерах в пределах возможного.

При регулярном использовании спрей вернёт коже эластичность и гладкость. Для достижения устойчивого результата следует также пересмотреть меню и обеспечить потребление достаточного количества питьевой воды.

Результат применения препарата при дефектах кожи

Наряду с основным назначением спрея Skinformer в борьбе с целлюлитом и растяжками, он выполняет ещё ряд функций:

  • заживляет микротрещины и раны;
  • избавляет от мелких рубцов и уменьшает глубокие;
  • придаёт гладкость и эластичность;
  • подтягивает кожу и делает её упругой;
  • регенерирует клетки эпидермиса;
  • защищает кожный покров от бактерий и грибковых проявлений;
  • нормализует микроциркуляцию в организме, восстанавливая деятельность капилляров;
  • поддерживает стабильный водный баланс кожного покрова;
  • экстракты натуральных растений тонизируют кожу, придавая ей здоровое сияние;
  • повышает самооценку обладательницы тела.

Медики-косметологи склоняются к применению препарата для борьбы с дефектами кожи. Они придерживаются мнения, что это более экономичный и щадящий способ решения косметологической проблемы. Эффект от применения спрея очевиден уже через короткий промежуток времени. Курс лечения может длиться от 1 до 3 месяцев, в зависимости от состояния кожных покровов.

Skinformer_skinformer_ot_rastyazhek_i_cellyulita-2

Преимущества спрея Скинформер

Цена косметического препарата значительно ниже стоимости медицинских процедур по удалению растяжек и запущенных форм целлюлита. Применение средства даёт быстрые результаты уже через две недели регулярного применения. В чём же преимущество использования спрея Skinformer, по сравнению с другими средствами:

  1. Комплексный уход за кожей.
  2. Форма выпуска Скинформера в виде спрея позволяет расходовать препарат экономичнее, так как его распыляют непосредственно на проблемные участки.
  3. Натуральные компоненты в составе препарата.
  4. Простота в самостоятельном применении.
  5. Лёгкий ненавязчивый аромат.
  6. Жидкая текстура не оставляет следов на одежде.
  7. Можно применять беременным и кормящим женщинам.
  8. Видимый эффект через короткий промежуток времени.

Инструкция по применению

Косметический препарат содержит подробную инструкцию по применению спрея:

  • кожа должна быть чистой и сухой. Предварительно можно провести водные процедуры;
  • спрей применяют дважды в день. Этого количества достаточно для достижения желаемого результата;
  • наносить средство следует непосредственно на проблемные участки тела, распыляя тонким слоем и массируя лёгкими движениями рук.

Процедуру применения спрея нужно проводить регулярно. Это позволит решить проблему с имеющимися растяжками и предотвратить появление новых. С возрастом нарушается микроциркуляция в организме, так как происходит закупорка капилляров. Чтобы продлить молодость кожи нужно обеспечить физическую активность и продолжить насыщение клеток необходимыми веществами извне.

Приобрести спрей Skinformer от растяжек и целлюлита можно в режиме on-line у официального представителя компании. Это гарантирует подлинность препарата и соответствие его требованиям качества.

Купить спрей от растяжек и целлюлита Skinformer >>>

skinformer

Наверх