Стройность и красота тела с гарцинией камборджийской

На рынке товаров для похудения есть одно эффективное средство, результат действия которого – мечта женщин (и не только), желающих похудеть быстро и навсегда. Название этого уникального средства — гарциния камбоджийская. Среди товаров, способствующих похудению, она занимает первые позиции и пользуется повышенным спросом среди людей с излишним весом.

Откуда пришла к нам гарциния камбоджийская

Гарцинию камбоджийскую знали еще в Древней Индии. Упоминается она в Аюрведе, как растение, позволяющее сохранять красоту, здоровье и стройную фигуру.

Произрастает это удивительное экзотическое растение в южной части Азии. Местным населением с давних времен плоды используются для приготовления различных блюд. Было замечено, что те, кто принимает в пищу эти плоды, остаются на протяжении всей жизни стройными и не толстеют. Данный эффект обусловлен тем, что одной из составляющих является гидроксилимонная кислота (ГЛК), позволяющая вести борьбу с излишками веса.

Позже, интересные свойства, способствующие похудению, были исследованы официальной наукой и нашли подтверждение. Сейчас экстракт гарцинии камбоджийской входит во многие биологически активные добавки, способствующие снижению веса.

Как действует препарат

Любая поисковая система на запрос о препаратах, способствующих похудению, даст в первых списках информацию о гарцинии камбоджийской. Об этом растении можно найти много отзывов на форумах и сайтах по данной тематике. Чем же так привлекателен данный продукт и каков механизм его воздействия? Конечно, можно употреблять в пищу данный продукт, не задумываясь о механизме его работы, но лучше все же изучить принципы воздействия на организм. Снижение веса – это процесс, который не должен быть бесконтрольным, иначе вместо уменьшения размеров можно оказаться в больнице.

Для эффекта похудения гарцинию камбоджийскую принимают в виде экстракта, который стимулирует увеличение гидроксилимонной кислоты в организме принимающего. Эта кислота непременный участник химических процессов, регулирующих обменом веществ. Еще одно уникальное свойство этого вещества – регулирование уровня глюкозы в крови. Общеизвестно, что нормальный уровень глюкозы способствует и нормализации аппетита. Потребность в сладостях при нормальном уровне глюкозы тоже снижается. Следовательно, лишнего веса за счет этих факторов «не набегает».

О чем следует помнить

Если одновременно с диетой для похудения планируется прием гарцинии, нужно внимательно отнестись к количеству углеводов в рационе. Их должно быть достаточно для того, чтобы поддерживать запасы гликогена в печени на должном уровне. Это необходимо в связи с тем, кислота, имеющаяся в экстракте начинает оказывать воздействие на процесс расщепления жира.

Гарциния камбоджийская способствует выработке серотонина, который называют гормоном радости. Благотворное влияние гормона помогает настроиться на похудение и преодолеть чувство голода спокойно.

garciniya_kambodzhijskaya_primenenie_dlya_pohudeniya-1

Прием экстракта показан в тех случаях, когда человек начинает «заедать» различные стрессы.

Важно: исследования показали, что во время приема препарата следует соблюдать режим питания. В инструкциях к препарату такой режим обговаривается. Диета должна быть сбалансированной, для того, чтобы процесс снижения веса при помощи препарата был запущен.

Помните! Не надо «садиться» на диету, следует отрегулировать питание, чтобы оно было качественным и имело оптимальное сочетание продуктов. Хорошо в этом вопросе проконсультироваться с диетологом.

Залог успеха – правильный прием

Препараты гарцинии камбоджийской выпускаются в разных формах. Удобнее всего пользоваться капсулами или таблетками. Их прием начинается без подготовительного этапа. Норма приема препарата в этих формах зависит от концентрации экстракта. Обычно за сутки принимают не более двух капсул или таблеток. Есть спрос и на кожуру растения, которую настаивают и принимают, как чай.

Независимо от того, в какой форме будет приниматься препарат, надо помнить, что есть определенные правила приема, которых неукоснительно следует придерживаться:

  • Пить простую воду, объем которой должен быть более двух литров в день;
  • Перейти на дробное питание – кушать часто, но порции брать маленькие;
  • Быстрые углеводы типа сахара, шоколада совершенно не приемлемы;
  • Употреблять меньше соли, а лучше вообще отказаться, заменив ее на морскую капусту или водоросли, добавлять в пищу специи;

Для достижения эффекта препарат надо принимать не меньше, чем две недели. Именно за этот период в организме произойдет перестройка. Аппетит снизится, пристрастие к сладостям начнет исчезать. Как следствие этих процессов сахар в крови будет ниже. Организм приспособится к новому режиму приема пищи Увеличить срок приема препарата можно только после консультации с врачом-диетологом, либо другим специалистом.

Польза растения для организма

Способствуя процессу снижения веса, гарциния камбоджийская обладает и другими интересными и полезными для организма свойствами:

  • При употреблении показывает сильный антицеллюлитный эффект;
  • Способствует выведению лишней жидкости и шлаков;
  • Оказывает влияние на уровень холестерина;
  • Тонизирует организм, повышая активность;
  • Улучшает кожные покровы;
  • Способствует победе над стрессами и улучшению настроения.

Производитель в рекламных проспектах указывает, что экстракт из этого растения – один из самых действенных препаратов для похудения. К тому же сырье для производства берется экологически чистое.

garciniya_kambodzhijskaya_primenenie_dlya_pohudeniya-3

Какой вред может нанести прием данного препарата

Препарат имеет растительное происхождение, следовательно, имеет определенные противопоказания и побочные эффекты.

  • Может оказаться, что у человека есть индивидуальная непереносимость;
  • Нельзя принимать в период вынашивания ребенка и грудного вскармливания;
  • Недопустим препарат при заболеваниях печени и почек, а так же нарушении их функций;
  • Противопоказан он и при сахарном диабете.
  • Очень долго принимать препарат не рекомендовано, поскольку он разрушающе воздействует на печень.

Имеются и возрастные ограничения. Подросткам и людям старшего поколения пить гарцинию не показано.

Могут возникнуть и побочные действия:

  • диспептические явления.
  • тошнота, переходящая в рвоту.
  • такие процессы указывают, что в крови падает содержание сахара.

Если возникли побочные эффекты, то надо съесть что-то сладкое, либо выпить очень сладкий чай.

Эффективность приема и реальные результаты

Эффективность применения гарцинии камбоджийской, в качестве препарата для снижения веса очень высокая. Эффект обусловлен тем, что экстракт этого растения способен стимулировать процессы обмена веществ в организме. А, как утверждают диетологи, самой распространенной причиной набора веса является замедление обмена веществ. Следовательно, для устранения этого надо подобрать препараты, которые стимулируют его интенсивность, но при этом безопасны.

Гарциния камбоджийская – это именно то, в чем нуждаются люди, страдающие избытком веса из-за нарушения обменных процессов.

Отзывы тех, кто худеет с использованием гарцинии чаще всего положительные. Люди, принимающие препарат свидетельствуют, что

  • снижается чувство голода;
  • масса тела в среднем убывает на 5 кг за месяц;
  • вес не возвращается после прекращения приема препарата.

Помните, что прием БАДов, к которым относятся и препараты гарцинии способствует снижению веса, но со своей стороны каждый худеющий должен изменить образ жизни и режим питания, поскольку это и есть те причины, которые ведут к ожирению.

Купить Камбоджийскую Гарцинию для похудения >>>

Garcinia

Наверх