Чудодейственный тайский крем SnailMe со слизью черной улитки

Hydroderm – это компания, занимающаяся выпуском специальных средств по уходу за кожей лица. Новинкой этой компании стал тайский крем SnailMe, разработанный учеными из Таиланда. Инновационный продукт создан на основе слизи черной улитки Ахатины.

tajskij_krem_SnailMe_so_sliz_yu_chernoj_ulitki-3

Ваша кожа испорчена малопривлекательными морщинками, пигментными пятнами и прочими недостатками? Ни в коем случае не вкладывайте огромное количество денежных средств в салонные процедуры, ведь изобретено инновационное средство. Огромное признание у многих девушек обрел тайский крем SnailMe – прогрессивный и очень эффективный продукт!

Легендарный улиточный крем особенно распространен среди тайских красавиц.

Крем со слизью черной улитки произвел настоящий фурор на современном рынке Азии. Этот эликсир красоты по рекорду продаж вышел на первые строчки.

Увлажняющий крем был специально создан с целью того, чтобы представительницы прекрасного пола смогли успешно скорректировать признаки старения на лице, сухость кожи, неровный тон лица, а также мелкие трещинки и морщинки.

Казалось бы, еще сравнительно недавно улиточный крем можно было приобрести только в Америке. Теперь крем на основе улиточной слизи можно купить практически в любой точке мира.

Уникальность крема SnailMe заключается в том, что в составе его содержится слизь улиток. Слизь представляет собой секрецию улиток, которая обогащена гиалуроновой кислотой и многими другими ценными микроэлементами: антиоксидантами, белком, а также витаминами так необходимыми для здоровья и красоты кожи.

Улиточный крем эффективно воздействует на кожу, вы ощутите, как происходит регенерация каждой клеточки кожи на лице. Девушка, регулярно применяющая данное косметическое средство, будет чувствовать, как вырабатывается эластин и собственный коллаген.

Состав крема

Косметическое средство SnailMe содержит в своем составе несколько активных ингредиентов, которые являются основными источниками в борьбе с преждевременным старением кожи:

  • Сок алоэ. Этот натуральный природный компонент обладает уникальным свойством успокаивать кожу. К тому же, он не вызывает аллергии, раздражения, идеален для чувствительной кожи, которая резко реагирует на воздействие раздражителей и других активных веществ;
  • Гиалуроновая кислота. Главный составляющий компонент крема, который моментально устраняет сухость кожного покрова, восстанавливает баланс жидкости и отлично увлажняет;
  • Слизь улитки. Содержит в своем составе массу целебных веществ, таких как эластин, коллаген, аллантоин, витамины, глюкозаминоглюкан. Слизь улитки – это лечебный компонент, восстанавливающий все слои эпидермиса;
  • Ацетил гексапептид. Компонент, входящий в состав крема. Отлично расслабляет напряженные мышцы, предупреждает появление морщинок и микротрещин;
  • Экстракт тайского кипариса. Важнейший ингредиент, эффективно омолаживающий кожу и дарующий ей «вторую жизнь».

Мощный состав улиточного крема полезен для кожи на всех уровнях.

tajskij_krem_SnailMe_so_sliz_yu_chernoj_ulitki-2

Как действует тайский крем

А догадывались ли вы, что средство успешно устраняет морщины? Удивителен тот факт, что улитка может отремонтировать дырку в своей раковине. В организме улитки содержится огромное количество ценных микроэлементов, которые необходимы для здоровья кожи. Это удивительное полезное животное способно залечить все дефекты, которые образовались на кожи человека.

Крем из Тайланда действенен в устранении акне, отбеливании кожи. Волшебная слизь чудесным образом запускает процессы межклеточного метаболизма. В результате использования улиточного крема рубцы, гематомы и другие дефекты быстро устраняются.

Желаете иметь нежные, шелковистые и бархатистые ручки? Тогда целесообразно использовать чудодейственный тайский крем на основе слизи черной улитки!

Примечательно, но слизь этого зверька улучшает внешний вид и здоровье кожного покрова, очищает поры. В результате кожа становится здоровой, свежей, молодой и полной жизненного тонуса! Все ранки, а также прочие воспалительные процессы мигом подавляются. Тайское средство SnailMe благотворно воздействует на кожный покров, действенно устраняет несовершенства, борется со старением.

Итак, какое действие оказывает тайский улиточный крем?

  • Повышает эластичность кожи;
  • Сужает поры, устраняет акне, растяжки, рубцы;
  • Делает оттенок кожи более здоровым;
  • Защищает от преждевременного старения;
  • Не провоцирует аллергию, идеален для чувствительной кожи;
  • Тон кожи становится приятным, персиковым.

Средство удивительным образом устраняет недостатки кожи. Основное достоинство крема SnailMe – это то, что в его составе присутствует слизь, которая по составу сравнима с эпидермой человека. Вот почему в итоге можно похвалиться ошеломительными результатами. Помимо этого, слизь черной улитки Ахатины обладает антибактериальным и заживляющим свойством, что немаловажно.

Словом, этот препарат – настоящий эликсир красоты, который придется по душе каждой представительнице прекрасного пола!

tajskij_krem_SnailMe_so_sliz_yu_chernoj_ulitki-1

Правильное использование

Средство применяют два раза в день на очищенную кожу, сразу после умывания. В это время поры сильно раскрываются и крем отлично впитывается в кожный покров. Проследите за тем, чтобы крем проник в глубокие слои кожи, так как если гиалуроновая кислота останется на поверхности, то желаемого эффекта не последует, а морщины так и будут вас досаждать.

Перед использованием крема SnailMe рекомендуется хорошенько распарить кожу. Наносят препарат на истую кожу, равномерно распределяя по всей поверхности. Плавно втираем в кожу до того, как крем полностью впитается. Тайский крем не содержит SPF защиту, следовательно, перед выходом на улицу в жаркий денек поверх улиточного средства обязательно нанесите солнцезащитный крем.

Обратите внимание! Препарат ни в коем случае нельзя использовать после истечения срока годности, чтобы не навредить себе и избежать возможного побочного действия.

Крем со слизью черной улитки был опробован огромным количеством людей, и все оставляют только восторженные отзывы о нем. И лишь нашлась та малая часть, которая выявила побочные эффекты. Следует отметить, что кожа у все людей индивидуальна, поэтому соблюдайте меры осторожности перед применением средства. Сначала определите чувствительность вашей кожи и ее тип, чтобы избежать возможных опасностей.

Если у вас все-таки возникли отеки, раздражение незамедлительно прекратите использование препарата, иначе это может обернуться весьма плачевными последствиями. В этом случае идеальное решение – это проконсультироваться с врачом-дерматологом.

Где приобрести крем?

Рекомендация! Покупайте средство только на проверенных сайтах, например, на официальном.

Крем можно приобрести как в отдельном экземпляре, так и целый комплекс косметики SnailMe. В комплекс препаратов входят все необходимые средства, необходимые девушкам для ежедневного ухода за собой. Стоимость уникального увлажняющего крема колеблется в пределах 1000-2000р. Как правило, цена на тайский улиточный крем зависит от поставщика.

Будьте прекрасны, дорогие дамы!

Купить тайский улиточный крем SnailMe >>>

snailme

Наверх