Корсет Waist Trainer делает тонкую талию

Идеалы красоты меняются каждое десятилетие, и женщины стараются не отставать от этих тенденций. Никогда не выходит из тренда тот факт, что мужчин больше всего привлекает в женщине талия. Специально для этих целей был придуман утягивающий корсет Waist Trainer, который позволяет снова сделать талию подтянутой и красивой. Не каждая женщина сохраняет стройность и спортивность после замужества и родов, а в области живота появляются жировые отложения, избавиться от которых бывает довольно трудно.

Что это такое?

Носится он под одеждой, скрывая женский секрет обворожительных форм. Корректирующий корсет от американского производителя создан для того, чтобы уменьшать нежелательные объёмы, а также формировать нужные параметры уже имеющийся стройной талии. Его особенность в том, что состоит он из двух слоёв – латексного и хлопкового, что обеспечивает максимально комфортное и сильное утягивание. Подобная структура позволяет изделию сохранять свою форму долгое время, не портиться от ежедневной носки и ухода. Фиксируется корсет на плотном ряде крючков, что расположены в трёх рядах. Это позволяет не только подтягивать фигуру, но и исправить неполадки с осанкой. Преимущество Waist Trainer в том, что он равномерно стягивает всю область живота, подтягивает груди и создаёт впечатление, что всю фигуру подтянули до нужного объёма, не теряя при этом вес. И ещё, если его носить и при этом заниматься спортом, то жировые отложения быстрее уйдут, а талия приобретёт красивый изгиб.

Латексный корсет хорошо облегает и не доставляет неудобств в ношении если его правильно подобрать и ухаживать за ним.

Данный предмет женской одежды уже несколько десятилетий используют для визуального обмана, скрытия лишних сантиметров в области талии, живота и боков. Декоративные не могут помочь в похудении, но замечательно справляются с изменением внешнего облика, делая его более стройным и сексуальным.

Другое дело Waist Trainer, который совместил в себе действие спортивного корсета для похудения, тренажёра мышц живота для формирования талии и красивый внешний вид. Разработанный специально для удовлетворения этих целей, он стал очень популярен в стране производителя, то есть в Америке. Там его используют не только для улучшения силуэта, но и для улучшения результатов в процессе похудения, улучшения осанки и формировании осиной талии.

Многие спортивные инструкторы Америки признали и взяли себе на вооружение этот утягивающий корсет, введя его в личные программы для женского фитнеса. Последние исследования доказали, что использование Waist Trainer позволяет улучшить осанку, а также приближает любую фигуру к заветной формуле успеха – «песочные часы».

Waist_Trainer_utyagivayuschij_korset_dlya_talii-1

Преимущества и влияние на здоровье

  1. Эффект похудения. Корсет позволяет сжигать жировые отложения без изнурительных тренировок, которые многим не под силу выполнять. Благодаря стягивающему эффекту за несколько дней регулярного ношения величина желудка уменьшается без вреда для здоровья, не давая переедать. Это позволяет сократить количество потребляемых калорий, что являются первопричиной возникновения лишнего веса.
  2. Быстрое местное жиросжигание. Во время ношения корсета и одновременных занятий спортом жир уходит именно из проблемных зон, независимо от типа фигуры. Обычные тренировки для женщин с типом фигуры «яблоко» не дают быстрого, желаемого результата в похудении области живота, но с использованием Waist Trainer эта проблема не возникает. Это объясняется тем, что на зону талии, живота и боков оказывается дополнительное согревающее влияние, которое улучшает расщепление подкожного жира.
  3. Улучшение осанки. Женщины чаще всего заняты сидячей работой, что ухудшает здоровье позвоночника, искривляет его и в результате появляется некрасивая осанка, горбатость и сутулость. Это очень сильно портит внешний вид даже самой красивой, строй женщины. Waist Trainer поддерживает спину в правильном положении, не давая позвонкам неправильно располагаться. Таким образом, утягивающее бельё позволяет справиться с проблемами спины или стать отличной профилактикой остеохондроза, сколиоза и других патологий.
  4. С точки зрения дерматологии не оказывает негативного влияния на состояние кожи. Несмотря на то, что под бельём кожа активно потеет хлопковая прослойка впитывает влагу и не позволяет там размножаться бактериям.

Противопоказания

  • Нельзя носить корсет после перенесения операции в области живота, например, после кесарево сечения или операции аппендицита.
  • Если на коже в области талии есть сильные ожоги, то ношение Waist Trainer не разрешается.
  • При серьёзных заболеваниях кожных покровов и аллергии на хлопок или латекс применение нежелательно.
  • В период вынашивания ребёнка ношение категорически запрещается.

Waist_Trainer_utyagivayuschij_korset_dlya_talii-3

Как правильно надевать и носить

  • У корсета есть 3 ряда крючков для регуляции размера, ведь с течением времени он будет уменьшатся. Не нужно гнаться за быстрым результатом и сильно утягивать живот, это опасно для здоровья. К тому же это неприятно, когда невозможно вдохнуть полной грудью или нормально пообедать. После того, как корсет надет, нужно проверить себя на возможность сесть, наклониться, поднять ногу. Если эти действия выполнить трудно или больно, значит, нужно увеличить размер.
  • Каким бы безопасным он ни был, нельзя носить его более 5 часов подряд. В период менструации ношение корсета вообще запрещено.
  • Ложиться спать с утянутой талией опасно для здоровья и жизни, а потому этого допускать нельзя. Если вы хотите заниматься спортом в нем, то увеличьте размер до того момента, чтобы бельё было на вас, но не сдавливало.
  • У Waist Trainer есть слой хлопка, который позволяет коже дышать. Если бы это был какой-то другой корсет, то необходимо было надевать под них хлопковую или шелковую тонкую грацию.

Уход

  1. Стирать нужно только в холодной воде и руками. Для стирки использовать щадящее детское мыло или порошок. Сушить корсет нужно на плоской поверхности без подогрева. Ни в коем случае не использовать сушилки, батареи и прочее.
  2. Корсет перед стиркой не нужно замачивать, а также нужно стараться не выкручивать его после неё.
  3. Гладить не нужно, точнее, вообще нельзя. Высокая температура просто деформирует материал и бельё будет испорчено.
  4. Лучше всего приобрести несколько корсетов, которые будут сменять друг друга и не занашиваться.

Утягивающее бельё Waist Trainer имеет множество отзывов и позволяет делать талию стройной без особых усилий и временных затрат. Если же к его ношению прибавить правильное питание и спорт, то осиная талия станет не мечтой, а реальностью.

Купить корректирующий пояс-корсет Waist Trainer >>>

waisttrainer

Наверх