Vibroskin mini: новейшая технология красоты

Vibroskin mini — это вибромассажёр, позволяющий восстановить эластичность кожи, добиться ровного тона лица и улучшить зрение. Это многофункциональное средство легко использовать дома для комплексного ухода за кожей, снятия усталости и снижения нагрузки на органы зрения.

Vibroskin_mini_mnogofunkcional_nyj_massazher-3

Так же, как физические упражнения для тела, массаж лица способствует притоку крови, улучшающему цвет лица, и повышает тонус мышц, делая кожу более плотной, гладкой и подтянутой. Вибромассажёр рекомендуют для уменьшения отёчности и общих признаков усталости (кругов и отёков под глазами, сухости кожи). Он обновляет кожу на клеточном уровне и избавляет от токсинов.

Процедура с помощью массажёра Vibroskin приводит к превосходным результатам. Если вы обработаете только половину лица с его помощью, то сразу станет видна разница. Обработанная сторона станет ярче, более упругой и гладкой.

Почему именно массажёр Vibroskin mini?

Лицо с возрастом претерпевает серьёзные изменения: теряет упругость, бледнеет, появляются отёки и морщины. Не только женщины, но и мужчины хотят сохранить красивую светящуюся кожу лица. Некоторые в уходе за лицом ограничиваются использованием кремов. Большинство регулярно проходят различные терапевтические и уходовые процедуры для кожи в косметических салонах, в том числе и массаж. Массаж лица — один из самых популярных методов поддержания тонуса кожи и достаточно дорогой. Если приобрести миниатюрный массажёр для домашнего ухода, то вы сэкономите средства.

Но Vibroskin mini не просто массажёр, он воздействует вибрацией на проблемные участки кожи. Полезно ли это?

В 1960 годы при тренировках русских космонавтов обнаружили, что упражнения сопротивления на вибрирующей пластине значительно увеличивают физический тонус мышц, которые атрофируются в состоянии невесомости. Дальнейшие исследования показали, что воздействие вибрации вызывает сокращение мышц от 30 до 50 раз в секунду, в отличие от обычных силовых тренировок. Таким образом, вибрация заставляет мышцы быть в тонусе. Это творит чудеса омоложения. Вибрации увеличивают циркуляцию крови, в результате чего кислород и питательные вещества поступают в ткани кожи и мышца лица.

Принцип работы и устройство массажёра

В основе метода функционирования вибромассажёра лежит создание импульсов определённой частоты. Под влиянием этих микроимпульсов на нервные окончания улучшаются межклеточные процессы метаболизма, что замедляет преждевременное старение.

Кроме импульсов, действующих на клетки, массажёр оказывает лёгкое механическое действие на подкожные мышцы, обеспечивая расслабление, стимулируя приток крови к ним. Если во время использования массажёра Vibroskin нанести на лицо масло или крем, то они замечательно впитываются, снабжая полезными веществами и кислородом.

Использование этого устройства не вредит и не вызывает побочных эффектов. Может применяться на чувствительной коже или в местах с близким расположением капилляров.

Vibroskin_mini_mnogofunkcional_nyj_massazher-2

Прибор состоит из вибродиода в латунном гнезде, заключённого в пластиковый корпус. Вибродиод создаёт колебания частотой 1500 импульсов в минуту. Переключатель в головке устройства позволяет работать в режимах различной интенсивности.

Технические характеристики:

  • белый или розовый корпус из пластика;
  • переключатель;
  • вибродиод;
  • диаметр — 30 мм, длина — 124 мм;
  • батарейка (тип АА).

Полезные свойства вибромассажёра

Этот миниатюрный прибор по своим полезным свойствам не уступает процедурам в профессиональных косметических салонах. При регулярном использовании улучшает циркуляцию крови, возвращая лицу свежесть, сияние, эластичность и бодрость. Вибрация стимулирует мышцы лица и противодействует ослаблению тонуса кожи, помогая поддерживать чёткий контур, уменьшая отёки, брыли и второй подбородок.

Длительность сеанса массажа всего несколько минут, поэтому процедуру удобно проводить утром, перед выходом на работу, и вечером, перед сном. Никаких специальных приготовлений не требуется. Пользоваться вибромассажёром легко и удобно.

Полезные свойства:

  • устраняет болезненность в глазах после напряжённой работы;
  • улучшает зрение;
  • мягкое воздействие снимает нервное напряжение и стресс;
  • уменьшает и сглаживает мимические морщины;
  • устраняет чёрные круги и отёки под глазами;
  • стимулирует тонус кожи и восстанавливает упругость;
  • улучшает кровообращение;
  • омолаживает клетки кожи;
  • создаёт выраженный подбородочно-шейный угол.

Использование прибора утром зарядит вас энергией и поможет настроиться на рабочий лад. Если провести сеанс вибромассажа вечером, непосредственно перед сном, то он оказывает успокаивающее действие, помогает выспаться.

Vibroskin_mini_mnogofunkcional_nyj_massazher-1

Инструкция по применению

Эффективность Vibroskin mini велика и не вызывает сомнения, но необходимо придерживаться инструкции по эксплуатации:

  1. Перед началом процедуры очистите лицо от косметики и загрязнений.
  2. Нанесите необходимое количество увлажняющего крема на лицо. Перед нанесением «подогрейте» немного крем в руке. Это улучшит его впитываемость.
  3. Выберите необходимый режим вибрации: щадящий — для массажа в области век и висков, интенсивный — для области лба, носогубных складок, шеи и декольте.
  4. Равномерными круговыми движениями, без усилия, массажируйте участки лица по массажным линиям.
  5. Длительность воздействия не должны превышать десять минут.
  6. Повторяйте процедуру ежедневно по утрам и вечерам.

Преимущества вибромассажёра

Vibroskin mini — замечательный способ улучшения состояния кожи, зрения и качества сна в комфортных домашних условиях, без траты времени и денег, без посещения салонов.

Помимо лечебного и косметического эффекта, дополнительными преимуществами прибора, отличающими его от других массажёров, являются:

  1. Компактность и лёгкость применения. Имеет удобный дизайн. Легко использовать устройство в проблемных местах.
  2. Результативность. Улучшение самочувствия, состояния лица и зрения происходит благодаря микроимпульсному воздействию на клетки кожи. Нормализация кровоснабжения и циркуляции лимфы, обновляет клетки кожи, питая их микроэлементами и кислородом.
  3. Комплексное действие. Улучшает внешний вид, делая кожу здоровой, сияющей. Уменьшает мимические морщины. Корректирует овал лица. Нормализует зрение. Снимает проблемы сна, успокаивает и расслабляет.
  4. Подходит для всех типов кожи и возрастных категорий.
  5. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
  6. Является альтернативой дорогостоящим косметическим процедурам.

Vibroskin mini импульсами доставляет полезные вещества из крема в эпидермис. В одну минуту он вырабатывает 1500 импульсов. При самостоятельном проведении массажа пальцами, вы не смогли бы с такой частотой простукивать проблемные участки. Интенсивное воздействие устройства мгновенно увлажняет и питает глубокие слои кожи. Значительно уменьшаются мешки под глазами, так как улучшается лимфодренаж.

Рецептом замечательного самочувствия и отличного внешнего вида станет многофункциональный прибор Vibroskin mini. Если у вас немного свободного времени и нет возможности регулярно вкладывать деньги в уход за кожей лица и процедуры, снимающие стресс, то попробуйте устройство и побалуйте себя великолепным массажем.

Купить массажер Vibroskin mini >>>

vibroskin

Наверх