SnailMe – крем, способный вернуть молодость

SnailMe: легендарный тайский улиточный крем, который может повернуть время вспять и замедлить процесс старения. Так ли это?

SnailMe_legendarnyj_tajskij_ulitochnyj_krem-2

Победить старость люди пытались на протяжении всей своей истории. Испробованы многие методы, которые современному человеку покажутся глупыми и бессмысленными. Как бы там ни было, это показатель того, что люди всегда хотели выглядеть молодо. Медицина с тех пор значительно продвинулась вперед. Ученые пришли к выводу, что клетки способны восстанавливаться. Значит, быть вечно молодым возможно? Почему этого не происходит? Это уже другой вопрос. Сейчас поговорим о доступных средствах на сегодняшний день.

Наука внесла огромный вклад в медицинские технологии. Однако, радикальные методы омоложения зачастую дорогостоящие и небезопасные. Всегда есть риск навредить себе. Поэтому, отдай приоритет безопасному, но в тоже время, эффективному методу борьбы за красивую и упругую кожу.

Как было положено начало

В 80-х годах ХХ века на Южноамериканских фермах в качестве деликатеса выращивали черных улиток. Владелец чилийской фермы Баскуньян увидел, что руки работников, собиравших улиток красивые и гладкие. И это при том, что они много работали и подвергались воздействию солнца.

Эти наблюдения дали толчок к новым исследованиям и уже через 15 лет рынок предоставил потребителю новый восстанавливающий крем под названием «Элицина». В его состав входил экстракт слизи черной улитки.

Производители брендовой тайской косметики предлагают широчайший выбор средств, ухаживающих за кожей – всевозможные кремы не только для лица, но и для рук, пенки для умывания, маски, тоники и сыворотки. Интересно разгадать секрет гигантской черной улитки.

Улиточная слизь – что это?

Слизь моллюска имеет простой состав: муцин и вода. Муцин – это сложный белок, способствующий формированию раковины моллюска. Состав муцина еще окончательно не исследован, однако, ученые сошлись во мнении, что он содержит в себе:

  • Эластин;
  • Аллантоин;
  • Коллаген;
  • Гликолевую кислоту;
  • Витамины;
  • Минеральный соли.

Тебе, наверное, интересно узнать, как добывается слизь? Черная улитка – всем известный французский деликатес. И именно из нее получают омолаживающее средство. Разводят моллюсков на экологически чистых фермах, в Чили и Колумбии. Это не та слизь, которая смачивает поверхность при передвижении. Это иной вид слизи. Ее вырабатывает специальная железа при повреждении улиточного домика или во время физического стресса – своеобразный защитный механизм улитки. Чтобы начал выделяться муцин, моллюску подвергают встряске, при этом особого вреда она не получает, как и качество косметических средств не становится хуже.

Полученную слизь собирают при помощи воды, затем очищают ее методом фильтрации. Муцин по составу густой и способен регенерировать клетки поврежденной раковины улитки. Неудивительно, что он является косметическим ингредиентом. Кожа улитки идентична кожному покрову человека тем, что содержит в себе коллаген и эластин. Когда нежная кожица улитки повреждается, ее организм мгновенно реагирует и увлажняет ее слизью, содержащую в себе антимикробные и медные пептиды и антиоксиданты.

SnailMe_legendarnyj_tajskij_ulitochnyj_krem-3

Как работает муцин

Чтобы нежнейшие кожные покровы улитки были максимально защищены, а мелкие травмы быстро заживали, муцин должен постоянно стимулировать активность клеток, которые формируют коллаген и эластин. Он успешно справляется со своей задачей. Без этого улитка не смогла бы выжить.

Проведем аналогию с кожей человека. С возрастом и под влиянием внешних неблагоприятных факторов, дерма перестает быть целостной. Появляется вялость, теряется упругость и необходимая влага. Улиточный секрет снижает активность свободных радикалов и содействует выработке коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина. Поэтому крем, содержащий в себе улиточную слизь внешний вид значительно улучшает, появляется гладкость и упругость. Проникая вглубь, крем разглаживает глубокие морщины, а не только поверхностные.

Крем SnailMe – свойства

Крем с улиточной слизью прежде всего используется в качестве антивозрастного средства. Его сочетают со следующими ингредиентами:

  • EGF – это белок, стимулирующий появление молодых клеток.
  • Медный трипептид – уже из названия понятно о присутствии значительного количества меди, которая подтягивает увядающую кожу.
  • Аденозин – в его состав входит ретинол и витамин С. Аденозин не только разглаживает морщины, но и является противовоспалительным средством.

Крем SnailMe подходит не только женщинам, которые хотят избавится от морщин, но также и для молодежи. Он успешно борется с повреждениями кожного покрова. К неблагоприятным внешним факторам относятся бактерии и вирусы, которые оседают на коже, а затем провоцируют глубинные проблемы: угревые высыпания. Но улиточная слизь, как ты уже знаешь, тоже проникает глубоко. Поэтому проблемы подросткового возраста можно побороть универсальным улиточным кремом.

Чтобы успокоить чувствительную кожу в состав средства, кроме вышеперечисленного входит:

  • Масло какао – отлично очищает кожу и наполняет ее влагой. Разглаживает морщины, лицо становится нежным и гладким.
  • Коптис китайский. Это корень травы, горький на вкус, имеющий большой спектр действий. Отлично борется со всевозможными кожными заболеваниями.

Независимо от возраста, кожа подвергается стрессу со стороны солнца летом; снега и морозов зимой. Витамины, содержащиеся в улиточной слизи, заживляют кожу. А гиалуроновая кислота ее прекрасно увлажняет.

Многие женщины, пользующиеся косметикой SnailMe, заметили улучшение внешнего вида области вокруг глаз и губ. Улыбайся чаще, с улиточным кремом теперь мимические морщины не страшны.

Ты увидела темные круги под глазами или пигментные пятна? Не беда, улиточный крем содержит в себе ниацинамид. Проще говоря, витамин В3. Этот компонент обновляет кожу на клеточном уровне. Кожа активно начинает вырабатывать иммунитет и уже менее чувствительна к внешней среде. Лицо становится гладким и ровным.

SnailMe_legendarnyj_tajskij_ulitochnyj_krem-1

Противопоказания и применение

Средство наносится на чистую кожу и распределяется равномерно. Крем не должен оставаться на лице и оставлять после себя блеск. Достаточно будет его нанести один раз в сутки.

Улиточный крем из 90% состоит из муцина. Остальные ингредиенты тоже являются натуральными. Крем идеально подходит любому типу кожи и пользоваться им можно без опасений.

Вывод

Рассмотрев все достоинства тайского улиточного крема, можно подвести итог:

  • Кожа становится эластичная и упругая;
  • Разглаживаются глубокие и мимические морщины;
  • Отбеливается кожа и выравнивается ее тон;
  • Заживают гематомы и рубцы;
  • Снимаются раздражения;
  • Происходит регенерации кожи;
  • Сужаются поры.

А также крем отличается:

  • Натуральным составом;
  • Эффект виден уже через две недели;
  • Противопоказания отсутствуют.

Можно с уверенностью сказать, что крем SnailMe – значительный шаг вперед в индустрию косметологии. Он позволяет женщинам любого возраста; женщинам, имеющим свои индивидуальные проблемы с кожей; женщинам с любым достатком всегда выглядеть молодо и красиво.

Купить тайский улиточный крем SnailMe >>>

snailme

Наверх