Волшебство улиточного крема Snail me

Косметические средства, изготовленные из природного сырья как растительного, минерального, так и белкового происхождения, производства азиатских косметических компаний, являются мощными омолаживающими и стабилизирующими средствами. Эксклюзивный улиточный крем Snail me выпускается в соответствии с традиционными старинными восточными прописями, с добавлением современных ингредиентов, усиливающим лечебный эффект древних бальзамов и эликсиров.

ulitochnyj_krem_Snail_me_dlya_omolozheniya-2

Врачи-дерматологи считают, что применение этой органической косметики обладает не только косметическим и лечебным эффектом, но и в результате – производит впечатление визуального омоложения лица на десять лет. То есть – реально и стойко «снижает возраст» клиента. Потребительские отзывы о сиамском и корейском бьюти-средстве, основанном на секрете виноградной улитки, восторженные, так как крема, маски и другие средства этой серии, обладают высококачественными характеристиками. Кроме того, эта продукция эффективна, безопасна, и отвечает всем современным стандартам санитарно-гигиенической безопасности, подтвержденными профессиональными лабораторными исследованиями.

Оригинальная улиточная косметика замедляет старение кожи лица и шеи и завоевывает все большее количество поклонников и поклонниц.

Применение улиточного крема

Универсальный улиточный биокрем используется как для профессиональных курсовых салонных процедур, так и для самостоятельного индивидуального применения в домашних условиях.

Лечебный эффект средства Snail me заключается в том, что с его использованием ускоряется процесс заживления микроповреждений: незаметных трещин, ссадин, прыщиков, остаточных следов акне и негрубых коллоидных шрамов. В ускоренном режиме происходит регенерация клеток эпидермиса, что улучшает тургор, эластичность и общую структуру поверхностного слоя кожи.

Благотворно воздействуя на клетки, улиточный муцин (живой фермент) провоцирует и активизирует собственный процесс обновления клеточной структуры кожи, сопровождающийся генерацией коллагена и более глубокого эластина.

В сложном рецептурном составе крема Snail me содержатся натуральные природные ингредиенты, главным из которых является фильтрат улиточной слизи – многокомпонентный белок. Биологически активный химический состав этого живого продукта – улиточного муцина, подробно изучен специалистами, и разложен на полезные составляющие органические элементы:

  • гиалуроновая кислота;
  • коллаген;
  • аминокислоты;
  • гликолевая кислота;
  • аллантоин;
  • полисахариды.

ulitochnyj_krem_Snail_me_dlya_omolozheniya-1

Дополнительные полезные свойства

Так как производство косметики из улиточного секрета проходит в косметических компаниях восточных тропических регионов, то доказанным сопутствующим эффектом в использовании этой косметики является его защитное качество от интенсивного и агрессивного ультрафиолета. Крем Snail me обладает лифтинговыми, пиллинговыми и увлажняющими качествами за счет содержания в нем гликолевой и гиалуроновой кислот.

Для постоянного anti-age ухода улиточный крем Snail me просто незаменим, так как при неизбежном хроно-старении и фото-старении, эффективно воздействует на дерму и эпидермис и устойчиво и стабильно увлажняет и подтягивает кожу лица, что отлично фиксируется визуально. Эстетический результат длительного курсового использования этой косметики в поддержании эстетической привлекательности, признан многими экспертами.

Волшебный эликсир – строитель

Уникальный биологически активный крем со слизью черной азиатской улитки, некоторые пользователи называют поэтически “машиной времени для элегантных дам”. Природные качества улиточного секрета (слизи) таковы, что по плотности, клейкости и активности, белок этого садового моллюска похож на строительный материал. Улитка самостоятельно способна “заштопать” пробоину или трещину в собственном хитиновом панцире способом самопомощи – смазывая собственными выделениями поврежденное место. Эти жизнетворные свойства фермента черной улитки и воздействуют на дерму лица, укрепляя подкожный мышечный каркас, и общую скульптурность лицевого рельефа.

Немного истории

В восьмидесятых года двадцатого века опытные дерматологи заметили, что у работников, обслуживающих улиточные питомники, и непосредственно соприкасающиеся с “телами” этих брюхоногих представителей садовой фауны, кожа тыльной стороны кистей рук – гладкая, безукоризненно чистая и здоровая. Как оказалось (чисто эмпирически), что такой волшебный косметический и эстетический эффект сопутствует обычной повседневной трудовой практике.

“Пачкая” руки об подошву улиточной ноги, работники пассивно получают мизерную дозу живого фермента, который мгновенно впитывается, увеличивая и стабилизирую обменные внутриклеточные процессы на коже. Сухая, истонченная кожа рук, насыщается влагой, проникая через мембрану клеток, визуально разглаживая и омолаживая нежную кожицу кистей.

ulitochnyj_krem_Snail_me_dlya_omolozheniya-3

Это уникальное свойство улиточного фермента и легло в основу сложной рецептурной формулы для изготовления улиточного крема, эликсиров и другой косметической продукции. Таким образом, французский кулинарный деликатес превратился в универсальный – стал и источником косметического сырья современной бьюти-индустрии.

Густой улиточный муцин – мощное ферментное биологически активное вещество, отвечающее за минерализацию и формирование жесткой защитной раковины (домика). Это уникальное свойство и используется в косметологии, обеспечивая функциональность и омоложение возрастной кожи лица и более глубинного — эпидермиса.

Древняя иммунная матрица

Брюхоногий моллюск – черная улитка старше человека на много тысяч лет, поэтому иммунная система этого представителя древней живой природы, намного адаптивней и упорядоченней, – так свидетельствуют историки биологии нашей планеты. В случаях повреждения или бактериологического поражения, организм улитки активно продуцирует собственный фермент – муцин (слизь), который обеззараживает и исправляет дефект. По свидетельствам специалистов, “умный” организм улитки стимулирует активность фибропластов – клеток микро-санитаров, с помощью которых и залечивается ранка.

Муциновая добавка в рецепт тропического эликсира, и является действующим веществом улиточной косметики, которая уменьшает количество природных морщинок на лице на 30%, и снижает их глубину на 15%. Волшебный омолаживающий эффект становится заметным даже после кратковременного применения.

Дистанционное приобретение

Для успешной покупки улиточной продукции можно оформить заказ в интернет-магазине, внимательно изучив ассортиментный ряд продукции по каталогу, и изучив все подробные аннотации к этим эксклюзивным средствам ухода. Улиточный крем Snail me очень популярен и востребован потребителями, отзывы которых в основном, положительны, так как обширная практика применения этого легендарного биологически активного средства, очень впечатляет своими положительными результатами и клиническими испытаниями.

Купить тайский улиточный крем SnailMe >>>

snailme

Наверх