Расческа выпрямитель Fast Hair — залог ровных и здоровых прядей

Каждая девушка, женщина хочет выглядеть красиво и уверенно каждый день. Один из способов привлечь на себя внимание – состояние волос, как говорят французы, чистая голова – уже причёска, но куда лучше если волосы будут ровные, блестящие, шелковистые и, что немаловажно, здоровые. В погоне за выпрямленной шевелюрой женщины кинулись на утюжки, которые только калечат волосы, но нашёлся выход. Расчёска выпрямитель Fast Hair Straightener – союз хорошей массажной расчёски и термо-средства для выравнивания волос.

rascheska_vypryamitel_Fast_Hair_Straightener-1

Что такое Fast Hair Straightener?

Автоматический выпрямитель для волос Fast Hair Straightener – революционная новинка в мире красоты, что стартовала в 2016 году. Эта непростая расчёска уже стала одной из самых популярных покупок в странах Европы, Америке, Канаде, Бразилии и других развитых государствах. Термический аксессуар по уходу за волосами уже признан международными экспертами, которые выдали сертификаты о технической годности и безвредности техники.

Расчёска выпрямитель – быстрый способ сделать укладку и не повредить здоровью кожи головы, не изменить структуру волос. Новейшая технология позволяет делать волосы ровными, блестящими, шелковистыми за 10 минут, а эффект от выравнивания остаётся надолго, вплоть до следующего мытья головы.

Термо-расчёска абсолютно не имеет никаких негативных влияний на организм, напротив, во время укладки волосы приобретают красивый блеск, становятся приятными на ощупь, а также улучшается их способность к регенерации и росту.

Внешний вид

Этот электрический прибор выглядит как обычная, среднестатистическая расчёска массажёр, но при этом имеет ряд особенностей. От расчёски идёт кабель длинной в 180 сантиметров, который подключает её к сети и позволяет нагревающему элементу действовать. Длина самого прибора равна 27 сантиметрам, что больше расчёски, но где-то такого размера, что и утюжок для волос. Вес выпрямителя составляет 200 граммов, что не позволяет руке уставать во время создания укладки. Ширина составляет 7, 5 сантиметров и это вполне нормально, обеспечивает комфорт в момент эксплуатации.

У расчёски есть небольшой экран, на котором отображается температура нагревания, что регулируется в пределах 80-230 градусов по Цельсию. Для смены температуры имеется боковая панель, на которой кнопка включения, выключения, а также стрелочки для увеличения или уменьшения уровня нагревания термо-расчёски.

rascheska_vypryamitel_Fast_Hair_Straightener-3

Скорость, с которой выпрямитель нагревается до нужной температуры, равна 30 секундам, что позволяет значительно сэкономить время. Зачастую, обычные утюжки перед использованием нужно несколько минут разогревать и в случае недостаточного нагрева, никакого ожидаемого результата от укладывания волос не будет.

Длинна массажных щёточек с зубчиками равна 1,3 сантиметра. Поверхность каждого зубчика покрыта защитным слоем силикона, которые не позволяют горячей температуре взаимодействовать со щетинками, нагревать их и переносить на зубчики. Таким образом, поверхность расчёски со всех сторон не нагревается, возможного риска обжечься нет.

В продаже имеются только женственные расцветки – выпрямитель розового или белого цветов.

Внешние характеристики Fast Hair, их предназначение и преимущества:

  • Процесс ионизации. Расчёска-выпрямитель имеет прочное покрытие из качественного турмалина, который равномерно нагревается, не обжигая, не высушивая волосы. Также особенность покрытия в том, что при нагреве покрытие гребней источает негативно заряженные ионы, которые хорошо влияют на структуру волосяной луковицы и волоса в целом.
  • Ручка и обратная сторона термо-расчёски сделаны из прочного, высококачественного пластика, что исключает возможность поломки, разлома и сколов во время падения с высоты. К тому же, такое пластмассовое покрытие не пропускает тепло, не нагревается, а значит, нет возможности получить ожоги рук, ушел, затылка и других областей, которые часто становятся жертвами нагревательного элемента утюжка.
  • Жидкокристаллический дисплей, который не портит зрение, показывает температурный режим электрического устройства, что позволяет сменить его на больший или меньший в зависимости от степени завитости волос и их густоты.
  • Кабель не заламывается из-за встроенной функции антискручивания, что также избавляет от часто возникающей проблемы отхода контактов в проводах.

Какие есть переключения терморегуляции (встроенные режимы, которые можно самостоятельно изменить):

  1. Для сухих, тонких волос, что не сильно кудрявятся подойдёт режим до 190 градусов по Цельсию.
  2. Волосы нормального типа и те, что склонные к жирности выравниваются при температуре 190-220 градусов по Цельсию.
  3. Обладательницам пышной, густой шевелюры, а также тем, у кого от природы химическая завивка рекомендуется использовать температуру 210-230 градусов.

rascheska_vypryamitel_Fast_Hair_Straightener-2

Основные преимущества

  • Электронный прибор очень практичен, его легко держать в руке – нет утомления, но и ощущения, что ничего нет в руках тоже отсутствует. Ручка более безопасная, чем у различных видов утюжков.
  • Выпрямитель Fast Hair Straightener способна сделать ровным даже самые непослушные пряди и не опалив волосы, чего нельзя добиться с обычными средствами для выпрямления волос.
  • Укладка держится долгое время, ветер и небольшой дождик не превращают не портят причёску. Это очень удобно, к тому же не нужно постоянно наносить лак для волос, который отягощает их и может повреждать при регулярном использовании.
  • Очень быстрая готовность прибора к использованию. Не нужно ждать 5 минут до тех пор, пока выпрямитель достигнет нужной температурной отметки – всё происходит в пределах 30-ти секунд. Такой преимущество позволяет экономить время на сборы, когда его совершенно нет, а выглядеть неотразимо хочется.
  • Покрытие из керамики поддерживает температуру одинаковой по всей плоскости расчёски.
  • Укладка занимает не больше 10 минут, а это намного быстрее, чем какими-либо другими способами выпрямления волос.
  • Нет пагубного влияния на волосы, объём не теряется, волосы не приобретают сухость и неестественный блеск. Наоборот, массажная расчёска стимулирует волосяные луковицы и волосы быстрее растут, после выпрямления причёска становится ухоженной, объёмной, волосы источают живой блеск и приятные на ощупь.
  • Выпрямление волос Fast Hair Straightener делает волосы более послушными, они меньше электризуются и исчезает такая проблема, как секущиеся кончики волос.
  • Небольшой размер и оптимальный вес позволяют брать чудо-расчёску с собой и наводить красоту в любом месте, где есть розетка. Без подключения к сети можно использовать выпрямитель в качестве обычной расчёски.

Расчёска выпрямитель Fast Hair Straightener – инновация, что делает уход за волосами быстрым, эффективным, лёгким и при этом не ухудшает здоровье волос, как это делают фены, утюжки или плойки. С этим небольшим прибором волосы будут становиться красивее день ото дня!

Купить расческу выпрямитель Fast Hair Straightener >>>

fasthair

Наверх