Fast Hair Straightener — бережное выпрямление волос за считаные секунды

Начало 2016 года в индустрии парикмахерского искусства ознаменовалось появлением инновационной многофункциональной расчески Fast Hair Straightener. Европейские потребители уже успели по достоинству оценить новый прибор, а теперь это можем сделать и мы.

Fast_hair_fast_hair_elektricheskaya_rascheska-3

Сочетание массажной расчески с выпрямителем для волос Fast Hair Straightener — это первая в своём роде разработка комплексного одновременно щадящего ухода и укладки, не имеющая аналогов во всем мире. Кроме своего прямого назначения, расчёска выполняет и дополнительные функции по уходу за шевелюрой. Попробовав её один раз, вы навсегда забудете об утюжках для выравнивания прядей, нещадно портящих состояние волос.

Результат использования электрической термо-расчески

Применение Fast Hair Straightener предполагает обыкновенную процедуру расчесывания локонов. При этом волос прочесывается и выпрямляется, устраняются заломы, чрезмерная электризация, появляется видимый блеск и глянец. Такие достоинства заявлены производителем.

После прохождения женщинами теста на качество результата и состояние волос выяснилось, что расчёска Фаст Хаир не только не портит их, не пересушивает кончики, но и оздоравливает. Это проявляется в ощутимой мягкости, податливости, естественном блеске и не сухих кончиках волос. В результате использования чудо-расчески, структурная поверхность локонов приобретает ухоженный, здоровый и притягательный внешний вид.

Особенности конструкции

Прибор Fast Hair Straightener имеет необходимый сертификат соответствия и не противоречит международным техническим требованиям, поэтому эргономичен и безопасен.

  1. Внешний вид. Внешнее оформление имеет вид обыкновенной расчески, но выполнено из высококачественного пластика. Этот материал позволяет прибору выдерживать высокую температуру, избегая плавления. Корпус расчески устойчив к случайным падениям с незначительной высоты, что помогает избежать поломки корпуса и сколов.
  2. Датчик температуры на LCD экране. Выбранная вами температура нагрева расчески будет отображаться на небольшом экране, располагающемся на внешней стороне прибора. Температуру выбирайте исходя из исходного состояния волос, для этого используйте терморегулятор.
  3. На поверхности расчески можно обнаружить две кнопки. Одна из них отвечает за включение и выключение прибора, а вторая позволяет выбрать оптимальную температуру. Для сухих, поврежденных, ломких, тонких волос производитель рекомендует использовать температуру до 190°. Если состояние волос характеризуется как нормальное — не более 210°. А если вы обладательница пышной шевелюры и вьющихся непослушных кудрей, то вам подойдёт температурный режим с ограничением от 210 до 230°.
  4. Электросетевой кабель способен вращаться на 360 градусов, предотвращая скручивание и заламывание провода в процессе эксплуатации прибора. Кроме того, он имеет длинный провод (более полутора метров), позволяющий удобно проводить манипуляции с расческой.
  5. Зубчики расчески выполнены из керамического турмалина, а на концах каждого из них закреплены силиконовые шарики. Такое решение предотвращает возникновение ожога кожи головы во время использования, а также обеспечивает массаж головы, стимулируя рост волос и воздействуя на луковицы.

Fast_hair_fast_hair_elektricheskaya_rascheska-1

Функции расчески-выпрямителя

Fast Hair Straightener имеет две основные и одну дополнительную функцию. Основные:

  1. Расчесывание волос. Имея вид массажной расчески, Фаст Хаир способен просто массажными движениями прочесывать локоны.
  2. Выравнивание волос. Благодаря специальным нагревательным элементам, термо-расческа разглаживает и выпрямляет волосы в процессе расчесывания. Процесс получается быстрым и равномерным, а идеальный результат достигается уже через 5–7 минут использования.

Дополнительная функция Fast Hair Straightener — ионизация. Процесс ионизации происходит вследствие воздействия отрицательно заряженных частиц на поверхность волоса. Благодаря этому прибор имеет следующие преимущества:

  • исчезает проблема пересушивания и ломкости;
  • сохранение влаги в волосах проходит естественным образом. В отличие от фена, в процессе использования которого происходит лишь испарение, расчёска с ионизацией способна расщеплять влагу на более мелкие частицы, благодаря чему волос быстрее и эффективнее напитывается живительной влагой.
  • защита от загрязнений и пыли. Ионы отталкивают различные загрязнения, сохраняя волосы чистыми намного дольше обычного;
  • шевелюра не электризуется в результате отталкивания положительно заряженных частиц. Волосы становятся послушными, ни ношение головного убора, ни ветер, не смогут запутать и электризовать вашу прическу.

Преимущества

Инновационная термо-расческа с каждым днём становится все более популярным и незаменимым женским предметом ухода за волосами. Те, кто уже смог оценить все преимущества этого изобретения, отмечают следующие ключевые достоинства Фаст Хаир:

  • простота использования. Прибор эргономичен, удобный и компактный. В отличие от обычных приборов для выпрямления волос, способен без усилий справиться с любым их типом и самыми кудрявыми завитками.
  • термо-расческа достигает заданной температуры и готова к использованию менее чем за полминуты. Не требуется длительное ожидание готовности устройства.
  • не оказывает негативного воздействия на здоровье волос. Расческа не способна травмировать, пережигать и пересушивать волос.
  • активная ионизация, благодаря которой волосы выглядят ухоженными, становятся послушными, шелковистыми и блестящими.
  • выпрямление даже самых непослушных локонов займёт около десяти минут, существенно экономя драгоценное время.
  • при каждом применении происходит массаж кожного покрова головы. Это обеспечивается специальной формой наконечников зубчиков, стимулируя кровоснабжение и ускоряя рост новых волос.
  • стабильная температура покрытия обеспечивается использованием в изготовлении турмалина, расчёска всегда находится в заданном температурном режиме.
  • эффект от применения Fast Hair Straightener держится долго, волосы остаются гладкими и не электризуются.
  • устройство имеет компактные размеры, благодаря чему легко транспортируется.
  • расчёска достаточно лёгкая и надёжно фиксируется в руке.
  • приятный дизайн и выбор цвета: розовый и белый.
  • не обжигает кожу головы благодаря силиконовым наконечникам зубчиков и специальным защитным силиконовым зубцам по всему периметру расчески.

Fast_hair_fast_hair_elektricheskaya_rascheska-2

В результате нарастающей популярности расчески-утюжка, рынок начали заполнять поддельные товары. Важно знать какие отличительные черты имеет оригинальное изделие, чтобы вовремя обнаружить обман. Технические характеристики вы сможете оценить только после использования товара, поэтому определимся с визуальными отличиями. Кнопки на панели оригинала выполнены аккуратно, имеют матовое чёрное покрытие. Подделка не отличается аккуратным исполнением кнопок, они могут быть слегка потертыми, а краска треснувшей. Силиконовые наконечники зубчиков в оригинальной термо-расческе Фаст Хаир закреплены изнутри. На копии можно обнаружить следы клея, свидетельствующие о том, что шарики просто приклеены. Выбирайте официального дистрибьютора и проверяйте товар до момента оплаты.

Оригинальный прибор Fast Hair Straightener станет незаменимым помощником для женщин, желающих быстро и эффективно сделать волосы гладкими, ровными, блестящими и послушными.

Купить расческу выпрямитель Fast Hair Straightener >>>

fasthair

Наверх