Крем SnailMe с улиточной слизью – уход и омоложение

Азиатская косметика давно завоевала практически весь мир, и редкая женщина не держит в своей косметичке ВВ-крем или кушон. Кроме декоративной косметики очень популярны из-за своих удивительных свойств всевозможное уходовые средства, сделанные в Азии, в частности Крем SnailMe с улиточной слизью. Секрет успеха очень прост – старинные традиции и новейшие разработки соединили в одно целое. К тому же подавляющее большинство косметических средств делается из натуральных компонентов.

krem_SnailMe_iz_tajlanda_s_ulitochnoj_sliz_yu-3

Эти крема появились не очень давно, когда ученые обнаружили что улитки очень быстро заживляют свои ткани с помощью особого секрета. Крема с применением этого экстракта просто взорвали косметический рынок.

Хочется заметить, что улитки не страдают при изготовлении крема. Слизь у них появляется самостоятельно и ее сбор проходит без урона для улиток.

Эффект

При желании эффективно и действенно омолодить лицо первыми приходят в голову дорогие салонные процедуры. Но не всегда находятся средства на услуги косметолога, а выглядеть красивой хочется каждой женщине, независимо от ее возраста и материального положения. Поэтому практически каждая дама постоянно находится в поиске одного или нескольких действенных средств, которые можно было бы самостоятельно использовать дома.

Многие слышали о волшебных свойствах слизи черных улиток, но мало кто знает, на какие именно проблемы он может повлиять. С помощью крема SnailMe из Тайланда можно избавиться от:

  • раздражения;
  • механических повреждений;
  • мелких морщин;
  • пигментных пятнен;
  • угревой сыпи;
  • следов акне;
  • прыщей;
  • расширенных пор;
  • жирности кожи.

И это весь список. Крем с экстрактом черной улитки также увлажняет кожу, предотвращает появление акне, прыщиков и угревой сыпи. Также он подходит для любого типа кожи и эффективно борется с недостатками.

Кроме лечебных свойств обладает еще и омолаживающими. Крем эффективно борется с морщинами, подтягивает овал лица и уже через несколько применений кожа становится значительно моложе и свежее. Если использовать косметическое средство с экстрактом улитки регулярно, то результат продержится очень долго.

Положительный эффект крема был доказан в многочисленных исследованиях, в которых приняло участие более чем 1000 человек с разными проблемами кожи. В течение месяца они использовали крем и спустя этот промежуток времени практически у всех наблюдаемых улучшение состояния было заметно даже невооруженным взглядом.

Эффективность крема было подтверждено и врачами-дерматологами, которые отметили что средство улучшило не только внешний вид, но и подействовало на проблемы изнутри. Кожа после применения средства стала более устойчива к бактериям и грибкам, приобрела эластичность и получила необходимую дозу витаминов и полезных элементов.

krem_SnailMe_iz_tajlanda_s_ulitochnoj_sliz_yu-2

Состав крема

Это косметическое средство произведено на основе экстракта слизи гигантской черной улитки. Ученые из Тайланда совершенно случайно заинтересовались необычными свойствами и во время своих исследований выяснили, что слизь может заживлять ранки. После досконального изучения было выяснено, что экстракт улитки замечательно взаимодействует с клетками человеческой кожи, питает ее, обогащает витаминами и минералами.

Ну и наконец после разнообразных тестирований и очень подробного изучения стало понятно, что экстракт слизи может эффективно и надолго разглаживать морщины. Поэтому столь удивительный эффект от применения крема большей частью появляется от слизи черной улитки, хотя в состав средства входит еще множество компонентов, но они являются больше вспомогательными. Эта не та слизь, которую они оставляют за собой в виде следа, это именно выделения, которые обеспечивают улиткам быстрое заживление.

Секрет черной улитки богат витаминами и природными компонентами, которые так необходимы коже. В ней содержатся витамины А, С, Е, В6 и 12, а также коллаген, гликолевая кислота.

  • Аллантоин, содержащийся в слизи, позволяет сделать кожу упругой и гладкой, стимулирует заживление, помогает избавляться от рубцов и ран.
  • Коллаген позволяет задерживать влагу, тем самым позволяя бороться с проблемами сухой и очень сухой кожи.
  • Витамин С – это природный антиоксидант, который необходим для выработки коллагена, предотвращает ломкость сосудов. Также он препятствует чрезмерной работе сальных желез, что помогает при проблемах жирной кожи и нормализирует ее состояние.
  • Витамин А – один из важнейших компонентов. Кроме антивозрастного ухода он помогает бороться с пигментацией и неровным цветом лица. Также он стимулирует синтез коллагена и существенно улучшает состояние новых тканей.
  • Витамин Е служит защитой от негативного воздействия солнца, усиливает ее естественную защиту является стимулятором роста новых клеток.
  • В6 помогает коже лучше усваивать полезные вещества и повышает упругость кожи.
  • В12 может помочь при любых проявлениях аллергии, крапивнице, чрезмерного пребывания на солнце, псориаза.
  • Гликолевая кислота эффективно очищает сальные протоки и препятствует проникновению вредных веществ.

Кроме слизи черной улитки крем содержит различные полезные экстракты растений, таких как малина, бобы, женьшень, черешня, имбирь.

Преимущество использования

Крем SnailMe имеет множество полезных элементов, которые в свою очередь справляются практически со всеми проблемами кожи лица. Поэтому из привычного ухода можно смело исключить различные лосьоны, тоники, огромное количество кремов. Это сэкономит деньги и время.

Крем с улиточным экстрактом подходит для всех типов кожи и любого возраста, поэтому подойдет для любой женщины. Полностью натуральный состав практически исключает возможность аллергических реакций, за исключением непереносимости компонентов, но это случается очень редко.

krem_SnailMe_iz_tajlanda_s_ulitochnoj_sliz_yu-1

Если же есть какие-то опасения, то нужно нанести немного крема на руку и понаблюдать. Если не появилось никаких отрицательных эффектов, то крем можно смело использовать.

Для получения видимых результатов нужно использовать крем всего две недели. При этом результат от применения этого косметического средства гарантированный и останется надолго.

Где можно приобрести

Для того, чтобы заполучить крем с экстрактом черной улитки совсем необязательно ехать в Тайланд. Заказать косметическое средство можно в интернет-магазине. Чтобы не нарваться на подделку, лучше всего приобретать его либо в проверенных местах, либо у официальных представителей. Стоит крем не слишком дорого, и однозначно дешевле, чем процедуры в салоне красоты.

Как применять

Крем нужно нанести на сухое и очищенное от макияжа лицо. Особое внимание нужно уделить проблемным зонам, например, пигментным пятнам. Также крем можно использовать в качестве базы под макияж.

Крем, попадая на поверхность кожи сразу же начинает проникать глубоко внутрь и его главный компонент – улиточная слизь, начинает свою работу, активируя все клеточные процессы и насыщая клетки необходимыми витаминами и макроэлементами. За счет этого происходит регенерация кожи, морщины разглаживаются, в внешний вид становиться намного лучше.

Купить тайский улиточный крем SnailMe >>>

snailme

Наверх