Капли OneTwoSlim (УанТуСлим) – стройность на раз-два

Капли OneTwoSlim – прогрессивная программа снижения лишнего веса, разработанная с учетом биоритмов человека призвана решить проблему ожирения и коррекции фигуры за короткий период, не нарушая привычного образа жизни.

kapli_OneTwoSlim_uantuslim_dlya_pohudeniya-3

Вид, форма и состав продукта OneTwoSlim

В России выпускается в форме 2-х медицинских флаконов с концентрированным напитком в одной упаковке и предназначен для утреннего и вечернего приема.

Дневной состав обогащен такими компонентами как:

  • Ягоды Асаи – антоцианы и антиоксиданты. Главная функция черных плодов – нейтрализация свободных радикалов, т.е. тех остатков химических веществ, которые постоянно образуются в организме и могут повреждать клетки, вызывая рак. При регулярном употреблении, позволяет долго сохранять молодость и энергию.
  • Гарциния Камбоджийская. Название растения сообщает о его месторождении. Произрастающий в странах Индокитая фрукт является естественным и мощным барьером для скопления жира. Экстракт плодов Гарцинии не дает углеводам, попадающим вместе с пищей в организм и перерабатываемых печенью, превращаться в жир.
  • Ягоды Годжи – барбарис или волчья ягода – это естественный ограничитель аппетита. Имеют очень необычный состав (21 минерал, бетакаротин, витамины В, Е, С и 18 аминокислот), который в растительной пище обычно не встречается. Мощный поливитаминный комплекс укрепляет все системы организма. Плоды очень питательны и калорийны, поэтому быстро снижают чувство голода и сдерживают аппетит. Витамины и минералы Годжи выполняют функцию иммуномодулятора.
  • Гуарана – энергетик, стимулятор и жиросжигатель. Родом из Южной Америки растение, обладает пролонгирующим действием кофеина. Маленькой дозы гуараны(1 грамм) достаточно для того, чтобы быть в активной физической и умственной форме. Действует как афродизиак, улучшая настроение. Легко взаимодействует и смешивается с другими веществами.

Ночной комплекс состоит из:

  • Экстракта коры крушины – ольховидное растение применяют в народной медицине при вялой функции кишечника и хронических запорах. В комплексе выступает как слабительное и очищающее кишечник средство.
  • Экстракта крапивы – русский сорняк, имеет в своем составе грубые волокна, вещества-гистамины, витамин А для создания эластических структур организма, богат витаминами С и К. Последний участник необходим для процессов свертывания и кроветворения.
  • Экстракта листвы березы. Состав из флавоноидов, дубильных веществ, эфирных масел в березовых листьях обладает более выраженным мочегонным и противовоспалительным эффектом, чем синтетические средства и обогащен витамином С.
  • Гриба Рейши, растущего на деревьях, полезен для укрепления иммунной системы, снижения уровня холестерина. Гриб Рейши является мощным профилактическим средством для сохранения здоровья, молодости и красоты. Обеспечивает доставку кислорода к клеткам, ускоряя обмен веществ ночью, во время сна.
  • Экстракта свеклы – органического стимулятора пищеварения. Является естественной «метелкой» для похудения. Имеет комплекс необходимых для человека веществ (фолиевая кислота, витамины А, С и группа В), который обогащает организм и снижает потребность съедать калорийные продукты. Кроме того, содержащийся в экстракте куркумин, не дает жировой ткани развиваться за счет сокращения кровеносных сосудов в ней. Наличие бетаина говорит о том, что обмен веществ улучшается по причине нормального функционирования печени.
  • Экстракта морской капусты, в составе которой образуются необходимые для организма человека аминокислоты, микро и макро элементы. Содержание фосфора, железа, магния и натрия в десятки раз превышает их количество в обычной капусте. Растение супер богато йодом, а вещества – стерины борются с холестерином и уменьшают тромбообразование в сосудах. Биологически активные вещества связывают токсины и предотвращают ряд заболеваний.

kapli_OneTwoSlim_uantuslim_dlya_pohudeniya-1

Этикетка или упаковка должна содержать следующие сведения:

  1. Не содержит ГМО, красителей и консервантов
  2. Присутствие в составе только натуральные ингредиенты
  3. Синергический эффект, т.е. правильное сочетание веществ, усиливающее действие препарата

В чем состоит уникальность продукта по сравнению с другими препаратами?

Напиток обладает сбалансированной и простой формулой для поддержания организма в тонусе и одновременно избавляет от излишков жидкости и жира. В отличие, от других продуктов для похудения капли OneTwoSlim не имеют побочных и нежелательных эффектов, вызывающих дисфункцию органов или дискомфорт, выражающиеся в головокружении, слабости, бессоннице, тошноте или головных болях. Не вызывает привыкания или зависимости.

Уникальность препарата заключается в разработке детокс-системы и правильном построении курса. Суть детокс-системы состоит в таком питании, которое способствует очищению организма и лучшему и полному усвоению необходимых питательных веществ. Этими элементами являются витамины и минералы натурального, нетаблеточного происхождения. Детокс-питание подразумевает употребление растительной пищи, либо в сыром, либо в приготовленном виде. Любые ненатуральные субстанции замедляют метаболизм, не дают организму нормально работать и, как следствие, ведут к нарушению обмена веществ, набору веса, развитию болезней и старению.

Правильное построение курса базируется на знании правильной работы организма и использовании его механизмов. Это знание заключается в делении приема капель на день и ночь.

Компоненты дневного курса помогают оставаться бодрыми, работоспособными и активными в течение светового дня. Способствуют полному усвоению пищи и снижению аппетита, расщеплению жира.

Ночной комплект активно доставляет полезные биоэлементы к клеткам и тканям в период сна.

Как применять капли OneTwoSlim и худеть, не нарушая привычного образа жизни?

Следует применять после каждого приема пищи днем и за 2 часа до сна вечером. Дозировка ограничивается 30-35 каплями в чистом виде, либо в разбавленном водой или любым напитком, не содержащим алкоголь. Маленькая порция концентрата выполняет все задачи дневного и ночного действия, а также позволяет использовать продукт в течение продолжительного времени. Производитель не ограничивает срок употребления концентрата. Из этого следует, что напиток возможно добавлять к основному рациону до тех пор, пока не появятся результаты, которые бы полностью удовлетворили потребителя.

kapli_OneTwoSlim_uantuslim_dlya_pohudeniya-2

Как купить оригинальный продукт?

В последнее время участились случаи подделок, поэтому приобретая капли OneTwoSlim следует обязательно обращаться к продавцам сертифицированного продукта, а при заказе на официальном сайте обратить внимание на следующие факторы:

  • продавец не требует предоплаты;
  • стоимость товара по России не должна превышать сумму 990 рублей;
  • заявленный состав и компоненты напитка имеют исчерпывающий перечень.

Избежать заказа недобросовестной продукции можно также выполнив все условия продавца в определенном алгоритме:

  1. На первом этапе необходимо оформить специальную форму заявки.
  2. Дождаться ее подтверждения менеджером, который перезвонит сразу после заполнения заявки.
  3. Произвести оплату
  4. Выбрать удобный способ получения товара, который предусматривает 2 варианта: по почте или курьерская доставка.
  5. Ожидание товара по регионам Москвы и Санкт-Петербурга составляет 1-3 дня; по другим регионам России и стран СНГ – 7-14 дней.

Безопасный и натуральный продукт для похудения универсален и не требует каких-либо изменений в ритме жизни. Все же стоит придерживаться правил сбалансированного питания, режима дня и полноценного отдыха в период приема капель OneTwoSlim. Усилит желаемый эффект и сократит время на достижение цели занятия спортом или хобби, способствующие легкости, позитиву и хорошему настроению.

Купить капли OneTwoSlim для похудения >>>

onetwoslim

Наверх