Расческа Fast Hair — инновационное выпрямление и оздоровление волос

Инновация в мире парикмахерского искусства! Профессиональное выпрямление волос в домашних условиях, теперь доступно, каждому. Электрическая расческа, которая выпрямляет волосы Fast Hair Straightener, не только сделает их гладкими, но и восстановит сечение!

elektricheskaya_rascheska_vypryamitel_Fast_Hair_Straightener-2

Мечта иметь гладкие и шелковые волосы, не прилагая массу усилий, теперь стала явью. Содержащаяся функция в электрической расческе, ионизация, делает любые волосы, блестящими и придает неповторимый, идеально ровный вид. Совсем недавно выпущенная в Европе удивительная новинка, уже приобрела массу поклонников не только среди женского пола, но и среди мужчин. Если волосы путаются сильно, тонкие и ломкие, то Fast Hair Straightener сделает их в считанные секунды, гладкими и придаст эффект густоты.

Как она действует?

  • Расчесывая волосы, они выпрямляются.
  • Разглаживаются и не сушатся.
  • Придает блеск и здоровый вид.
  • Проста в применении.

Расческу включают в розетку, так же как и утюжек, только утюжек лишь делает пряди волос ровными, зачастую жжет волосы. А, вот расческа не только выпрямляет, но и в тот же момент расчесывает волосы. Для людей с пышными кудрявыми волосами, это просто находка. Огромный плюс в том, что не надо тратить множество времени на ежедневные процедуры укладки волос, стоит лишь их расчесать Fast Hair Straightener.

Получить эффект блестящих, гладких и ровных волос за 5 минут, теперь можно не только в салонах, но и у себя дома. Самостоятельное применение, безопасно!

Из чего сделана и в чем плюсы

  1. Основное преимущество, это турмалиновый материал, которым покрыта расческа.
  2. Когда нагревается покрытие, оно образует ионы минус, не положительные, а отрицательные.
  3. Ионы отлично действуют на состояние волос, их структуру, внешние изменения видны сразу.
  4. Именно из-за турмалина расческа нагревается равномерно.
  5. Волосы не секутся, не жгутся и не травмируются.
  6. Уникальная расческа выпрямитель, действует от самого основания роста волос, это одно из главных ее преимуществ.
  7. Снимает полностью передачу электро-синтетические воздействия на волосы от одежды.
  8. Расческа Fast Hair Straightener имеет, массажный эффект, улучшает рост волос.
  9. Красивый и модный дизайн.
  10. Легкая и не массивная, при расчесывании волос рука не устает, так как получает минимальную нагрузку.

elektricheskaya_rascheska_vypryamitel_Fast_Hair_Straightener-1

Кроме всего перечисленного, новинка, электрическая расческа сделана из высокого качества пластика. Зубчики Fast Hair Straightener, состоят из керамического турмалина, самой высшей степени качество. На самих зубчиках имеются шарики, которые очень мягкие, они невероятно приятно массируют голову, и благодаря им нагрев расчески неощутим для кожи и волос. Взяв в руки, это чудо технических разработок современного течения, удивляет потрясающе приятный по ощущениям материал, из которого сделана электрическая, уникальная расческа выпрямитель!

Особенности электрической расчески выпрямителя

Помимо великолепного дизайна и всех плюсов, данная модель рассчитана не только для профессионалов, но и домашнего использования. На ручке электро-расчески установлен дисплей, который контролирует температуру нагревания. На нем высвечиваются цифры, они оповещают о том, насколько сильно нагрелась расческа выпрямитель. Ее легко регулировать самостоятельно, так как с боку есть кнопки, увеличивающие и уменьшающие нагрев.

Для того чтобы Fast Hair Straightener служила долго и работала на пять с плюсом, необходимо бережно относится к ней. Особенно стоит обратить внимание на кнопки регулировки температуры, их нельзя сильно вдавливать, расшатывать и нажимать на них посторонними предметами. Они прекрасно включаются и выключаются простым нажатием пальца, как на обычном фене. Ведь если повредить эти кнопки, то расческу придется сдавать в ремонт, а мастера по ремонту этой новинки, пока что есть не в каждом городе!

Итак, еще один важный и очень приятный момент в разработке чудо выпрямляющей расческе, это шнур питания электроприбора. Он широкий, плотный, и вращается во все стороны на 360 градусов. Качество шнура на высоте, осень прочный и плавно «вмонтирован» в саму ручку снизу, словно микрофон цельно и очень гармонично смотрится. Длина шнура позволяет пользоваться без тройников и подходит для евро розеток и обычных, что немало важно!

Уход за волосами с короткой стрижкой

В первую очередь стоит отметить, использование электрической расчески Fast Hair Straightener выпрямителя, особенная радость для людей с сильно короткими стрижками. Ведь утюжки практически не могут захватить волосы от корней и людям, имеющим короткие прически, приходится постоянно делать укладки, выпрямлять, каждый день волосы с помощью разнообразных фенов. А такая ежедневная нагрузка на волосы, сильно сушит их и повреждает. Радуясь Fast Hair Straightener, и ее полезному воздействию ионизации, короткие волосы можно выпрямить за считанные минуты, дома, на отдыхе или командировке. Блеск, здоровый вид и ровная, гладкая прическа на весь день.

elektricheskaya_rascheska_vypryamitel_Fast_Hair_Straightener-3

Нагрев расчески рассчитан на любую длину волос, от 30-60 градусов, до 230 градусов! Все дело в том, что чем короче стрижка, тем меньше температура требуется, чем длиннее, тем выше. Ведь когда волос короткий, то и расческа не успевает остывать, так как она все время на одном практически месте. Если волосы длинные, то размах больше, и пока электрическая расческа проходит по всей длине она немного остывает, что дает особое ей преимущество, эффект бережного ухода. Поэтому для расчесывания коротких волос, лучше ставить не сильно высокую температуру, около 80-120 градусов. Лучше на минуту дольше по расчесывать, по массажировать волосы и голову чем перестараться. Хотя специалисты утверждают, что эта расческа выпрямитель градусом волосы не испортит. Скорее всего, каждый потребитель, это определит для себя сам.

Характеристики и техническое описание

Уникальная электрическая расческа Fast Hair Straightener выпрямитель.

  1. 110В — 220В, это напряжение.
  2. 29 Вт, это мощность.
  3. 30-60 и до 230 градусов, это нагрев.
  4. 430 грамм, это вес.
  5. 122 см., это длина шнура.
  6. Розовый электрический выпрямитель Fast Hair Straightener, имеет немного разные оттенки, но пока только розовый. Это допустимо и не считается браком или подделкой.

Определить подделку можно по следующим параметрам. Она не должна иметь тонкий шнур, желтоватого цвета, она имеет только округлые формы. У нее очень приятный на ощупь материал, зубчики расчески сделаны в виде полуовала в целом, по единичному они не могут быть тонкими, как на простой расческе. Зубчики, пожалуй, самый главный отличительный знак, а так же дисплей на ручке, он ярко-голубого цвета. Так же стоит обратить внимание на надпись по всей длине ручки с верхней стороны на черном дисплее, с названием фирмы производителя и самого выпрямителя. Надпись сделана розовым цветом, заглавными буквами и в длину, по всему дисплею. Буквы не выпуклые, а наоборот пробитые фирменным знаком внутрь, благодаря этому подделать Fast Hair Straightener практически невозможно. Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться!

Инновационное, ионизированное выпрямление плюс оздоровление волос, теперь доступно не только звездам первой величины, но и всему миру!

Сияйте, блистайте и будьте неотразимы, всегда!

Купить расческу выпрямитель Fast Hair Straightener >>>

fasthair

Наверх