Секрет Нефертити заключен в эффективном омоложении

Омолаживающие операции и ботокс все чаще конкурируют с косметическими кремами, такими как Секрет Нефертити. Радикальные меры омоложения — это прошлый век. Теперь существует инновационный крем, способный справляться с самыми глубокими морщинами безболезненно и эффективно.

Крем Секрет Нефертити был изобретен французскими специалистами и пользовался успехом у женщин еще с первой партии, поступившей на прилавки косметических магазинов. В СНГ о креме знали единицы, а те, кто все же был осведомлен о его эффективном воздействии на морщины, вынуждены были приобретать его за рубежом. Теперь ситуация изменилась и этот товар можно заказать в интернете, воспользовавшись услугами официальных дистрибьюторов.

Старение кожи. Почему это происходит.

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с недовольством своим отражением в зеркале. Естественное старение организма предполагает появление морщин. Это норма. После тридцати лет начинается процесс постепенного увядания кожи. Факторами, способными ускорить процесс появления первых признаков старения могут стать:

  • плохой сон, недосыпание;
  • ухудшение экологической ситуации;
  • стрессы;
  • неправильное питание;
  • вредные привычки;
  • злоупотребление косметикой;
  • вредные мимические привычки (щурить глаза, морщить нос и лоб);
  • сумасшедший ритм жизни.

К сожалению, большинство из указанных факторов неизменно присутствуют в жизни современной женщины. Поэтому необходимо средство, способное не только разглаживать уже появившиеся морщины, но и  предотвращать появление следующих. Именно для этих целей и был разработан крем Секрет Нефертити.

Принцип омолаживающего действия крема

По полученному результату Секрет Нефертити сравним с инфекционным методом омоложения. Но в отличие от радикальных мер, крем не имеет эффекта маски и стянутости, приятен в нанесении и прост в применении.

sekret_nefertiti_omolazhivayuschij_krem_dlya_lica-1

Состав крема представлен шестью активными действующими компонентами:

  1. Самый главный действующий ингредиент омолаживающего крема — семенная плазма кита. Она обладает эффектом лифтинга, способна подтягивать и разглаживать кожу, удерживать влагу во внутренних слоях, эффективно восстанавливать ее структуру и оптимизировать водно-солевой состав эпидермиса. Является сильнейшим антиоксидантом. Кроме того, активные вещества придают коже упругость, устраняют чрезмерную сухость или жирность и выполняют защитную функцию.
  2. Вторым по важности компонентом является семенная жидкость кита. Она включена в состав крема для того, чтобы сузить расширенные поры, тонизировать, восстановить водный баланс и очистить кожу.
  3. В креме содержится запатентованный аминокислотный комплекс, предназначенный для антивозрастной защиты. Они не только разглаживают имеющиеся морщины, но и предотвращают появление новых. Активно участвуют в синтезе белка, являющегося основой клетки. Тщательно продуманный состав позволяет ускоренно работать на омоложение.
  4. Альгинат натрия в составе омолаживающего средства эффективно увлажняет и питает кожу, надолго задерживает влагу в клетках, препятствует закупориванию пор, укрепляет волокна коллагена, активирует тонус подкожного слоя и повышает местный обмен веществ. Компонент будет полезен для проблемной кожи, потому что максимально разглаживает и убирает недостатки.
  5. Масла пальмарозы также призваны увлажнять, защищать от бактерий и вредных микроорганизмов, вызывающих воспаление, придают приятный аромат и здоровый блеск коже лица. К тому же масло пальмарозы является эффективным противогрибковым средством, хорошо и быстро заживляет мелкие царапины и ранки. Запах этого компонента можно охарактеризовать как смесь лимона и розы, что незначительно ощущается в аромате крема. Плюс ко всему — это лёгкий афродизиак.
  6. Различные масла природного происхождения и бетаин служат для дополнительной увлажненности кожи, минимизирует потерю влаги, что немаловажно в борьбе с признаками старения. Также защищает клетки от избытка соли и благодаря своему присутствию в составе крема, снижают риск аномальных мутаций ДНК. Они являются катализаторами и участниками важных химических процессов в клетках кожи, благодаря чему используются даже в детской косметике.

Состав крема тщательно продуман, для его производства используются натуральные действенные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций. Секрет Нефертити подходит для всех типов кожи, и действуют на каждой из них одинаково эффективно. Каждая отдельная составляющая способна проникать в глубинные слои кожи и воздействовать на проблему изнутри.

Правильное использование крема Секрет Нефертити

Омолаживающий крем простой и приятный в нанесении. Его использование не вызывает проблем или трудностей.

  1. Первым делом необходимо очистить кожу лица от косметики и загрязнений вашим привычным средством.
  2. Затем тонким слоем нанести крем, для наиболее успешного результата производите движения по массажным линиям, втирая состав в течение трёх минут.
  3. Оставьте крем на лице для эффективного воздействия на несколько минут.
  4. Смойте чистой водой и просушите лицо полотенцем.

Полный курс омоложения составляет две недели. Для этого наносите крем на кожу лица утром и вечером 14 дней подряд. Все! Можете наслаждаться свежей, сияющей и гладкой кожей без видимых возрастных изменений.

Секрет Нефертити станет идеальной основой под макияж, потому что обладает лёгкой и нежной текстурой. Он не оставляет жирного блеска, быстро впитывается и имеет лёгкий приятный запах.

sekret_nefertiti_omolazhivayuschij_krem_dlya_lica-3

Как не наткнуться на подделку?

Желая сэкономить, женщины часто приобретают средство по низкой цене у непроверенных поставщиков. В этом случае вы рискуете, в лучшем случае, не добиться вообще никаких результатов, а в худшем — испортить кожу низкокачественными составляющими. Поэтому не поленитесь выбрать правильного официального представителя, не скрывающегося свои контактные данные и готового по требованию предоставить необходимые документы и сертификаты. Только так к вам в руки попадёт оригинальный товар, который станет верным союзником в борьбе с морщинами.

Что говорят о креме обычные женщины?

Данный товар недавно появился в доступности с помощью одного клика, но огромное количество женщин уже воспользовались новинкой и оценили её действие на своей коже. Большинство из опробовавших заметили эффективность средства уже после нескольких нанесений. Исключение составляют представительницы прекрасного пола, имеющие глубокие морщины. В таком случае крем не уберет их полностью, но значительно разгладит, а после нескольких курсов (с периодом отдыха в полгода) глубокие морщины гарантировано уменьшаться.

Кроме того, крем сертифицирован по стандартам Евросоюза и проходил клинические испытания в независимых лабораториях.

Вследствие развития прогресса косметология шагнула далеко вперёд. Операции, как единственное средство омоложения, остались в прошлом. Теперь крем с эффектом ботокса не кажется чем-то сказочно недоступным. Секрет Нефертити полностью заменяет болезненные процедуры, инъекции и уколы красоты.

Наверх