Омолаживающий крем Секрет Нефертити поддерживает кожу в идеальном состоянии

Многие женщины приобретают крем для лица омолаживающий «Секрет Нефертити» в надежде продлить естественную молодость своей кожи на многие годы. Но возможно ли, чтобы один только крем, без инъекций и прочих дорогостоящих манипуляций смог остановить процессы старения и запустить механизм регенерации кожи?

krem_sekret_nefertiti_dlya_omolozheniya_kozhi_lica-2

Как оказалось, — возможно! Теперь в арсенале косметологов появился новый продукт, способный заменить собой ботокс, химический пиллинг и даже оперативные вмешательства пластического хирурга.

Появление первых морщин, как правило, мимических, ведёт к неминуемому ухудшению кровообращения и циркуляции лимфы в коже. Это приводит к нарушению снабжения её кислородом и питательными веществами, что вызывает появление всё новых и новых морщин. Как видим, этот процесс лавинообразный, усиливающий сам себя.

А инновационный крем «Секрет Нефертити» призван разорвать порочный круг, начав восстанавливать гладкость и упругость кожи, тем самым прервав появление новых морщин. Данный косметологический продукт предотвращает увядание кожи благодаря целому ряду полезных свойств:

  • Эффекту лифтинга.
  • Наличию веществ, которые запускают процессы регенерации в тканях.
  • Осуществлению питания кожных покровов.
  • Смягчающему влиянию на роговой слой кожи.

Крем проникает во все, даже самые мелкие морщины, заполняет их объём, моментально подтягивая кожу, кроме того, благодаря наличию специальных биологических фильтров, предохраняет её от разрушающего влияния ультрафиолетовых лучей Солнца и прочих неблагоприятных факторов окружающей среды.

В составе средства нет гормонов, зато содержаться аминокислоты, витамины и микроэлементы, необходимые для производства организмом белка коллагена.

Инновационный крем для омоложения кожи лица «Секрет Нефертити» способен в течение четырнадцати дней разгладить мимические морщины различной глубины, при этом не вызывая аллергических реакций и любых других неприятных последствий.

Преимущества

Крем, борющийся с морщинами на лице «Секрет Нефертити» обладает целым рядом преимуществ:

  • Производит комплексное омоложение клеток.
  • Делает цвет лица ровнее.
  • Разглаживает морщины любой глубины.
  • Великолепный результат можно достигнуть за короткое время.
  • Оказывают воздействие вне зависимости от типа кожи.
  • Имеет полностью натуральный состав, благодаря чему не приносит никакого вреда здоровью человека.

krem_sekret_nefertiti_dlya_omolozheniya_kozhi_lica-1

Состав

Благодаря тому, что в составе крема находится эффективный комплекс уникальных компонентов, он исцеляет каждый слой кожи, ликвидируя самые глубокие морщины. Инъекционные процедуры теперь можно смело считать пройденным этапом, ведь не менее эффективно действует «Секрет Нефертити», который не требует нарушения целостности кожи.

Крем содержит следующие компоненты:

  • Семенная плазма кита на уровне клетки производит стимуляцию регенерационных процессов в коже, проявляет серьёзные антиоксидантные свойства, а также совершенствует процессы обмена воды и солей в эпидермисе. Также, благодаря использованию этого мощного природного состава, разглаживаются морщины и сужаются поры.
  • Уникальный комплекс аминокислот, состав которого был подтверждён специальным патентом, способствует ускоренному омоложению кожи лица.
  • Альгинат натрия предотвращает закупорку кожных пор на лице, а также удерживает воду внутри клеток кожи и способствует осветлению пигментных пятен.
  • Эфирные масла пальмарозы отвечают за восстановление кожной структуры лица, — благодаря их влиянию кожа приобретает здоровый блеск. А их бактерицидные свойства помогают избавиться от болезнетворных микроорганизмов, способных вызывать гнойничковую сыпь и другие кожные проблемы. Кроме того, именно благодаря эфирным маслам пальмарозы крем «Секрет Нефертити» имеет такой приятный аромат.
  • Каприловый триглицерид способен притягивать и удерживать влагу, придавая тем самым коже лица приятную мягкость и здоровый внешний вид.
  • Полисорбат способствует удалению жира, который выделяют жировые железы, расположенные на коже лица.
  • Полисахарид, полученный из морских водорослей, связывает и удаляет из организма разнообразные токсины, а также ощутимо увлажняет кожные покровы.
  • Комплекс бетаина и растительных масел питает и разглаживает кожу, не допуская потери ею влаги.

Этот комплекс уникальных компонентов способен за пару недель разгладить все, даже самые глубокие мимические морщины и омолодить все слои кожи. Полученный при этом результат будет естественным и длительным.

Как применять

Применение омолаживающего крема «Секрет Нефертити» должно производиться в строгом соответствии с инструкцией, которая поставляется в упаковке вместе с ним. В частности, в ней содержаться следующие пункты:

  • Прежде, чем наносить крем, следует умыться, далее, при помощи специального состава (тоника) очистить кожу от остатков косметики.
  • Крем наносится вдоль массажных линий, не затрагивая при этом окологлазничную область. Состав осторожно втирается в кожу на протяжении трёх минут.
  • Крем «Секрет Нефертити» должен оставаться на лице десять минут.
  • После того, как весь состав впитается, лицо следует обмыть теплой водой и просушить при помощи полотенца.
  • Крем следует применять на протяжении двух недель дважды за сутки, — в утреннее и вечернее время. И вскоре человек почувствует, как изменяется кожа, избавляясь от складок и морщин.

krem_sekret_nefertiti_dlya_omolozheniya_kozhi_lica-3

Сертификаты качества

Прежде, чем крем для омоложения кожи лица «Секрет Нефертити» поступил в продажу, с ним были проведены все необходимые клинические испытания, по результатам, проведения которых были выданы соответствующие сертификаты качества.

Добровольцы, участвующие в испытаниях, проходили определённой продолжительности курс применения крема, после которого ни у одного из этих людей не наблюдалось никаких аллергических проявлений.

Отзывы пользователей

Всё большее количество людей отдаёт предпочтение натуральной продукции, это же касается и косметических средств. Те, кто пользовался кремом «Секрет Нефертити» отмечают быстроту и выраженность эффекта препарата. По их словам процесс старения останавливается и начинается восстановление кожи за очень короткое время.

Появление в 2016 году на косметическом рынке стран СНГ крема «Секрет Нефертити», разработанного французскими специалистами, стало настоящим прорывом. Отзывы людей, которые уже успели его приобрести и опробовать, являются лучшей рекламой средства. Спрос на него растёт, однако повсеместного распространения в торговой сети пока нет, поскольку ввозится крем в страну пока ещё очень ограниченными партиями.

В применении «Секрет Нефертити» очень прост, крем имеет приятный аромат и текстуру. Однако главным является великолепный результат, который возвращает коже лица молодость, упругость и красоту.

Заказать этот чудо-крем по самой демократичной цене можно на страницах нашего сайта. Предоплата при этом не требуется, деньги переводятся только по факту получения товара. Раскрыты секреты сохранения молодости! Торопитесь приобрести поистине уникальное средство!

Наверх