Крем «Секрет Нефертити» — эксклюзивная формула молодости

Омолаживающий крем для лица Секрет Нефертити – нестандартное предложение в сфере косметологии и эксклюзивный подход к сохранению молодости и красоты. Продукт появился в результате поиска новой формулы, способной, если не предотвратить естественный процесс старения, то сохранить кожу лица здоровой, ухоженной и скорректировать ее недостатки. Секрет успешного продвижения на рынке косметических средств заключается в новом «прочтении» уже забытого состава на основе спермацета китообразных и дополненный необходимыми компонентами для нормального функционирования кожи.

krem_dlya_lica_sekret_nefertiti_kompleksnoe_omolozhenie_kozhi-3

Происхождение и форма спермацета

Спермацет нельзя путать с семенной жидкостью, кремообразные средства на основе которой тоже существуют в природе. Ценность их в косметологии определяется наличием фермента гиалуронидаза – гормоноподобных веществ, способствующих лучшему проникновению любых косметических средств по уходу за кожей. Средствами, содержащими семенную жидкость животных и птиц, не следует увлекаться в силу ряда ограничений и противопоказаний.

Спермацет – субстанция, отличная по консистенции и способу образования. Жировой воск добывается из спермацетового или жирового мешка, расположенного в прямоугольной голове и спинном хребте кашалота или зубатого кита. Такое уникальное строение и образование имеется только у китообразных. Спермацет как вещество выглядит твердой кристаллической массой белого цвета и не имеет запаха. Наряду с амброй кита высоко ценится в фармацевтике, косметологии и парфюмерии, производстве помад из-за большого содержания полезных жиров и масел.

Вещество было открыто вследствие интенсивного промысла кашалотов и китов. В связи с этим, их численность резко сократилась, а морские млекопитающие были занесены в Международную красную книгу.

Свойства косметики на основе спермацета

Спермацетовые средства разнообразны и обладают разными свойствами. В современной косметологии чаще используется цетилпальмитат – синтетический аналог спермацета в совокупности с глицерином. Ученые и фармацевты в результате экспериментальных исследований извлекли формулу, обладающую сильными питательными и защитными свойствами, и синтезировали вещества, которые нейтрализуют возбудителей процесса старения и многих болезней – свободные радикалы. Используя крем на основе натуральных частиц, мы защищаем организм и противодействуем окислительному процессу, т.е. старению клеток.

krem_dlya_lica_sekret_nefertiti_kompleksnoe_omolozhenie_kozhi-1

Рекомендации по использованию

Благодаря уникальному жировому комплексу крема, «Секрет Нефертити» является универсальным средством и рекомендован:

  • людям с чувствительной кожей;
  • женщинам, страдающим от сухости кожи. Известно, что на сухой коже быстрее образуются морщинки и пигментация из-за ослабленного липидного барьера;
  • в качестве успокаивающего и восстанавливающего средства после солнечных ожогов;
  • в случае болезненных ощущений при укусах насекомых;
  • в качестве профилактического средства при обморожениях или защиты в зимний период;
  • при очаговых шелушениях и ощущениях стянутости кожи.

Синтетический вариант спермацета ни в чем не уступает натуральному, а в чем-то и превосходит его.

  • Во-первых, полученная консистенция намного легче, комфортнее при использовании и впитывании кожей.
  • Во-вторых, в результате правильного сочетания компонентов получился не только качественный косметический продукт, но и эффективный медицинский препарат.
  • И, в –третьих, биологически активные компоненты ингредиентов не утратили свою силу и воздействие на кожу человека в новой конфигурации крема, что доказывают дерматологические исследования.

Состав спермацетового крема «Секрет Нефертити»

Помимо китового спермацета биосостав крема формируют:

  1. Альгинат натрия – влагоудерживающий агент и гелиобразователь на основе солей альгиновой кислоты и водорослей ламинарии. Компонент поддерживает моделирующий эффект, действует как маска с эффектом лифтинга, одновременно увлажняя кожу.
  2. Аминокислоты – главная составляющая крема. Антивозрастные кислоты, необходимые эпидермису для защиты от неблагоприятных условий окружающей среды, предупреждают раннее старение клеток.
  3. Бетаиновый комплекс, получаемый из сока свеклы, обязательный элемент в возрастной косметике, а также для сухой и чувствительной кожи, поскольку обладает способностью удерживать влагу. Допустимое содержание бетаина в средствах по уходу за лицом составляет 3%. Отличный заживляющий компонент и стабилизатор, снижающий раздражение кожи, нейтрализуя ПАВы.
  4. Эфирное масло пальмарозы – консервант и природный ароматизатор. Воздействие экстракта пальмарозы на зрелую кожу доказано дерматологами. Эфирное масло индийской герани (пальмароза) разглаживает и регенерирует дерму за счет содержания большого количества линалола, дипентена и гераниола – высокоувлажняющих и антибактериальных веществ. Способно регулировать работу сальных желез и лечить кожные недуги.
  5. krem_dlya_lica_sekret_nefertiti_kompleksnoe_omolozhenie_kozhi-2

Правильное применение косметики «anti-age»

«Секрет Нефертити» относится к средствам, сопротивляющимся возрастным изменениям и выполняет главную функцию – сохранение и продление красоты кожи.

Биологически, процесс старения запускается после 25 лет. Каждый организм индивидуален и здесь, главным индикатором может стать зеркало или самоощущение женщины. Первые признаки, такие как изменение тургора кожи, дряблость, излишняя сухость и шелушение, мимические морщинки, шейные «ожерелья» и пигментация являются сигналом к тому, чтоб начинать курс анти-эйдж.

Соблюдение правил курса не менее важное условие для получения отличного результата.

  • При ранних признаках крем применяют поэтапно, чередуя косметику против старения (в течении месяца/ 2 раза в год) и обычные средства по уходу за лицом, шеей и руками. Выраженные признаки старения требуют постоянного использования возрастной косметики.
  • Перед применением антиэйджинговой косметики обязательна процедура скрабирования, отшелушивания и тонизирования с помощью дополнительных средств.
  • Выбирая кремообразные средства против старения, необходимо обращать внимание на содержание в них аминокислот, питательных веществ и увлажняющих компонентов в одном комплексе.
  • Кожа после 40 нуждается в витаминах и в более активных, сильных компонентах, чем натуральные масла и увлажнители.
  • Максимального эффекта поможет добиться одна косметическая линия.
  • Вечерний уход должен включать более действенные и питательные средства, так как вечером восприимчивость кожи к питанию возрастает.
  • Не стоит наносить жиросодержащие кремы на влажную кожу. Вместо активного питания можно получить жирную неприятную маску-барьер, забивающую поры.

Важное правило заключается в том, чтобы напоминать себе о мимике лица, ограничивать употребление сахара, катастрофически действующего на состояние кожи, испытывать положительные эмоции и избавиться от вредных привычек также важно, как и использовать омолаживающие средства. Заботы и проблемы на лице не уберет ни один крем, если постоянно помнить о них. В этом и заключается истинный секрет молодости и красоты.

Наверх