Сыворотка Bonatox – революционное средство в борьбе с морщинами

Какая бы женщина не мечтала о существовании чудо-крема, способного избавить её от морщин раз и навсегда? Будь то мимические или возрастные, морщины способны омрачить даже самую привлекательную внешность, чем и заслужили звание врага номер один для любой женщины. Безусловно, современная медицина способна предложить разные методы омоложения, однако почти все из них отличаются высокой стоимостью, рядом противопоказаний и недолговечным результатом. В поисках действенной альтернативы ведущими косметологами была разработана инновационная сыворотка Bonatox (Бонатокс) – средство, которое способно избавить вас от возрастных изменений всего через 1 месяц регулярного применения.

syvorotka_Bonatox_bonatoks_ot_morschin-3

Bonatox: первые шаги к успеху

Изначально препарат был предназначен для применения профессиональными косметологами в центрах эстетической медицины и салонах красоты. Имея глубокие знания и опыт работы с омолаживающими средствами, они высоко оценили продукт за его высокую результативность, отсутствие побочных эффектов и гипоаллергенность. Вскоре многие клиентки пожелали приобрести средство для домашнего использования.

Не секрет, что все самые современные лаборатории расположены на территории США. Благодаря уникальному оборудованию, американские учёные способны изменить формулу вещества, тем самым повысив его усвояемость.

Другим критерием успеха сыворотки Бонатокс стали многочисленные отзывы женщин. Клиентки в возрасте просто заполонили различные форумы своими восторженными комментариями об эффективности данного препарата, купленного ими в США или привезённого для них оттуда.

В чём главное отличие?

Кто не испытал действие Bonatox на себе, тот вряд ли может представить весь спектр его преимуществ перед другими видами омоложения. Ниже приведены некоторые из них:

  • нетоксичен, не содержит химии;
  • имеет 100% натуральный состав;
  • комфортен в применении, не вызывает неприятных ощущений;
  • позволяет сохранить естественную мимику лица;
  • даёт быстрый эффект (до 75% морщин уйдут спустя 1 месяц применения);
  • обходится гораздо дешевле, чем другие аналогичные препараты (например, Botox);
  • подходит для использования в домашних условиях, не требует специальных навыков;
  • не вызывает привыкания;
  • результат держится ещё долго после прохождения курса.

syvorotka_Bonatox_bonatoks_ot_morschin-1

В чём же секрет? Основные компоненты

Уникальность сыворотки Бонатокс заключается в его компонентах, отсутствующих в других средствах для омоложения. Этим и обусловлена его высокая эффективность, достигаемая в самые кратчайшие сроки. Комплекс специально разработанных составляющих животного и растительного происхождения позволяет обеспечить мощный и длительный результат.

SYN-AKE – искусственный аналог пептида яда храмовой змеи, направленный на омоложение, восстановление и разглаживание дермы без дополнительного воздействия. Несмотря на название компонента, он абсолютно безопасен в использовании.

Сок из листьев алоэ Барбадосского – обладает противовоспалительными, регенерирующими и защитными свойствами. Оберегает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды: солнца, ветра, влажности и т.д.

Витамин Е – защищает кожу от воздействия солнечных лучей, увлажняет её и делает более эластичной. За счёт основательного питания дермы выравнивает складки на лице, шее, зоне декольте.

Оливковое масло – предотвращает появление возрастных изменений, усиливает регенерацию клеток дермы, обладает смягчающим действием.

Экстракт рисовых отрубей – выравнивает цвет лица, оберегает от негативного воздействия свободных радикалов, повышает эффективность прочих компонентов.

Экстракт розмарина – природный антиоксидант, удерживающий влагу в глубоких слоях эпидермиса. Повышает тонус кожи, её эластичность и выравнивает тургор.

Экстракт овса – содержит больше количество полезных элементов и минералов, питает ткани в глубоких слоях дермы, насыщает влагой и необходимыми витаминами. Особенно эффективен для увядающей кожи.

Экстракт подсолнечника – защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращает фотостарение клеток.

Какого эффекта ждать?

Сыворотка Bonatox обеспечивает выраженный эффект подтяжки лица. Другими словами, активные компоненты средства работают на повышение эластичности и упругости тканей, активизацию обмена веществ в глубоких слоях эпидермиса и естественной выработки коллагена.

Регулярное применение препарата даёт следующий эффект:

  1. Полностью исчезают мелкие неровности кожи, чуть заметные морщинки.
  2. Глубокие складки постепенно уменьшаются и тоже начинают исчезать.
  3. Выравнивается оттенок кожи. Лицо обретает свежий, отдохнувший вид.
  4. Наблюдается общий эффект омоложения.
  5. Контур лица становится более чётко очерченным и красивым.
  6. Дерма насыщается полезными компонентами, проходит шелушение, ощущение сухости.
  7. Сохраняется естественная мимика лица, нет эффекта «каменной маски».

Бонатокс является отличным решением для женщин, ценящих свою красоту и молодость. Согласно результатам клинических исследований, сыворотка начинает работать уже через 10 минут после нанесения, а всего через 1 месяц уходит до 75% морщин на лице и шее.

syvorotka_Bonatox_bonatoks_ot_morschin-2

Как пользоваться?

Инновационная сыворотка Bonatox чрезвычайно легка в применении, абсолютно безболезненна и не требует времени на предварительную подготовку.

Советы по применению:

  1. Умыться с помощью любого очищающего средства.
  2. Сделать на 5 минут мягкую очищающую маску, смыть её ромашковым настоем.
  3. Лёгкими массажными движениями нанести сыворотку тонким слоем на проблемные зоны.
  4. Оставить на ночь.
  5. При желании утром можно протереть лицо лосьоном.
  6. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется использовать средство в качестве дневного крема.

Меры предосторожности

  1. Все компоненты, входящие в состав сыворотки Bonatox, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Однако перед нанесением средства непосредственно на лицо рекомендуется проверить реакцию кожи на внутренней части локтя.
  2. Не рекомендуется слишком активное использование препарата женщинам моложе 40 лет.
  3. Не наносить средство на влажное или грязное лицо.
  4. Избегать использования слишком большого количества сыворотки за одну процедуру.
  5. Не умываться непосредственно после нанесения и не использовать макияж поверх сыворотки.

Что думают специалисты?

Ведущие специалисты в сфере эстетической медицины пришли к единому мнению, что средство от морщин Бонатокс действительно работает и помогает решить не только проблему старения кожи, устраняя даже самые выраженные складки, но также обладает противовоспалительным и питательным свойствами. Вся информация о высокой эффективности средства доказана научными исследованиями и не является рекламой. Многочисленные отзывы женщин, опробовавших действие Bonatoxa лично на себе, являются лишь дополнительным доказательством того, что препарат выполняет свои обещания. Достаточно будет прочесть комментарии об омолаживающей сыворотке Bonatox на женских форумах.

Наверх