Бонатокс как эффективное средство в борьбе с возрастом

Любая женщина задумывается о том, как избавиться от морщин, тратится на дорогие процедуры, чтобы вернуть молодость и приятный вид коже лица, вкалывают ботокс, чтобы разгладить глубокую складку на лбу. Не так давно был разработан крем Bonatox против морщин, как безопасная альтернатива ботоксу. Он не содержит синтетических элементов в своем составе, не выделяет токсические вещества и создает вполне естественный эффект омоложения, без «застывшего лица».

Bonatox_protiv_morschin_bezopasnaya_al_ternativa_botoksu-3

Преимущества

Косметология постоянно развивается, ученые со всего мира создают новые и новые средства для омоложения. Среди огромного количества выбора трудно найти то, которое действительно будет действовать. В пользу бонатокса можно отметить несколько пунктов, выделяющих его среди других средств и процедур для омоложения. Эта сыворотка по применению проще, чем ботокс, по некоторым пунктам:

  • Во-первых, это безболезненно. Нет необходимости делать анестезию перед применением или колоть уколы в лицо, после которых остаются припухлости.
  • Во-вторых, это безопасно. Так как в составе бонатокса нет химических веществ, он не вызывает аллергию, не выделяет токсинов и не вызывает привыкания. При использовании этого крема, нет риска, что что-то пойдет не так и лицо перекосит.
  • В-третьих, это дешевле. Одной баночки бонатокса хватит на несколько применений, по цене она стоит меньше, чем один укол ботокса. Эффект такой же, а затрат меньше.
  • В-четвертых, бонатокс можно применять там, где ботокс колоть нельзя. В виду того, что бонатокс – это крем, его можно мазать на любой участок тела.

Принцип действия бонатокса схож с уколами ботокса: он оказывает воздействие на импульсы нервных клеток, блокируя сокращение мышечных тканей лица длительное время. Мышцы расслабляются, кожа разглаживается и становится более эластичной. Всего за две недели применения бонатокса можно расправиться с проблемными складками на лице.

Сыворотка бонатокс исправляет проблему на корню, то есть не оказывает внешний эффект устранения морщин на время, на устраняет причину того, почему появляются складки. Поэтому эффект от него более длительный и масштабный. Кроме того, состояние лица улучшается не только в плане разглаживания, но и в плане увлажнения и питания. Улучшается даже цвет лица, благодаря содержащемуся в бонатоксе комплексу полезных веществ. Кожный покров выглядит моложе еще и за счет этого.

Бонатокс отличается от аналогичных средств не только направленностью действий, но и тем, что не оставляет жирный блеск на лице, не стягивает кожу, не пересушивает ее. Полезные вещества, находящиеся в его составе, подходят для всех типов. В основной формуле состава средства бонатокс лежит аналог змеиного яда. Этот основной компонент и является действующим веществом.

Bonatox_protiv_morschin_bezopasnaya_al_ternativa_botoksu-1

Состав

В отличие от многих современных средств для устранения признаков старения, бонатокс не имеет в своем составе химических веществ. Благодаря этому он обладает гипоалергенным свойством, поэтому подходит абсолютно для всех типов. В его состав входят следующие вещества:

  1. Сок листьев барбадосского алоэ. Этот компонент является противовоспалительным веществом, активно ведет борьбу с старением путем заживления повреждений и защитой от негативного воздействия ультрафиолета. Кроме того, усиленно увлажняет кожу, помогает избегать шелушения и стягивания.
  2. Масло оливы. Благодаря этому компоненту эпидермис, подкожный слой, удерживает влагу, поддерживая водный баланс, что является не маловажным моментом в борьбе против старения. Масло смягчает кожу и восстанавливает ее.
  3. Витамин Е. Тоже активно направлен на увлажнение кожи, питает ее и защищает от ультрафиолета. Сохраняет природный баланс.
  4. Экстракт овса. Подтягивает и тонизирует. Содержит комплекс витаминов, которые способствуют улучшению состояния кожи за счет укрепления, увлажнения и выравнивания поверхностного рельефа.
  5. Экстракт подсолнечника. Имеет эффект, замедляющий старение кожи, помогает ей обновляться. Питает клетки активными веществами, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
  6. Экстракт рисовых отрубей. Придает здоровый внешний вид, за счет питания, увлажнения и подтягивания. Благодаря действию этого экстракта, кожа становится свежей и упругой.
  7. Экстракт розмарина. Антиоксидант, помогает восстановить естественный тонус кожи лица, предупреждает вредное воздействие окружающей среды, увлажняет и питает.
  8. Аналог змеиного яда, syn-ake. Основной компонент состава бонатокса, имеет сильнейший омолаживающий эффект. Он направлен на восстановление текстуры подкожного слоя – эпидермиса, на разглаживание глубоких мимических морщин, на придание упругости.

Значительный результат

Ведущие специалисты в области косметологии проводили испытания сыворотки бонатокс, подтвердился ярко выраженный омолаживающий эффект. У этого средства есть множество сертификатов международного стандарта. По результатам тестирований, проводившихся на бонатоксе, морщины сокращаются более чем на половину, на 52%. Расслабление мышц лица увеличивается на 82%, это значит, что появления новых морщин можно избежать. Эффективность действия сыворотки подтверждают 73% опрошенных женщин, испытавших ее действие на себе.

Bonatox_protiv_morschin_bezopasnaya_al_ternativa_botoksu-2

Применение

Что касается применения бонатокса, то оно не отличается от нанесения обычных кремов. Наносить следует на чистую, сухую кожу. Перед использованием необходимо очистить кожу лица от пыли, отмерших клеток кожи, пота, с помощью очищающих средств и скрабов. Затем нанести сыворотку на участки вокруг глаз, около губ, на лоб, переносицу, шею, распределить по всей коже лица. Для одной процедуры достаточно малое количество крема. Далее следует оставить крем впитаться.

Покупка

Приобрести бонатокс достаточно просто. В России данное средство не производится, однако налажены регулярные поставки сыворотки из Америки. Его можно заказать через интернет, не выходя из дома. Периодически на это средство проводятся акции и скидки, чтобы была возможность приобрести качественное средство по сниженной цене.

Отзывы

Врачи косметологи, испытывающие бонатокс, утверждают, что его действие можно сравнить с действием пластической хирургии. Однако это средство гораздо доступнее и дешевле, нежели дорогостоящие операции. Даже сами пластические хирурги советуют пользоваться бонатоксом, так как он безопаснее и после его применения нет необходимости восстанавливаться.

Большинство женщин, купивших бонатокс, положительно отзываются о нем. По их словам, после первого применения уже заметно улучшение состояния кожи и разглаживания морщин. После полного курса применения этой сыворотки отмечается омоложение на 15-20 лет. Уже через месяц кожа становится подтянутой, упругой, мимические морщинки уходят без следа, улучшается контур лица и цвет кожи.

Среди множества современных средств для омоложения, бонатокс имеет ряд преимуществ, благодаря своему натуральному составу и эффективностью действия. Женщины по всему миру отдают предпочтение именно этой сыворотке, отмечая ее активное действие на кожу лица.

Наверх