Маска Botox Active Expert — борьба против морщин

«Ботокс Актив Эксперт» — это крем-маска с содержанием ботокса, созданная специально для борьбы с мимическими морщинами, возрастными изменениями кожи.

Что же такое ботокс?

Это медицинский препарат, который содержит в себе ботулинический токсин. Именно этот токсин влияет на нервно-мышечную передачу и тем самым блокирует её. В результате даже самые глубокие морщины разглаживаются и, как правило, надолго.

Почему была создана маска с эффектом ботокса?

Создатели ботокс-масок утверждают, что крема и маски с наличием ботокса в них не «обездвиживают» мышцы, как часто бывает при инъекциях, а способствуют выработке собственного коллагена.

Таким образом, женщины, применяя крем-маску «Botox Active Expert», получают наиболее естественный результат.

Преимущества перед «уколами красоты»

  1. Инъекции ботокса — не слишком приятная процедура, даже слегка болезненная. В то время как применение маски — абсолютно безболезненно и проводится в домашних условиях..
  2. «Уколы красоты» не способны устранить глубокие морщины, в то время как данная маска прекрасно с этим справляется, проникая в глубокие слои эпидермиса.
  3. Сама маска — гипоаллергенна. В то время как после инъекции может возникнуть зуд, красная сыпь на коже, отёки горла, губ и т. д.
  4. Уколы ботокса способствуют «обездвиживанию» мышц лица. С применением крема-маски мимика лица не меняется и выглядит вполне естественной.
  5. Крем-маску можно наносить там, где нельзя делать уколы. К примеру, в области вокруг губ.
  6. Не менее важным преимуществом маски является и её цена, которая значительно ниже услуг, предоставляемых в салонах красоты.

Уникальный состав средства

 Компоненты, из которых состоит маска «Ботокс Актив Эксперт», тестировались самым тщательным образом.

Сквалан.

Его часто путают со «скваленом» и хотя, они родственны между собой, всё же это не одно и то же.

«Сквален» — это растительное вещество, содержащееся в растительных маслах и печени акулы. Также сквален содержится вблизи поверхности человеческой кожи, поэтому это растительное вещество наша кожа «распознает» на все 100 процентов «как своего» и хорошо впитывает

В косметике же используют в основном «сквалан». Его получают в результате гидрирования «сквалена»: изменяется форма вещества.

В составе «Botox Active Expert», «сквалан»:

  • защищает кожу от токсинов;
  • способствует уменьшению количества морщин на лице;
  • предотвращает появление повторной пигментации.

maska_Botox_Active_Expert_botoks_aktiv_ekspert_ot_morschin-2

Гиалуроновая кислота.

Один из важнейших элементов кожной структуры, являющийся защитным барьером кожного покрова. Чаще всего она используется в возрастной косметике, предназначенной для женщин от 30 — 45 лет.

В составе «Ботокс Актив Эксперт» она:

  • увлажняя кожу одновременно сохраняет влагу на поверхности эпидермиса;
  • делает её более эластичной и упругой;

Масло ши.

Масло ши создано из плодов дерева, которое имеет несколько названий: «кара», «карите» и «ши». Из плодов «карите» и добывают косточки, являющиеся источником целебного масла.

В составе данной маски, а также в других косметических средствах, масло:

  • восстанавливает все повреждённые клетки кожи, делая ее упругой и гладкой;
  • морщины становятся не такими заметными — разглаживаются.

Арахисовое масло.

Получают из плодов «земляного ореха» — арахиса, предварительно измельчённых.

В составе маски от морщин оно способствует:

  • улучшению внешнего вида кожи;
  • уменьшению количества морщин, а также их дальнейшего предотвращения
  • увлажнению обезвоженной сухой кожи

Пептид из плаценты калимантанской касатки.

  • разглаживает глубокие морщины, уменьшая и предотвращая их количество;
  • улучшает контур лица, делая его наиболее чётким.

Японский мёд «Сакура».

Японский мёд из цветка сакуры читается самым лучшим мёдом в Японии. В составе данного косметического средства он прежде всего способствует осветлению возрастных пигментных пятен.

Редуктин.

Подтягивает овал лица, способствуя восстановлению клеток.

maska_Botox_Active_Expert_botoks_aktiv_ekspert_ot_morschin-1

Правила нанесения маски

Наносить «Botox Active Expert» следует, соблюдая ряд правил, которые необходимы для достижения наилучшего эффекта.

  1. Перед процедурой следует тщательно очистить лицо. Это можно сделать с помощью обычного мыла и воды, а лучше — используя косметический гель или лосьон.
  2. После — следует нанести маску, равномерно распределяя её по лицу и шее. Внимание! Наносить маску-крем нужно по массажным линиям лица и шеи, так как это способствует лучшему впитыванию компонентов средства, а также улучшает кровообращение.
  3. Выдержать маску следует не менее пятнадцати минут. Затем её нужно смыть водой. Для достижения наилучшего эффекта можно смыть её с помощью минеральной воды, травяных отваров или молока.
  4. После смывания маски, не следует обтирать лицо и шею полотенцем, чтобы не травмировать нежную кожу. Дать коже самой просохнуть.
  5. После применения маски-крема, особенно перед сном, не следует наносить на кожу еще какой-либо крем (увлажняющий или питательный).
  6. Производители средства советуют применять её не реже одного раза в сутки.
  7. Курс применения маски обычно составляется в индивидуальном порядке. Поэтому, прежде чем воспользоваться ею, нужно получить консультацию у опытного врача-косметолога.

Противопоказания

На некоторых сайтах пишут: «противопоказаний нет». Это неправда. Как и любое другое средство, маска «Botox Active Expert» имеет свои противопоказания. В этом нет ничего предосудительного — это вполне естественно, так как даже самые безобидные средства имеют свои ограничения.

Основные противопоказания к применению крема:

  • Беременность и период лактации. Ботокс — это чужеродное вещество, которое может не очень хорошо повлиять на плод во время беременности. Во время лактации частицы крема могут проникнуть в кровоток женщины и передаться в грудное молоко.
  • Склонность к отёкам.
  • Тяжелые хронические заболевания: онкозаболевания, заболевания крови и т. д.
  • Повышенная чувствительность к любому из компонентов крема-маски.
  • Не следует применять средство слишком длительный период времени. Обязательно нужно делать перерывы.

Результат. Отзывы врачей и покупателей.

  1. Следует отметить: результат можно увидеть далеко не сразу. Ведь даже после инъекций ботокса эффект проявляется не ранее двух недель. Но ожидание того стоит — мимические и глубокие морщины постепенно исчезнут
  2. Выравнивается цвет кожи, исчезают пигментные пятна.
  3. Со временем постепенно «уходит» второй подбородок. Для того, чтобы эффект наступил быстрее, в течении дня можно делать ряд несложных упражнений для укрепления мышц в области шеи и подбородка.
  4. Мимика лица постепенно укрепляется.

Судя по отзывам в интернете, женщины довольны полученным эффектом. Большинство отмечают, что значительно уменьшился второй подбородок, кожа лица улучшилась, мимические морщинки разгладились. Благодаря этому улучшилась не только внешность женщин, а и их личная жизнь.

Отрицательных отзывов пока что нет.

Врачи рекомендуют это средство к применению, но перед этим советуют проконсультироваться с опытными врачами-косметологами.

BotoxActiveExpert

  • Амина  ::

    Скажите, пожалуйста, а есть разница по времени, когда именно наносить?

Наверх