Семена Тао для похудения: способы применения и действие комплекса

Продукт растительного происхождения — Семена Тао для похудения пришел на российский рынок из древневосточной медицины Таиланда. Тайские семена относятся к разряду эффективных биологических добавок к пище и предназначены для оздоровления организма. Продукт, помимо общеукрепляющих свойств, обладает целенаправленным действием – способствует мягкому избавлению от жировых отложений.

kompleks_semena_tao_dlya_pohudeniya_kak_prinimat-2

Немного предыстории

Аптека тайской народной медицины черпала знания из опыта в течение многих веков, когда люди не знали лекарств, а собирая, сохраняя и приготавливая особым образом продукты, которые производила природа, использовали в качестве профилактических и лекарственных средств. Нестандартная медицина тайцев зародилась в монастырях и храмах, сведения о лекарственных свойствах сохранились в древних рецептах, имеющих сложный состав и только натуральные компоненты. Они до сих пор пользуется популярностью, как среди местного населения, так и среди потребителей разных стран. Тайская Народная медицина признана Министерством Здравоохранения Таиланда как часть правительственной программы по развитию экономики страны и оздоровлению населения. На базе Института Тайской Народной медицины проводятся исследования и разработки новых лекарственных формул из растений, родом из Юго-Восточной Азии.

В чем сила биокомплекса Тао?

Главные преимущества экзотических биопрепаратов – их ценовая доступность, отсутствие химических добавок, безопасность и при этом доказанная эффективность действия путем лабораторных испытаний. Прежде чем, воспользоваться тем или иным иноземным биопродуктом, следует удостовериться в его необходимости и обязательно узнать о курсе приема, так как чужеродные травы, растения и их производные могут иметь иное действие на организм человека, выросшего в отличных от Азии, природных условиях.

Витамины комплекса Тао

Отмеченные в растительном комплексе рутин, катехины и холин способны активизировать обменные процессы, следствием чего является потеря висцерального жира. Семена Тао не призваны снижать аппетит или блокировать калории. Компоненты, указанные производителем, действуют как мощные антиоксиданты (катехины) и витамины, укрепляющие кровеносные сосуды (рутин). Указанный в составе холин – вещество и витамин (В4 или Вр), необходимый для поддержания функций жизнедеятельности человека.

kompleks_semena_tao_dlya_pohudeniya_kak_prinimat-1

Холин – представитель группы В.

Холин или витамин В4 и представляет собой кристаллы соли, найденные в продуктах растительного и животного происхождения (яичный желток, мясо, рыба, капуста, соя). Способен синтезироваться в организме, но в условиях цивилизованной среды образуется в недостаточном количестве. Поэтому, рекомендован в качестве пищевой добавки как антидепрессант и для нормализации обмена жиров, их удаления из печени, воспроизведения лецитина с целью лучшего обмена холестерина.

Холин имеет вредоносные свойства. Принимать вещества, содержащие витамин В4 нужно дозировано, после врачебной консультации. При передозировке может вызывать расстройство кишечника, тошноту и гиперчувствительность. Хорошо усваивается в комплексе с витамином А, Е, К и другими витаминами родственной группы В. Суточная норма в холине для мужчин и женщин, в возрасте более 18 лет составляет 500 мг; для подростков от 14 до 18 лет – 200 мг в сутки.

Как правильно принимать?

Комплекс Тао – биологически активная добавка, поэтому имеет простой способ применения. Добавляя к обычному рациону витаминно-растительный состав, уже через 2 недели, не имея противопоказаний или серьезных заболеваний, можно с точностью оценить результаты, а потом решить для себя продолжать курс или отказаться от приема. Заявленный на упаковке способ применения указывает только дозировку и длительность приема. Исходя из этого, предлагаются классические варианты использования внутрь:

  • 1 способ – сухой ежедневный прием. Чайную ложку порошка употребляют после утреннего и вечернего потребления пищи, запивая водой.
  • 2 способ — вместе с пищей. Одну чайную ложку содержимого упаковки в сухом виде добавляют в безалкогольный напиток (прием биокомплекса с алкоголем неэффективен, алкоголь препятствует проникновению нужных веществ в организм и тормозит действие препарата), размешать и пить отдельно от еды утром и вечером или добавляя в еду (йогурт, каши. пюре), важно чтобы блюдо после этого не подвергалось термическому воздействию.
  • 3 способ – чайную ложку семян развести в стакане теплой воды, дать постоять до набухания и добавлять после завтрака и ужина в пищу и напитки.

Продолжительность полного курса составляет – 1 месяц. При отсутствии побочных эффектов и нормальном самочувствии прием возобновляется после 2-х недельного перерыва. Профилактический (пробный) курс устанавливается врачом и составляет 2 недели/2 раза в день. Взрослые могут повторять месячный прием не более 4-х раз в год.

В целях более эффективного действия рекомендуется усилить прием витаминного комплекса травяными или цветочными чаями.

Биокомплекс ведет себя как сорбент. Семена Тао борются с вредным холестерином, принимая на себя вредные вещества, которые мягко выводятся из организма естественным путем. Постепенно избавляясь от висцерального жира, они одновременно очищают кровь и сосуды, что придает организму чувство легкости, появляется здоровый цвет лица, чувство голода остро не ощущается.

kompleks_semena_tao_dlya_pohudeniya_kak_prinimat-3

Нужно знать!

Препарат противопоказан к употреблению:

  • при индивидуальной непереносимости БАДа;
  • в период беременности и кормления;
  • при употреблении гормональных препаратов;
  • с осторожностью людям с гипертонической болезнью;
  • детям до 14 лет и пожилым людям;
  • при наличии тяжелых диагнозов, таких как псориаз, менингит, язва желудка, камни в почках, диабет и других хронических заболеваний.

Без соответствующего полноценного питания или диеты, а также без активного образа жизни людям со значительным лишним весом уменьшить объемы тела не удастся при помощи одних биодобавок. Людям с диагнозом – ожирение следует придерживаться комплексного подхода к лечению и осуществлять прием препаратов под контролем врача или диетолога.

Эффект похудения при соблюдении всех правил появляется постепенно. Быстрая потеря веса влечет за собой неблагоприятные последствия для организма и является мощнейшим стрессом. Это отражается на работоспособности и психологическом состоянии пациента.

Если существует твердое желание и уверенность попробовать экзотическое средство для похудения, в качестве альтернативы можно предложить провести пробный курс в течение пары недель по инструкции, а после этого оценить эффективность препарата.

Семена Тао не являются лекарством. При помощи биокомплекса Тао возможно стимулирование процесса избавления от жира и получение дополнительных полезных веществ и витаминов, необходимых организму.

Покупка и заказ комплекса Тао

Семена Тао нельзя приобрести в аптеке. Продажа осуществляется исключительно через интернет ресурсы, на сайте официального представителя, где указаны стоимость со скидкой и порядок заказа онлайн.

Наверх