Fire Fit (Фаер Фит) для похудения: как использовать?

Капли для похудения Fire Fit – это инновационная разработка, позволяющая эффективно сбросить лишний вес и восстановить баланс жидкости в организме. Это на 100% натуральный препарат, в основе которого натуральные экстракты лимона, ягод гуараны и кактуса. Благодаря жидкой форме они замечательно усваиваются организмом, обеспечивая быстрый эффект. Это отличное дополнение к занятиям спортом и диетам, направленным на быстрое «сжигание» жира и набор мышечной массы.

Состав

Полезный эффект капель для похудения Fire Fit основан на пролонгированном действии, позволяющем постепенно накапливать полезные вещества в организме. Основные компоненты препарата способствуют медленному, но постоянному разрушению жировых клеток. При этом одинаково быстро разрушаются не только жиры, поступающие с пищей, но и подкожные отложения из так называемых «жировых депо».

Полезное действие капель Fire Fit направлено не только на быстрое приобретение стройной фигуры, но и на полноценное восстановление нормальных функций организма. Их регулярное применение приводит к улучшению обмена веществ, восстановлению нормального баланса жидкости в организме и выводу токсинов.

Капли для похудения Fire Fit содержат прекрасно сбалансированную дозировку основных компонентов, гармонично дополняющих друг друга:

  1. Ягоды гуараны. Содержат большое количество полезных микроэлементов – селен, цинк, марганец. Они богаты кофеином, витаминами А и группы В, а также теофиилином, фитостеролами и полезными антиоксидантами. За счёт этого они помогают регулировать аппетит, и притуплять чувство голода.
  2. Сок лимона. Содержит огромное количество витамина С. Он не только отлично расщепляет жировую ткань, но и улучшает общее состояние организма. Он прекрасно повышает иммунитет, но и улучшает тонус кровеносных сосудов, нормализует обмен веществ и улучшает пищеварение, существенно повышает тонус организма. Дополнительно он мягко защищает печень во время вывода токсинов.
  3. Экстракт кактуса. Он незаменим в случае, когда нужно быстро нормализовать уровень холестерина в организме. Это естественный антиоксидант, позволяющий не только эффективно сжигать жиры, но и удалить излишки жидкости из организма.
  4. L-карнитин. Ещё одни естественный сжигатель жира. Он не только улучшает обмен веществ, но и способствует активному расщеплению жиров.

Капли для похудения Fire Fit имеют приятный вкус и запах лимона, что превращает их применение в настоящее удовольствие.

Полезные свойства

Капли для похудения Fire Fit позволяют сбросить нежелательные килограммы и приобрести стройную фигуру без побочных эффектов и проблем со здоровьем. Это настоящая находка для всех уставших бороться с лишним весом. Среди неоспоримых достоинств применения подобных капель:

  • помощь в быстром сжигании подкожных «жировых депо»;
  • снижение аппетита, быстрое появление чувства сытости;
  • эффективное снижение уровня холестерина в крови;
  • снижение рефлекторного чувства голода;
  • быстрая регенерация тканей;
  • полноценная переработка жира в полезную энергию.

Fire_Fit_faer_fit_primenenie_kapel_dlya_pohudeniya-1

Использование Fire Fit поможет не допустить появления некрасивых растяжек на коже, сухой и тусклой кожи. Комплекс содержит все необходимые витамины, минералы, питательные вещества и микроэлементы. Вы сами можете регулировать скорость потери веса, постепенно увеличивая дозу.

К тому же, существует специальный «эффект накопления», позволяющий надолго закрепить полученный результат. Даже если вы на какое-то время прекратили занятия спортом, накопительный эффект капель позволит не потерять уже достигнутое.

Способ применения

Капли Fire Fit рекомендуется принимать каждый день, как минимум в течение месяца. Удобный флакон делает их применение максимально удобным не только дома, но и в офисе, на природе или во время увлекательного путешествия. Капли добавляют в минеральную воду нейтрального вкуса, либо свежевыжатый сок. Не стоит добавлять их в чай, кофе либо алкоголь.

Препарат не имеет резкого либо неприятного запаха, благодаря чему вы бес проблем можете сочетать курс его приёма с активным образом жизни.

Схема применения капель для похудения предельно проста:

  • налейте в стакан 100 мл воды либо сока;
  • добавьте число капель, равное желаемому количеству потерянных килограммов;
  • принимать до еды.

То есть, если нужно избавиться от 10 нежелательных килограммов, в воду или сок добавляем 10 капель. Лучше всего начитать с 1 – 2 раз в день, но если положительный результат нужен быстро, можно увеличить до 3 приёмов в день.

Количество принимаемых за раз капель вы можете регулировать самостоятельно, в зависимости от желаемого количества потерянных килограммов. При этом категорически нельзя превышать максимальную дозу, указанную в инструкции. Это может привести к появлению серьёзных проблем со здоровьем в будущем.

Рекомендации по применению

Курс применения капель Fire Fit должен составлять не меньше месяца. Если нужно продлить их использование, стоит сделать паузу в месяц, и затем повторить тот же курс. Количество капель при этом можно увеличить. Для того, чтобы использование капель Fire Fit имело максимальный эффект, стоит придерживаться простых правил:

  • употреблять в пищу как можно больше натуральных продуктов;
  • выпивать в день 1,5 – 2 литра чистой воды;
  • проводить больше времени на свежем воздухе;
  • ограничить количество жирной, жареной либо острой пиши;
  • спать не менее 8 часов в сутки;
  • желательно полностью исключить алкоголь.

Fire_Fit_faer_fit_primenenie_kapel_dlya_pohudeniya-2

Использование капель лучше всего сочетать с физической активностью. Это могут быть не только занятия спортом, но и, к примеру, долгие пешие прогулки и ежедневные физические упражнения.

Для того, чтобы избежать появления возможных побочных эффектов, препарат нужно применять строго по инструкции. Не стоит превышать дозировку, стараясь как можно быстрее достичь желаемого результата. Такая «польза» сомнительна, поскольку качественное похудение – это довольно сложный процесс.

Если цель использования капель Fire Fit – не просто избавиться от 2 – 3 нежелательных килограммов к лету, то использовать препарат лучше всего после консультации с профильными специалистами – диетологом, эндокринологом и гастроэнтерологом. Они помогут подобать комплексную методику похудения, индивидуально подходящую именно вам.

Противопоказания

Капли для похудения Fire Fit – это совершенно натуральный препарат, имеющий минимум противопоказаний к применению. При этом, перед его применением нужно обязательно проконсультироваться со специалистом-диетологом. Если же есть любые серьёзные проблемы со здоровьем, дополнительно обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!

Любой, даже самый безопасный растительный препарат имеет свои противопоказания к применению, которые нужно учитывать. Категорические противопоказания к применению Fire Fit:

  • возраст до 16 лет;
  • беременность;
  • период кормления грудью;
  • аллергия на любой из компонентов;
  • хронические болезни сердечнососудистой системы;
  • гипертония даже в начальной стадии.

При возникновении даже самой лёгкой аллергической реакции на компоненты препарата его приём необходимо срочно прекратить.

Купить капли Fire Fit >>>

FireFit

Наверх