Сыворотка Bonatox – формула борьбы с сухой и дряхлой кожей

Молодость – прекрасное время жизни. У нее есть масса достоинств и только один недостаток — она быстро проходит. С появлением первых морщинок на лице женщина понимает, что юность не вернуть, а выглядеть ухоженной и молодой хочется еще очень долго. Лифтинг — сыворотка с эффектом ботокса Bonatox предлагает незамедлительно приступить к избавлению мимических морщин.

bonatoks_lifting_syvorotka_s_effektom_botoksa-2

Причины появления морщинок

Мнение о том, что морщины появляются в зрелом возрасте, неверно. Уже у подростков образуются первые признаки складок.

Человек – существо темпераментное. Он привык выражать свои чувства с помощью мимики. Женщина проявляет их ярче, чем мужчина. Кожа при этом сжимается, сокращаются мышцы. С прожитыми годами количество мышц лица значительно уменьшается, а значит, они не расслабляются, находятся в сжатом состоянии.

Появиться складки на лице могут и из-за привычки морщить лоб, щурить глаза. Высоко поднятая во время сна подушка приводит к морщинам на подбородке и шее.

Почему ботокс и другие методы не подходят?

На сегодняшний день, наверное, самым популярным способом борьбы с мимическими зажимами на лице является введение ботокса под кожу. Таким методом омоложения пользовалось огромное количество женщин и лишь недавно стали говорить о его недостатках.

Уколы могут навредить здоровью, а именно:

  • попадание в организм вредных веществ;
  • множество медицинских противопоказаний;
  • не на каждом участке тела можно применять данную инъекцию.

Такая косметическая процедура стоит довольно дорого и не каждому по карману. Тоже можно рассказать и о других методах борьбы с мимическими морщинами.

Кардинальной противоположностью является сыворотка . Именно она придет на помощь и поможет женщине выглядеть достойно в любом возрасте.

Убедительные преимущества данного средства

Лифтинг — сыворотка выполняет ту же работу, что и ботокс: расслабляет мышцы, отвечающие за появление морщин, разглаживает кожу на лице, блокирует нервные окончания. Но имеет перед такой процедурой ряд неоспоримых достоинств:

  • не содержит токсины и химию;
  • в составе только натуральные ингредиенты;
  • несложный способ применения;
  • эффективность доказана 80% покупателей, избавившихся от мимических морщин;
  • цена препарата доступна простому потребителю. Производители специально не завышают цену, в надежде на то, что как можно больше женщин воспользуются возможностью решить проблему появления мимических складок;
  • привыкания к средству не выявлено;
  • не обнаружено веществ, вызывающих аллергию.

Это не полный список достоинств данного препарата, но достаточный, чтобы сделать вывод: гель – эффективное средство для устранения мимических морщин.
Приступая к лечению с помощью Бонатокса о проблеме стареющей кожи можно не думать уже через месяц.

bonatoks_lifting_syvorotka_s_effektom_botoksa-1

Активные элементы сыворотки

Состав геля — натуральные и полезные ингредиенты. Ученым – исследователям удалось подобрать такое сочетание веществ, какого не было еще в косметических средствах данного класса. Действие препарата усиливается еще и тем, что каждый компонент одновременно решает не одну задачу, а несколько.

Синтетические фрагменты белковых молекул яда храмовой змеи. Они способны проникать через кожу и работают так, что мышечные зажимы сами исчезают. Значит, чтобы организм включил систему самоомоложения, ему необходимо вводить пептиды.

Витамин Е позитивно воздействует на кожу, сокращая появление мимических складок. Кожа лица становится увлажненной и упругой.

Оливковое масло, восстанавливая структуру клетки, предупреждает раннее увядание.

Сок листьев алоэ барбадосского защищает от ультрафиолетового излучения. Порывы ветра, солнечные лучи, дождь не окажут губительного влияния. Он поможет снять напряжение, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом.

Экстракты:

  • Овса. Тонизирующее средство подтягивает, питает, увлажняет, ровняет поверхность кожи. Глубина морщин заметно уменьшается. Поверхностные складки убираются полностью.
  • Розмарина. Антиоксидант, снабжающий питательными элементами, придающий здоровый и ухоженный вид.
  • Рисовых отрубей. Оказывает питательный и увлажняющий эффект, придает коже гибкость и подвижность.
  • Подсолнечника. Прекрасное средство от воздействия природных явлений. Увлажняет и питает кожный покров.

Способ применения лифтинг – сыворотки

На упаковке геля прописана инструкция, которую надо внимательно прочитать и следовать указаниям. Только в этом случае можно добиться положительного результата в кратчайшие сроки.

Способ нанесения сыворотки ничем не отличается от применения других косметических средств.

Перед накладыванием геля кожу тщательно очищают, наносят расслабляющую маску из ромашки. Сыворотку распределяют тонким слоем поглаживающими движениями. Процедуру проводить необходимо утром и перед сном. В ночное время, когда человек находится в расслабленном состоянии, действие препарата усиливается.

Не следует нарушать некоторые простые правила, а именно:

  • накладывать гель на мокрую кожу нельзя;
  • для одного раза достаточно небольшого количества сыворотки;
  • очень аккуратно наносить гель на проблемные участки, около глаз, носа, губ, лба, шеи;
  • сыворотка должна хорошо впитаться. Раньше ее смывать нельзя.

Результат от применения средства виден уже через несколько дней. Спустя месяц с начала использования препарата, количество морщин уменьшается настолько, что женщина выглядит на несколько лет моложе. Нужно только ежедневно наносить гель на лицо. В инструкции детально расписано, как хранится препарат. Это надо учитывать, чтобы не испортить сыворотку , и ваш труд не прошел даром. Следуя данной инструкции, можно добиться отменных результатов.

bonatoks_lifting_syvorotka_s_effektom_botoksa-3

Ожидаемые результаты

Главная цель средства Бонатокс – подтяжка кожи. И она с успехом воплощается:

  • Поверхностные мимические морщинки становятся незаметными;
  • Глубокие бороздки постепенно исчезают;
  • Кожа омолаживается;
  • Ликвидируется причина появления морщин. А она, как известно, не зависит от возраста;
  • Соединительная часть кожи (дерма) перестает шелушиться, она не выглядит сухой и дряблой.

Важно! Достигается такой результат без уколов и хирургического вмешательства. Сотворить себя заново можно в домашних условиях, нанеся сыворотку на проблемные участки. Сделать это очень легко и под силу каждой женщине.

Устами врачей глаголет истина…

Отзывы врачей-косметологов особенно ценны и именно к ним прислушиваются в первую очередь. А их вердикт таков. Сочетание натуральных ингредиентов геля позволяет получать все необходимые микроэлементы, для того чтобы кожа долгое время оставалась здоровой и не покрывалась сеткой нежелательных морщин. Дерматологи говорят о безопасности применения данного препарата.

Где приобрести препарат Бонатокс

Итак, покупатель принял решение приобрести данное косметическое средство. Как это сделать?

Прежде всего, не стоит торопиться и покупать товар на первом попавшемся сайте. Велика вероятность попасть в руки мошенников. Поэтому обращаться надо на официальный сайт. Именно там приобретается сертифицированная продукция по доступной цене. Представители компании постарались сделать так, чтобы товар можно было заказать за несколько минут, не испытывая никаких трудностей. Там же можно получить квалифицированную консультацию и получить ответы на интересующие вопросы.

Наверх