Маски Shary: красота и молодость в ампулах

Shary — корейская компания, выпускающая разнообразные средства по уходу за кожей лица. Десять лет известности на мировом рынке сыграло свою роль: она зарекомендовала себя как компания-производитель, в большей степени базирующаяся на использовании натуральных ингредиентов в составе своих кремов. Благодаря чему, косметика фирмы Shary приобрела статус одной лучших корейских компаний, помогающая сохранить женщинам красоту и молодость кожи.

В России наибольшим спросом пользуются ампульные маски для лица. Их ассортимент разнообразен и каждая женщина может подобрать для себя ту, которая подходит именно для её типа кожи.

Для чего нужны ампульные маски для лица?

Многие женщины, имея проблему избыточного веса, почти всю жизнь борются с ним. И если у женщин в возрасте 20 лет похудение проходит почти без последствий, то в период после 30 лет обмен веществ ухудшается. Результат зачастую, к сожалению, печален: после похудения женщина начинает выглядеть старше.

В чем же дело? Почему так происходит и как этого можно избежать?

Всё просто: подкожный жир — это не только уродливые жировые складки на коже, как принято считать. Подкожный жир ещё и питает кожу, увлажняет её и смягчает. К тому же он разглаживает первые мелкие морщинки, появившиеся на лице.

Именно лицо — это первый показатель женщины, который не спрячешь за одеждой. При резком похудении кожа на лице и подбородке может сильно обвиснуть, что приводит к образованию складок и морщин. Поэтому, худея в таком возрасте, обязательно нужно принять ряд обязательных мер по уходу за кожей и один из них — это применение ампульных масок фирмы Shary Visage.

Преимущества ампульных масок Shary

Ампульные маски фирмы Shary Visage имеют ряд преимуществ перед другими средствами аналогичного спектра действия.

  1. Каждая из масок этой серии рассчитана на определенные типы кожи, на определенный возраст. И задача каждой женщины — подобрать ту, что нужна именно ей.
  2. Кожа с возрастом обезвоживается. И происходит это довольно часто и по разным причинам. И первой задачей маски Shary Visage является восстановление процессов водного обмена в клетках кожи, с чем она успешно справляется в данный момент.
  3. Маски Shary насыщают ткани кожи кислородом и питают её полезными веществами.
  4. При ежедневном применении средства, кожа становится упругой, свежей на вид, морщины постепенно разглаживаются. И эффект от применения данных масок лишь будет усиливаться день ото дня.
  5. При применении средства исключена возможность передозировки, так одна ампула рассчитана не более чем на одно применение.
  6. Ткань маски сделана из органического хлопка, что благоприятно воздействует на лицо человека, деликатно, едва ощутимо обволакивая его.
  7. Маска в большей степени содержит натуральные природные экстракты в своем составе.
  8. Немаловажен и видимый косметический эффект: средство матирует кожу, очищая и убирая жирный блеск.
  9. Сыворотка оказывает лифтинг-эффект на кожу, благодаря находящейся в ее составе гиалуроновой кислоте.

Shary_ampul_naya_maska_dlya_krasoty_i_molodosti_lica-2

Разновидности и состав

Существует несколько видов масок Shary:

  1. «Ультраувлажнение». Маска увлажняет кожу лица. К тому же обладает подтягивающим эффектом и прекрасно подходит для сухого типа кожи.
  2. «Глубокое питание». Глубоко питает и способствует восстановлению кожи лица. Подходит для комбинированного и сухого типа кожи.
  3. «Восстановление». Восстанавливает, выравнивает цвет лица, убирая тусклость кожи. Подходит для всех типов кожи.
  4. «Лифтинг». Подтягивает кожу, помогая избавиться от возрастных изменений: устраняет мелкие морщинки. Подходит для женщин в возрасте не ранее 30 лет.
  5. «Антиоксидантная». Повышает эластичность кожи, очищает её. Помогает избавиться от первых мелких морщин. Подходит для женщин в возрасте не ранее 25 лет.

Средство состоит из двух частей:

  1. Ампула с сывороткой. В составе сыворотки содержится гиалуроновая кислота, которая восстанавливает водный баланс кожи и помогает бороться женщинам с возрастными изменениями.
  2. Тканевая маска. Пропитана особыми натуральными ингредиентами: алоэ вера, масло арганы, масло авокадо; экстракт женьшеня, граната, пшеницы, риса, анжелики, горца, огурца, манго и т. д.

Как правильно наносить?

  • Процесс очищения кожи. Перед процедурой следует тщательно вымыть лицо и область шеи при помощи любого косметического средства для умывания или обычного антибактериального мыла.
  • Нанесение содержимого ампулы на кожу. После этапа очистки кожи следует для начала вскрыть ампулу. Затем нанести ее содержимое на кожу, равномерно распределяя по массажным линиям лица.
  • Нанесение тканевой маски на лицо. Следует аккуратно вынуть маску из упаковки и прочно прижать её к лицу, стараясь не задевать ею области рта и глаз. Для этого имеются специальные прорези. Оставить на пару минут для воздействия. Потом следует аккуратно снять маску с лица и её остатки похлопывающими движениями рук распределить по массажным линиям лица и шеи.
  • Использование продукции. Компания-производитель советует пользоваться ею не более одного-двух раз в неделю. Этого будет более чем достаточно для того, чтобы средство подействовало должным образом.

Противопоказания к применению

Ярко выраженных противопоказаний в ходе исследований и судя по отзывам покупателей, не было выявлено. Но всё же косметологи и врачи рекомендуют воздержаться от применения масок с гиалуроновой кислотой в составе при беременности и при кормлении грудью. Нельзя исключать возникновение индивидуальной аллергической реакции на любой из компонентов маски.

Перед применением следует провести следующий тест: капнуть немного сыворотки из ампулы на внешнюю сторону ладони на час-полтора. Если за это время не появилось никаких покраснений, раздражений, это означает, что маску можно использовать по назначению.

Shary_ampul_naya_maska_dlya_krasoty_i_molodosti_lica-3

Отзывы

В интернете много разных отзывов о данном средстве.

В положительных отзывах женщины в основном говорят о том, что:

  • кожа стала светлее и моложе;
  • исчезли или разгладились морщины;
  • маска легко и приятно ложится на лицо;
  • стоит недорого;
  • не нужно прибегать к услугам дорогостоящих косметических салонов;
  • маска помогает избавиться от черных точек

Отрицательные отзывы гласят о том, что:

  • прорези для глаз в самой маске слишком мелкие и узкие;
  • маска скатывается и пузырится на лице;
  • средство не помогает от морщин, как было обещано

Стоит отметить, что все эти проблемы вполне решаемы:

  • разъем для глаз можно увеличить при помощи ножниц,
  • чтобы маска не скатывалась, её с самого начала нужно прочно прижать к лицу;
  • сыворотку следует наносить строго по массажным точкам на лице, ведь без должного нанесения ни одно средство не поможет.

Где можно купить?

В сети Интернет велик риск наткнуться на подделку, поэтому средство следует заказывать только на официальном сайте поставщика. Также маски Shary Visage можно найти и в аптеках города.

Цены в сети можно увидеть разные: все зависит от поставщиков. Но на официальном сайте часто продают эти маски со скидкой до 50 процентов, к тому же при заказе предоставляются приятные бонусы.

Наверх