Эффективное спасение от угрей — вулканическое мыло

Вулканическое мыло создано специально для борьбы с проблемной кожей, а точнее — с прыщами. Такая неприятность возникает у большинства жителей планеты и поэтому является актуальной. Косметологическая сфера неустанно разрабатывает все новые и новые средства для решения насущных проблем. Одни являются практически неэффективными, а другие получают положительные результаты и пользуются спросом. Именно таким является мыло из вулканического пепла.

vulkanicheskoe_mylo_ot_pryschej_sostav_i_primenenie-3

Первыми испробовали лечебный эффект мыла женщины Южной Кореи. Эффективность была подтверждена многочисленными положительными отзывами и бесспорными результатами. Действенность средства обусловлена его уникальным составом, где каждый ингредиент имеет очищающее свойство и благотворно воздействует на кожные покровы.

Ингредиенты, входящие в состав мыла

Все составляющие косметического средства тщательно подобраны по принципу наиболее действенных свойств, эффективно воздействующих на проблемную кожу. Немаловажное преимущество состоит в недорогой стоимости компонентов, что не может не отразиться на цене мыла. В его состав входят:

Самый главный действующий ингредиент мыла — вулканический пепел из вулканов Вануату. Он обладает массой полезных свойств и достоинств, а кожные проблемы решает благодаря своему эффективному абсорбирующему свойству. Действие вулканического пепла на кожу:

  • выводит излишки кожного сала и загрязнений, которые закупоривают кожу и вызывают появление прыщей;
  • устраняет болезнетворные бактерии с поверхности кожи;
  • эффективно препятствует распространению угревой сыпи на здоровые участки кожных покровов;
  • сужает расширенные поры, очищает их и подсушивает воспаления;
  • стимулирует процесс обновления клеток и регенерации, сохраняя молодость кожи;
  • регулирует нормальную выработку кожного сала;
  • обеззараживает;
  • устраняет раздражения и отечность.
  • насыщает клетки полезными микроэлементами.

Вулканическая глина является эффективным союзником пепла в борьбе с угревой сыпью и другими кожными высыпаниями. Она имеет свойство блокировать очаги воспаления, смягчать кожу и служит природным антисептиком. Кроме того, глина обладает отбеливающим эффектом. Это свойство оказывается наиболее полезным при воспаленных, раздражённых, покрасневших пораженных участках.

vulkanicheskoe_mylo_ot_pryschej_sostav_i_primenenie-1

Различные масла (оливковое, кокосовое, пальмовое) в сочетании с глицерином оказывают следующее влияние:

  • снабжают кожу витаминами А, Е, К;
  • блокируют образование рубцов после угревой сыпи;
  • увлажняют и питают;
  • препятствуют процессу старения благодаря содержанию в составе коэнзима Q10;
  • поддерживают кожный иммунитет на должном уровне и восстанавливают его;
  • влияют на создание поверхностного липидного слоя.

Сок алоэ в составе мыла выполняет функцию антибиотика, блокирующего развитие болезнетворных бактерий, способствует заживлению эпидермиса, снимает воспаления и зуд, а также подсушивает любые виды высыпаний.

Комплекс хлорида магния, калия и натрия обладает противовоспалительным действием, легко борется с чёрными точками и закупоренными порами, придаёт коже свежесть и сияние, эффективно избавляет от отечности и мешков под глазами, ускоряет процесс заживления прыщиков.

Чёрный тмин в составе вулканического мыла выполняет функцию антисептика. Кроме того, этот компонент способен сделать поверхность кожи гладкой и бархатистой, очищает поры. Среди своих качеств имеет приятный бонус — способствует укреплению стенок сосудов.

В состав мыла включены ещё и такие компоненты, как фосфор, сера, кальций, цинк и кремний. Благодаря своей эффективности и натуральности, мыло можно применять как для тела, так и для лица. Очень интересный эффект оно оказывает на кожу головы — в подавляющем большинстве случаев полностью исчезает перхоть, а волосы приобретают здоровый блеск и становятся более плотными. Наносится мыло как обычный шампунь, намыливается (можно оставить на волосах несколько минут для воздействия) и смывается тёплой водой.

Советы по правильному использованию мыла

Наносить средство рекомендуется дважды в день — утром и вечером. Переусердствовать не нужно — это может привести к противоположному от ожидаемого эффекту. Необходимо:

  • умыться, очистить кожу от макияжа;
  • намылить руки и вспенить в пену;
  • нанести на лицо или тело, избегая нежной кожи под глазами;
  • на протяжении 3–5 минут аккуратно вмассировать средство в кожу;
  • смыть тёплой водой;
  • нанести любимый питательный крем.

Очевидно, что способ применения мыла прост, несмотря на свою высокую эффективность. Результат посвежевшей кожи вы сможете наблюдать уже после нескольких применений, а полный лечебный и эстетический эффект достигается через месяц.

vulkanicheskoe_mylo_ot_pryschej_sostav_i_primenenie-2

Результат использования вулканического мыла

После использования очищающего средства на основе вулканического пепла результат будет заметен уже через несколько дней. Вот примерная схема полученного результата:

  • на второй день после начала использования мыла созревшие прыщи станут заметно суше, пройдёт явное покраснение;
  • на четвёртый — пятый день пройдут очаги воспаления, исчезнет большинство чёрных точек, ороговевший слой будет полностью удалён;
  • после недели использования кожа достаточно увлажнена, постепенно сужаются поры;
  • через две недели обработки кожи вулканическим мылом пропадет жирный блеск. Это действие имеет накопительный эффект и матовость будет зависеть от времени использования мыла;
  • три недели дадут видимый результат стянутости пор, исчезнут круги и мешки под глазами, повысится эластичность и тонус кожи, водный и жировой баланс стабилизируется;
  • месяц использования подарит гладкую матовую кожу, избавит от прыщей, высыпаний и покраснений, разгладятся мелкие мимические морщины, пропадут видимые шрамы, кожа приобретет красивый ровный оттенок.

Союз полезных элементов, входящих в состав вулканического мыла, дарит чистую кожу надолго. Средство препятствует появлению новых высыпаний, воспалений и черных точек, а также заменяет лазерный пилинг. Цена мыла довольно низкая, приобрести его и ощутить благотворный эффект может каждый. Однако не приобретайте мыло на стихийных рынках, а решившись на покупку, уточните есть ли информация о производителе (кроме мобильных телефонов) и номер горячей линии. Лучше найти официального поставщика, это в ваших интересах.

Достоинством мыла из вулканического пепла является его универсальность и возможность использования для всех типов кожи. Оно было протестировано в зарубежных лабораториях и прошло все необходимые клинические исследования. Доказано, что средство не вызывает раздражений, аллергических реакций и полностью состоит из натуральных компонентов. Вулканическое мыло — достойная альтернатива химическому и лазерному пилингу, несмотря на невысокую цену. Оно не вызывает никаких неприятных болезненных ощущений от использования, полностью отсутствует восстановительный период. На сегодняшний день это самый достойный и доступный вариант лечебного средства для борьбы с проблемами кожи.

vulkansoap

Наверх