Фитомуцил Слим Смарт поможет похудеть: инструкция по применению

Стремление быть стройным и спортивным – мечта каждого человека. Фитомуцил Слим Смарт в основе которого используются только натуральные компоненты, идеальное средство для тех людей, которым не хватает времени на занятия спортом или на приготовление здоровой еды. Люди спешат, суетятся, перекусывают на ходу, а заботу о собственном здоровье откладывают на неопределённый срок. Организм начинает посылать сигналы о сбое в своей работе нездоровым цветом лица, проблемами со стулом и лишним весом.

fitomucil_slim_smart_dlya_pohudeniya_instrukciya_po_primeneniyu-2

Для того чтоб начать восстановление организма и настроить его на снижение веса фармацевтические компании разрабатывают и предлагают потребителю множество препаратов, помогающих избавиться от нескольких килограммов. Но в основном они содержат синтетические элементы, у которых, кроме положительных характеристик имеется и целый букет побочных явлений.

Состав БАДа

Выпускается добавка в виде порошка, который продаётся в удобной фасовке, в пакетиках и в банке. Многочисленные отзывы характеризуют этот препарат, как эффективное средство для восстановления функции кишечника, снижения аппетита и уменьшения объёмов тела.

Входящая в состав препарата клетчатка необходима нашему организму. Снижая калорийности еды, она влияет на то, что жиры и углеводы начинают медленнее всасываться, а это ведёт к быстрому насыщению и постепенной нормализации веса. «Фитомуцил Слим Смарт» полностью удовлетворяет суточную необходимость в клетчатке. Состав препарата:

  • Верхний слой семян блошиного подорожника и обыкновенная слива.
  • Не содержатся химические элементы.
  • Нет сахара и красителей.
  • Мочегонные компоненты также не входят в основу добавки, поэтому снижение веса не происходит за счёт выведения жидкости.
  • В составе «Фитомуцила» содержатся растворимые волокна, которых в несколько раз больше, чем в отрубях.

Действие «Фитомуцила Слим Смарт»

Препарат начинает работать сразу, как только попадает в желудке. Здесь он, поглощая жидкость, начинает преобразовываться в гель, обволакивая и занимая желудок, вызывая чувство насыщения. Гель, уникален своей способностью увеличиваться, в объёме и не перевариваться. Это снижает появления чувства голода и исключает перекусы между едой. Набухая, она проходит, по всему кишечнику, очищая его стенки от непереваренной пищи, стимулируя перистальтику кишечника.

Очищенный от шлаков организм быстрее справляется с расщеплением пищи и усваивает полезные вещества. Отсюда вытекает вывод: принимая добавки, идёт сокращение калорий в пище, нет чувства голода, переедания и ненавистные килограммы уходят надолго и навсегда. Организм привыкает к правильному питанию и регулярному освобождению кишечника.

fitomucil_slim_smart_dlya_pohudeniya_instrukciya_po_primeneniyu-1

Рекомендации по использованию

Состав БАДа состоит из натуральных ингредиентов. Это позволяет его применять:

  • Беременным женщинам и во время грудного вскармливания.
  • Больным сахарным диабетом, для корректировки веса.
  • Людям с избыточной массой тела.
  • Пациентам склонным к полноте в период отвыкания от курения и во время стрессовых ситуациях.
  • При нерегулярном или несбалансированном приёме еды.
  • При повышенном холестерине.

Ограничения по приёму БАДа

  • Индивидуальные особенности в организме.
  • Бактериальные инфекции.
  • Закупорка кишечника.
  • Склонность к появлению аллергических реакций.

Способ использования и необходимые дозировка

«Фитомуцил Слим Смарт» принимается перед каждым приёмом пищи, но не более 1 пакета, 2-3 раза. Пакет разводится в воде или добавляется в любой не содержащий сахар напиток. Если необходимо ускорить процесс потери веса, то добавкой можно заменить завтрак и ужин.

Значимые указания.

Для того, что повысить эффект действия препарата и выведение продуктов распада жиров требуется выпивать до двух литров жидкости в день. Во время приёма БАДа необходимо исключить из питания ряд продуктов: алкоголь, сладкую газированную воду, сладости, фастфуд и мучные изделия. Допустимо употребление морсов, компотов, мармелада и горького шоколада. Следует ограничить употребление фруктов, ягод, молочных продуктов и желательно исключить соль.

Продолжительность приёма.

Считается оптимальным потеря веса на 2-4 кг за месяц. Во время активного похудения организм испытывает мощный стресс, а вес спустя некоторое время начинает возвращаться.

Жировая прослойка сгорает во время ускоренного обмена веществ и постепенной потери веса. Для того чтоб итоговый результат был успешен необходимо уменьшать калорийность съедаемой за день пищи и регулярно заниматься спортом. Когда желаемая масса тела достигнута, «Фитомуцил можно продолжать принимать в количестве 1 пакета в сутки.

fitomucil_slim_smart_dlya_pohudeniya_instrukciya_po_primeneniyu-3

Сочетание с лекарствами.

Если во время приёма «Фитомуцила» принимаются лекарства, витамины или биодобавки, то необходим отрезок времени около часа между их приёмом.

Порошок выпускается в пакетиках, 30 штук в одной пачке. И хранить его необходимо в недоступных для детей местах.

Особенности применения препарата

  • Лечебный курс приёма порошка составляет 1 месяц. Затем требуется сделать перерыв и можно повторить курс. Для того чтоб не возникло нежелательных последствий, дозу лекарства нужно увеличивать постепенно, доводя суточную норму до 4 пакетов в день.
  • Разведённый порошок по вкусу напоминает кисель.
  • Для того чтоб почувствовать скорый результат необходимо сочетать приём препарата с диетой.
  • Комплекс, включающий в себя приём «Фитомуцил Слим» и диету не, рекомендуется людям, которые ведут активный спортивный образ жизни. Это может привести к истощению организма.

БАД полностью натуральный продукт и не представляет угрозы для человека. Случаи передозировки и побочные явления не были выявлены. Но перед началом приёма порошка стоит проконсультироваться с врачом. Если планируется, что препарат будет приниматься длительное время или его будет употреблять вся семья, тогда рациональнее покупать препарат, выпускающийся в банке 250 мг. В этом случае порошок используется из расчёта 1 пакет = 1 чайная ложка. Детям до 14 лет приём добавки не рекомендуется.

Хранение и срок годности

Препарат необходимо хранить в тёмном месте при температуре не выше + 20 градусов. Срок хранения 3 года.

Мнения потребителей

Люди, прошедшие курс приёма «Фитомуцила Слим» отзываются об этой биологической добавке позитивно. Желающие сбросить лишние килограммы получили ожидаемый результат. Но как многие отмечают, снижение веса было, не мгновенным, процесс похудения шёл постепенно и занимал определённое время. Когда потребитель совмещал приём порошка, диету и физические упражнения, организм расставался с килограммами быстрее.

Женщины подчеркнули эффективность препарата как мягкого слабительного средства. Он хорошо зарекомендовал себя как борец с запорами, которыми страдают многие женщины после родов. Некоторые дамы принимали препарат и во время беременности, и не заметили каких-либо побочных эффектов. Препарат действовал безболезненно, отсутствовали брожения и вздутия в кишечнике.

Эта статья о БАДе носит ознакомительный и справочный характер. Полная и подробная информация о применении препарата доступно прочитать в инструкции, которая имеется в каждой упаковке препарата.

Наверх