Лучшие качества грязи Сакского озера в комплексе масок «Озеро Жизни»

Каждая женщина мечтает оставаться привлекательной как можно дольше. Маски «Озеро Жизни» на основе грязи Сакского озера, это специальная программа, созданная помогать в борьбе со временем. Грязевая основа, в сочетании с полезными растительными компонентами, мгновенно создает подтягивающий эффект и решает многие проблемы внешних возрастных изменений. Результат виден с первых применений, а эффект от использования остается надолго.

maski_ozero_zhizni_na_osnove_gryazi_sakskogo_ozera-1

Сакское озеро – богатство природы Крыма. Кладезь полезных веществ входящих в сульфидно-иловые грязи (минеральные соли, микроэлементы, ферменты и полезные бактерии), привлекательны для множества желающих поправить свое здоровье. Природная лаборатория вырабатывалась многие тысячелетия. Соли, планктон, микро и макро организмы, соединились с различными останками древнейшей фауны, создав при этом биосистему с необычайно полезными для человека свойствами. Разнообразие состава превосходит по эффективности даже грязи Мертвого моря.

Косметология не оставила без внимания спектр удивительных свойств грязевых смесей. С каждым годом их популярность набирает обороты. В процессе применения улучшается кровоток, кожа насыщается кислородом и для поступления питательных веществ нет препятствий. В глубоких слоях кожи происходит регенерация клеток, в эпидермисе улучшается обмен веществ, что дает эффект омоложения.

Состав

Тщательно подобранные ингредиенты масок Озеро Жизни:

  1. Масла используемые в данном комплексе: Ши очень высоко ценится в косметологии за лечебные свойства. Восстанавливает клетки, смягчает, питает и успокаивает чувствительную, нежную кожу. Авокадо прежде всего омолаживает благодаря содержанию антиоксиданта под названием сквален. Масла из виноградных косточек богаты содержанием Омега жиров и витамина Е, что помогает в борьбе с возрастными изменениями. Масло жожоба восстанавливает природный коллаген. Какао преображает кожу разглаживая морщинки и повышает ее тонус.
  2. Каолин – более известный как белая глина. Мягко очищает (прекрасно впитывает в себя, затем выводит токсины, шлаки и прочие вредные вещества), обеззараживает, устраняет шелушения, подсушивает и отбеливает кожу. Заживляет небольшие ранки, трещинки.
  3. Экстракт аира имеет способность восстанавливать и укреплять. Розмарин активно используют для омоложения, ценится за способность укреплять капилляры. Хвощ содержит кремниевую кислоту, особенность которой в укреплении соединительной ткани, а также в мощнейшем антиоксидантном свойстве. Масло апельсина участвует в регенерации клеток и положительно влияет на выработку коллагена. Эффективно в борьбе с черными точками, подсушивает воспаления и прыщи. Выжимка из мяты занимает важное место в поддержании красоты улучшает кровообращение, и добавляет свежести коже.

maski_ozero_zhizni_na_osnove_gryazi_sakskogo_ozera-2

Тройной комплекс

Интенсивное увлажнение:

  • Экстракты аир, розмарина и плюща;
  • Каолин;
  • Растительные масла (масло ши, виноградных косточек, авокадо).

В первую очередь рекомендуется очищение пор от остатков косметики и жировых излишек. Маска отлично с этим справляется, кроме того выводит вредные токсины, действует как антиоксидант. Молодая кожа вырабатывает специальные вещества, которые удерживают жидкость на клеточном уровне. Со временем их количество уменьшается, теряется эластичность и мягкость. С помощью данных компонентов, маска запускает обменные процессы в коже и вновь образованные липиды задерживают влагу. Поддержание водного баланса – первый шаг на пути к молодости и привлекательности.

Лифтинг для лица:

  • Глицерин;
  • Растительные экстракты ромашки и хвоща;
  • Оливковое масло.

Лифтинговая маска подтягивает и разглаживает кожу поврежденную временем. Взаимодействие ингредиентов включает выработку естественных коллагеновых и эластиновых волокон. Глубокие и мелкие морщины становятся менее заметными, образование новых замедляется. Вредное воздействие свободных радикал нейтрализовано, клетки быстрее восстанавливаются, наполняются водой и возвращается эластичность, упругость. Овал лица принимает более четкие контуры, подтягивается кожа шеи.

Интенсивное питание:

  • Экстракт мяты и апельсина;
  • Масла какао, жожоба и авокадо.

Закрепляющий и очень важный этап – питание кожи. Точно так же как и весь наш организм, кожный покров нуждается в подпитке, восполнении дефицита липидов, белков и витаминов. В результате применения появляется особая мягкость, шелковистость.

Маска снимает раздражение и покраснение. Избавляясь от возрастной пигментации выравнивается тон кожи, появляется здоровый румянец. Напитанная, еще более упругая кожа буквально сияет.

maski_ozero_zhizni_na_osnove_gryazi_sakskogo_ozera-3

Преимущества

Несколько главных преимуществ масок Озеро Жизни:

  • Только натуральные компоненты в составе, косметическая Сакская грязь, масла и травы дополняющие друг друга. Отсутствует химия, консерванты и вещества обладающие вредным воздействием.
  • Приятный аромат растительных экстрактов, позволяет наслаждаться процедурой без запаха сероводорода;
  • Легко смываются и не красят;
  • Доступная цена при высоком качестве продукта;
  • В создании задействованы новейшие разработки в борьбе с несовершенствами кожи,
  • Густая пастообразная консистенция удобна для самостоятельного нанесения.

Проведение данной процедуры омоложения достаточно простое и не требует особенных навыков.

Следует хорошо очистить лицо и шею (как при ежедневном уходе) и нанести крем-маску ровным слоем, исключая области вокруг глаз. Действия маски начинаются практически мгновенно, но для наибольшего результата рекомендуемое время воздействия 15-20 минут. Это оптимальное время для полного впитывания активных био веществ и начала их работы. После завершения отведенного времени маску нужно смыть водой. При этом не рекомендуется пользоваться мылом и привычными косметическими средствами.

Общие противопоказания

Сложные формы дерматита, микозы, розовые угри, индивидуальная непереносимость компонентов.

Итоговый эффект использования

Опросы и исследования подтверждают, что 97 из 100 женщин замечают положительные изменения уже после одного раза использования комплекса крем-масок Озеро Жизни.

Уникальные свойства сакской грязи, в сочетании с маслами и целебными экстрактами дают потрясающий и мгновенный лифтинг-эффект. Маски тормозят эффект «расплывчатости» лица. Контуры подтягиваются и становятся более выраженными и четкими. Более здоровый и ухоженный вид кожи, благодаря улучшению микроциркуляции в тканях и сужению пор. Остановлено воздействие свободных радикал и выстраивается защита от преждевременного старения.

Анти возрастной комплекс Озеро Жизни, в сравнении с различными косметическими средствами, отлично разглаживает мимические морщины. После использования можно на долгое время забыть о тех следах которое наносило время.

Пошаговое применение и регулярность позволят достаточно быстро добиться хороших результатов.

Купить комплекс масок Озеро Жизни >>>

ozerogizni

Наверх