Крем-маска для лица Collamask подарит коже молодость и здоровье

Collamask (Колламаск) – эффективное омолаживающее средство для лица, которое можно применять девушкам и женщинам в возрасте от 25 лет. Именно тогда появляются первые морщины. Их пока трудно заметить, но пройдёт совсем немного времени, и они начнут бросаться в глаза. Кожа начнёт постепенно терять упругость и блёкнуть.

Collamask_kollamask_krem_maska_dlya_omolozheniya_lica-1

В первую очередь это связано с уменьшением выработки гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнение; и коллагена, делающего кожный покров эластичным. Кожа утрачивает способность к регенерации, становится сухой, истончается. Так начинается её старение. Но это не повод для паники. Инновационная крем-маска поможет справиться с первыми морщинами, а также предупредить другие возрастные изменения кожи.

Состав

Крем-маска Collamask изготавливается по уникальным запатентованным технологиях с применением новейших разработок в области косметологии. Каждый входящий в её состав компонент выполняет свои определённые функции. Соединённые в одном косметическом средстве, они могут творить чудеса.

  • Коллаген – основной компонент крем-маски. Он активизирует процессы восстановления клеток кожи, удерживает в них влагу. Благодаря воздействию коллагена разглаживаются морщины.
  • Аминокислоты придают кожному покрову здоровый вид, а также борются с преждевременным старением.
  • Бетаин смягчает кожу, снимает с неё раздражение, способствует скорому устранению отёчностей и прыщей. Компонент не даёт влаге и питательным элементам быстро её покинуть. Регулярное воздействие бетаина на кожный покров повышает его сопротивляемость внешним агрессивным факторам.
  • Растительные масла проникают глубоко в кожу, увлажняют её, а также насыщают необходимыми витаминами и микроэлементами. Они усиливают действие остальных компонентов, доставляя их к глубоким слоям дермы.
  • Эфирное масло пальмарозы оберегает кожу от попадания на неё патогенных бактерий, активизирует процессы заживления ран и обновления клеток, борется с морщинами. Оно источает приятный аромат, который делает лечебный процесс более приятным.
  • Альгинат натрия увлажняет кожу и выводит из неё токсины.
  • Голубая глина обладает антиоксидантными свойствами. Она оберегает кожу от воздействия свободных радикалов, поражающих коллаген. Этот компонент омолаживает и тонизирует её. Голубая глина также уничтожает болезнетворные микробы, оказывает противовоспалительное воздействие, заживляет раны, насыщает кожу минеральными веществами. Она очищает и сужает поры.

Кожа лица после применения косметического средства Collamask здоровая и упругая, а её внешний вид – ухоженный. Но это ещё неполный список её достоинств.

Collamask_kollamask_krem_maska_dlya_omolozheniya_lica-3

Достоинства

Каждая современная женщина, столкнувшаяся с возрастными изменениями кожи, старается найти наиболее действенное средство по борьбе с возникшей проблемой. Выбор велик. В этом можно удостовериться, заглянув в магазины или интернет-каталоги. Почему же стоит выбрать именно Collamask?

  • Эффект от применения этого косметического средства ярко выражен: ровные контуры лица, подтянутая упругая кожа, полное отсутствие морщин.
  • Оно не только устраняет уже появившиеся возрастные изменения, но и не даёт появиться новым.
  • Крем-маска оказывает пролонгированное действие на кожу. Эффект от её использования сохраняется в течение двух недель.
  • Применение продукта не приводит к образованию чёрных точек.
  • Основой крем-маски являются только натуральные продукты. Содержание парабенов, сульфатов, а также других химических веществ в ней сведено к минимуму. Они служат только для продолжительного хранения косметического средства.
  • Collamask является гипоаллергенным продуктом.
  • Она не содержит компонентов вредных для здоровья или вызывающих побочные эффекты.
  • Крем-маска удобна в использовании.

Как правильно применять

Использовать крем-маску Колламаск можно абсолютно всем. Противопоказания к применению продукта отсутствуют. Несмотря на то что Collamask является гипоаллергенным средством, нельзя исключать возможность индивидуальной непереносимости человеком одного из компонентов, поэтому первым делом стоит проверить, не вызывает ли маска какие-либо раздражения. Для этого нужно нанести небольшое количество косметического средства на один из висков и подождать 15 минут. Его можно применять, если за этот период времени не появятся признаки аллергии.

Алгоритм использования крем-маски очень прост. Необходимо выполнить следующие действия:

  • очистить кожу от косметики, грязи, жира;
  • нанести крем-маску толстым слоем на всё лицо за исключением век и губ;
  • оставить её на коже примерно на 20 минут;
  • затем смыть водой и нанести любой увлажняющий крем.

Девушкам и женщинам с жирным типом кожи будет достаточно одного применения в неделю, остальным – двух. Эффект от использования средства особенно ярко начнёт проявляться после двух недель регулярного применения. Крем-маску можно использовать как в лечебных целях, так и для профилактики. Чтобы избавиться от признаков старения потребуется месяц. В дальнейшем Collamask можно использовать для профилактики.

Collamask_kollamask_krem_maska_dlya_omolozheniya_lica-2

Где и как приобрести

Купить крем-маску Колламаск можно в интернете. Заказывать товар предпочтительней на официальном веб-сайте производителя. При покупке косметического средства на других ресурсах велик риск столкнуться с мошенниками. Collamask пользуется большим спросом, поэтому её часто подделывают. К этому нельзя относиться легкомысленно, поскольку использование не оригинальной продукции часто не приносит ожидаемого эффекта, а иногда бывает просто небезопасным и вредным для здоровья. Поддельная косметика легко может испортить внешний вид кожи и усугубить уже имеющиеся проблемы. Если заказ уже оформлен и оплачен, то остаётся надеяться на удачу. После доставки подделку можно легко определить по регистрационному номеру, указанному на упаковке. Достаточно ввести его в специальное поле на сайте изготовителя.

Помимо мошенничества на сторонних ресурсах, покупателя ожидают перекупщики. Они продают фирменную крем-маску по цене не сопоставимо большей, чем изготовитель. Приобретать товар выгоднее у производителя. К тому же он часто делает скидки, которые могут достигать 50%. На официальном веб-сайте нужно просто заполнить форму заказа: указать страну проживания, Ф. И. О. и номер мобильного телефона. Оператор свяжется с покупателем для обсуждения пункта назначения товара и формы доставки. Она осуществляется почтой или курьером. Если покупатель проживает в Москве или Санкт-Петербурге, то он может ожидать посылку через три дня после оформления заказа. В другие регионы товар идёт около двух недель. Остаётся только дождаться доставки, оплатить её при получении, а потом можно наслаждаться потрясающим эффектом Collomask.

Не стоит думать, что косметическое средство сможет навсегда избавить от морщин и других признаков старения. Этого не добьётся даже профессиональный косметолог. Но продлить молодость кожи, улучшить её состояние, придать ей здоровый ухоженный вид возможно. Collamask легко справится с этой задачей. Крем-маска сможет стать превосходной альтернативой косметическим процедурам, которые предлагают в салонах красоты.

Купить крем-маску Collamask >>>

collamask

Наверх