«Нано-ботокс» — результат ботокса без уколов и «эффекта маски»

Причиной появления морщин является снижение упругости и эластичности кожи, уменьшение выработки коллагена, а также активности мимических морщин, из-за которой кожа не успевает полностью разгладиться. Последние носят название мимические и появляются уже в 25-30 лет. Морщинка между бровей, «гусиные лапки» вокруг глаз и другие изменения редко радуют своих хозяек. Для борьбы с ними разработаны сотни косметических средств, одним из которых является микроэмульсия «Нано-ботокс», помогающая избавиться от глубоких мимических морщинок надолго.

mikroemul_siya_nano_botoks_ot_glubokih_mimicheskih_morschin-3

Действие препарата

Эффект от препарата схож с эффектом от уколов ботокса: мышцы лица, ответственные за изменение мимики, расслабляются, что позволяет разгладить морщины, сделав кожу более гладкой и молодой. Его действие затрагивает:

  1. Морщинку между бровями или морщинку льва — часто ее можно встретить у привыкших хмуриться людей;
  2. Горизонтальную морщинку на лбу или морщинку мыслителя — она появляется при вскидывании бровей;
  3. Морщинки возле глаз или знаменитые «гусиные лапки» — их появление связано с постоянными улыбками и привычкой щуриться;
  4. Носогубные складки — они пролегают между носом и щеками и особенно заметны при улыбке;
  5. Складки в уголках губ — они часто придают лицо грустное выражение;
  6. Складки на шее — их появление обычно вызвано сухостью кожи и слабыми мышцами;
  7. Овалом лица — с возрастом контур начинает расплываться, щеки опускаются, и лицо кажется опухшим.

«Нано-ботокс» воздействует сразу на все мимические морщины вне зависимости от их глубины. Препарат помогает разгладить морщины, вызванные излишней эмоциональностью, даже если те достаточно глубоки. Активные элементы вызывают паралич мышц, сохраняя при этом их работоспособность. Морщинки по-прежнему будут появляться во время улыбки или прищура, но после расслабления они также быстро и разгладятся. При этом ощущение сдавленности, «эффект маски», знакомый многим поклонницам инъекций, отсутствует. Препарат не вводят внутрь мышцы, что положительно влияет на само лицо.

Активизация обменных процессов позволяет коже быстрее обновиться, избавившись от внешнего слоя, «запомнившего» морщинки и складки. Приток кислорода и питательных веществ помогают процессу. Глубокое увлажнение доходит даже до нижних слоев, помогая коже избавиться от обезвоживания.

mikroemul_siya_nano_botoks_ot_glubokih_mimicheskih_morschin-2

Состав «Нано-ботокса»

В состав средства входят натуральные компоненты, в ней нет вредных веществ, способных вызвать привыкание. Среди активных веществ значатся:

  1. Пептиды Nanobotuline — название главного действующего вещества схоже с официальным названием ботокса «ботулотоксин». Их действие тоже схоже: нанобутилин способствует расслаблению мышц, как при действии инъекцию. Главным отличием является сохранение мимики: укол ботокса полностью блокирует мышцу, не позволяя ей сокращаться. Действие же пептида более мягкое: мышцы разглаживаются, но не теряют работоспособности.
  2. Комплекс разработанных аминокислот — способствует активному увлажнению и усилению обмена веществ, помогает повысить защитную функции;
  3. Экстракт корня цикория — активизирует омоложение на глубинных слоях, помогает ускорить кровоток, благодаря чему клетки кожи получают больше питательных веществ;
  4. Пептид октамиоксил — увлажняет кожу и активизирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи;
  5. Протеины пшеницы — глубоко увлажняют и смягчают кожу, возвращая ей свежесть, также помогают подтянуть контур лица;
  6. Ионы серебра — активно прочищают клетки, убирают токсины и шлаки на глубоком уровне, увлажняют эпидермис.

Состав препарата был тщательно подобран и сбалансирован.

Результат от применения

После применения «Нано-ботокса» кожа выглядит заметно моложе:

  1. Мелкие морщинки исчезают полностью, глубокие «выправляются» и становятся менее заметными. В среднем наблюдается омоложение лица на 10-15 лет;
  2. Кожа становится более гладкой, упругой и увлажненной;
  3. Препарат выравнивает тон кожи, помогает избавиться от бледности и землистого цвета;
  4. Заметно повышаются ее защитные свойства: кожа лучше противостоит внешним загрязнениям, болезням и инфекциям;
  5. Проникая в глубокие слои, препарат позволяет накапливать результат, изменяя эпидермис не только снаружи;
  6. Микроэмульсия не вызывает привыкания: вы легко можете перестать пользоваться ею, не потеряв при этом результат уже через неделю;
  7. Применять «Нано-ботокс» можно при любом типе кожи: он эффективен и при жирной, и при сухой коже, не усиливает проблемы.

Среди противопоказаний препарата можно назвать только индивидуальную непереносимость на какой-либо компонент. Натуральные ингредиенты позволяют считать микроэмульсию полностью безопасной, а отсутствие в составе сильных аллергенов сводит вероятность непереносимости или аллергических высыпаний к нулю.

Результат при использовании микроэмульсии в возрасте старше 50 лет может оказаться менее заметным, чем хотелось бы. При ярко выраженный возрастных морщинах средство тоже будет бессильно.

mikroemul_siya_nano_botoks_ot_glubokih_mimicheskih_morschin-1

Как использовать

Одним из преимуществ использования микроэмульсии Нано-ботокс является возможность использовать ее в любое время. Не нужно делать это строго утром или вечером, главное — соблюдать несколько правил.

  1. Перед нанесением лицо необходимо тщательно очистить от грязи и косметики, используя гель для умывания.
  2. Протрите кожу лосьоном или тоником, чтобы полностью удалить ороговевшие клетки и подготовить кожу к нанесению.
  3. Спрысните лицо и шею препаратом или выдавите немного средства на ладонь и равномерно нанесите на кожу. Не забудьте про кожу вокруг глаз, но будьте осторожны: микроэмульсия не должна попасть на слизистую глаза.
  4. Слегка похлопайте по коже, вбивая средство в поры до его полного впитывания. При необходимости можно провести небольшой массаж.

Вам не понадобятся дополнительные косметические средства: можно использовать любой тоник и гель, подходящий вашему типу кожи. Первый результат будет заметен уже через пару дней, стойкий эффект проявит себя через 2-3 недели.

При нанесении будьте осторожны: при попадании «Нона-ботокса» в глаза промойте их большим количеством воды. Употреблять препарат внутрь строго запрещено. Если это произошло, немедленно обратитесь к врачу.

Отзывы

Большинство отзывов о микроэмульсии положительные: многим женщинами удалось отодвинуть старение и убрать с лица несколько лет. В среднем омоложение избавило их от 10-15 лет, некоторые выглядят моложе на все 20 лет. Особенно отмечается невысокая цена средства, меньше 1 тысячи рублей, и прекрасный результат, который сохраняется надолго.

Вывод

Микроэмульсия «Нано-ботокс» — это безопасный и доступный всем аналог инъекциям ботокса. Благодаря мягкому действию он помогает избавиться от глубоких мимических морщин без вреда для мимики и здоровья. У препарата практически отсутствуют противопоказания и ограничения, что позволяет считать его безопасным для использования. Тщательно подобранные натуральные компоненты помогают затормозить старение и вновь вернуть коже упругость и свежесть без вреда для здоровья.

Купить сыворотку Нано-ботокс >>>

nanobotoks

Наверх