Стройная фигура вместе с капсулами Modelform

Комплекс препаратов Modelform для коррекции веса создан с заботой о женщинах, которые стремятся сохранить отличную фигуру несмотря на возраст.

model_form_dlya_pohudeniya_instrukciya_po_primeneniyu-2

Проблема лишних килограммов может настигнуть прекрасных представительниц, когда угодно. Не стоит паниковать! Прежде всего, надо определить масштабы бедствия. Самый простой способ – вычислить так называемый индекс массы тела, он рассчитывается как соотношение — вес (кг) : рост (м). Если ваше значение в пределах 24,6 – 24,9, нет необходимости беспокоиться. Если же результат немного выше, пора действовать.

Однако у современной женщины всегда существует риск набрать лишние килограммы. Причин может быть множество и в каждом возрасте они разные. Специалисты отмечают, что для каждого возрастного периода характерны свои определенные факторы, провоцирующие появление лишнего веса.

В молодости излишки в теле появляются как результат несоблюдения режима питания, злоупотребления фаст-фудом, тяги к сладким и мучным продуктам. В возрасте 30 лет замедляются процессы обмена веществ в организме, в нем начинают откладываться шлаки, и приводить себя в надлежащую форму становится сложнее и дольше. После 40 к возрастным изменениям добавляются гормональные, к тому же женщина ведет малоподвижный, сидячий образ жизни. Это значительно затрудняет процесс избавления от ненужных килограммов.

Модельформ «18+/30+/40+» — это целая философия. Она разработана командой увлеченных специалистов. Немецкая фармкомпания Farmaplant, эксперт по фитнесу Ирина Турчинская и диетолог Анна Белоусова предложили целую систему, которая гарантирует быстрый и заметный результат, при этом учитывает физиологические особенности женщин разных возрастных групп. Комплекс включает в себя особую схему питания «Три возраста», несколько видов биологически активных добавок и систему физических упражнений.

Недавно компания Farmaplant выпустила на рынок новинку Modelform «Стройная мама». Данная добавка предназначена для снижения веса после беременности и восстановления стройности фигуры по окончании периода кормления грудью. Препарат учитывает специфику изменений, происходящих в организме женщины в первые месяцы после рождения ребенка. Новый Modelform регулирует аппетит, нормализует работу эндокринной системы, улучшает психоэмоциональное состояние, нормализует женский цикл, настраивает процессы усвоения жиров и углеводов и, как результат, позволяет вернуть фигуру в форму, максимально близкой к идеальной.

Продуктовая линейка состоит из: «Модельформ 18+» – для женщин в возрасте от 18 до 29 лет; «Модельформ 30+» – от 30 до 39 лет; «Модельформ 40+» – от 40 лет.

model_form_dlya_pohudeniya_instrukciya_po_primeneniyu-3

Действие

Препарат деликатно воздействует на организм, вызывая положительные изменения, а именно:

  • нормализует аппетит;
  • улучшает работу ЖКТ;
  • снижает уровень жировых отложений;
  • улучшает общее состояние ;
  • благотворно влияет на самочувствие женщины, в период менопаузы и гормональных перестроек.

Состав

Каждое средство из линейки Modelform состоит исключительно из натуральных компонентов. Основным в его составе является уникальный ELEGREENALL комплекс. Это специально подобранные травы, эффективно влияющие на процесс борьбы с лишними килограммами:

  • померанец горький. Способствует снижению веса, снимает усталость, активизирует жировой обмен, тонизирует;
  • псиллиум. Содержит натуральные пищевые волокна, благодаря которым чувство насыщения после еды наступает быстрее, углеводы , жиры правильно усваиваются, также псиллиум мягко регулирует работу ЖКТ;
  • мушмула японская. Уменьшает уровень сахара и холестерина в крови, ускоряет процессы метаболизма; в данном компоненте содержится коросолиевая кислота, калий, провитамин А, витамин С. Мушмула улучшает обмен веществ, способствует снижению доли жировых отложений.

Каждый препарат серии усилен дополнительными ингридиентами в зависимости от возрастной категории женщины. В Modelform «18+» и «30+», например, содержится форсколин (10%), натуральный компонент, получаемое путем выжимки растения, так называемой тропической мяты. Он притупляет чувство голода,способствует быстрому расщеплению жиров, активизирует обмен веществ, подавляет тягу к легко усвояемым углеводам (сладостям, мучным изделиям).

В Modelform 40+ кроме перечисленных компонентов добавлен экстракт мамордики харанции и пуэрарии. За счет них снижается аппетит, улучшается метаболизм, мармодика харанция в больших количествах содержит калий, железо, магний, кальций, а пуэрария содержит фитоэстрагены, поддерживающие баланс гормонов в период менопаузы, способствует восстановлению сил, бережно воздействует на кровеносные сосуды и сердце, положительно влияет на женскую репродуктивную систему, обладает общеукрепляющим действием, тонизирует.

model_form_dlya_pohudeniya_instrukciya_po_primeneniyu-1

Прием и дозировка

Препарат следует принимать по 1 капсуле до обеда во время еды или после приема пищи. Запить стаканом воды (200 мл). Рекомендуемая продолжительность курса — 2 месяца. В случае необходимости курс Modelform можно повторить.

Добавка выпускается в капсулах, расфасованных в блистеры по 15 штук.

Срок годности — 3 года.

Противопоказания

Модельформ – превосходная замена фармакологическим средствам, направленным на снижение веса. Благодаря своему уникальному составу, препарат оказывает мягкое воздействие на организм, очищает его. Однако, биологически активную добавку Modelform нельзя принимать без рекомендации специалиста. Несмотря на то, что в ее составе только натуральные компоненты, у нее тоже имеются противопоказания: беременность, период кормления грудью, непереносимость некоторых компонентов. Перед употреблением препарата следует получить консультацию врача, который, с учетом особенностей вашего организма подтвердит правильность выбора, либо предложит альтернативу.

Большинство отзывов, полученных от женщин, которые принимали Modelform, положительные. Практически все отмечают довольно быстрый результат, особенно в сочетании с правильным питанием. Многие говорят о видимых изменениях, в частности, улучшается цвет лица. Кому-то препарат помог справиться с бессонницей и перепадами настроения. На основании отзывов можно выделить основные преимущества средства Modelform:

  • учитывает особенности физиологии женщин разного возраста;
  • в состав входят только натуральные компоненты;
  • удобный и простой график приема;
  • комплексный подход к снижению веса (БАДы, система питания, комплекс физических упражнений).

Всего одна капсула Modelform в день поможет обрести желанную фигуру и уверенность в себе!

Наверх