Как худеть с браслетом Luxury MagnetDiet?

Luxury MagnetDiet – это новинка среди лечебных украшений (имеется такая категория товаров). Данному браслету присваивается чудодейственная сила воздействия магнитного поля на организм человека, вследствие чего он худеет. Но насколько это реально?

Luxury_MagnetDiet_magnitnyj_braslet_dlya_pohudeniya-3

Несколько слов о метаболизме

Современные темпы жизни стали причиной частых стрессовых ситуаций, влекущих за собой депрессии. Как только мозг начинает давать сбой, это сказывается на работе всех внутренних механизмов. И чем глубже депрессия, тем серьезнее проблемы со здоровьем.

Как только системы человеческого организма начинают давать «крен», так сразу же это воздействует на метаболизм. Одни «заедают» стрессовые ситуации обильной и сладкой пищей, другие, наоборот, перестают есть. Но у них у всех нарушается нормальный обмен веществ.

Помимо стрессов на метаболизм влияют и неправильный образ жизни, и несбалансированное питание. Невнимательно относятся к своему организму и трудоголики, работающие «на износ».

Все группы риска в итоге начинают набирать лишний вес. Что, в свою очередь, ведет к еще большим проблемам со здоровьем. И это становится дополнительным фактором, вгоняющим человека в уныние.

В итоге – цикл замкнулся. А у человека появляется идея-фикс – изнуряющая борьба с метаболизмом. Используются всевозможные средства и способы для достижения цели. Ищется панацея, дающая стопроцентную гарантию похудения.

Инновационные способы похудения

За что только не берутся те, кто хочет похудеть. В погоне за красивой фигурой человек мечется от одной диеты к другой, выматывает себя в спортивных залах и мечтает о легком способе, без усилий, сбросить лишний вес.

Поэтому так пестрят каталоги заманчивыми предложениями приобрести пояса для похудения, со встроенными в них импульсными приборами. А в интернете мелькают советы о чудодейственных обертываниях. Кто-то посещает Школы здоровья системы Гербалайф, где их учат правильно очищать организм и поддерживать его питательными батончиками и дающими энергию капсулами.

Luxury_MagnetDiet_magnitnyj_braslet_dlya_pohudeniya-2

Вовлеклись в эту индустрию и ученые, доказывающие благоприятное воздействие магнитного поля на обменные процессы в организме. Производители подхватили эту идею и выпустили в продажу своеобразные украшения – магнитные браслеты (и среди них Luxury MagnetDiet), которые и стали новым инновационным способом похудения.

Для многих прелесть заключается в том, что при ношении данного аксессуара нет необходимости морить организм голодом и изнурять физическими нагрузками. Всю работу на себя возьмут магниты, встроенные с тыльной стороны украшения.

Воздействие магнитного поля на организм

То, что магнитные поля могут воздействовать на многие аспекты, уже доказано давно. Если влияют они на многие природные процессы, так почему же не могут воздействовать и на человека? Тем более что магнитные импульсы определенной частоты вырабатывает и сам человеческий организм.

Вот эту особенность ученые и взяли во внимание, предложив данные аксессуары желающим сбросить лишний вес. И ничего чудодейственного здесь нет – магнитные поля, в первую очередь, направляют работу внутренних органов в нужное русло.

  • Магнитное поле налаживает кровообращение. Все «закоулки» человеческого тела начинают обогащаться в достаточном количестве кислородом.
  • Среди прочих органов в норму приходит и система пищеварения. А, значит, человек начинает потреблять пищи столько, сколько необходимо для работы организма. И ни граммов больше.
  • Находясь на руке, браслет воздействует на акупунктурные точки, подавая полезные сигналы организму.
  • Получая магнитные импульсы, мозг входит в нормальный режим работы, давая команды мышцам активно действовать. В итоге запускается процесс сжигания калорий.

В комплексе под воздействием магнитных полей все работает, «как часы». И если метаболизм пришел в норму, это свидетельствует о приподнятом настроении и выходе из депрессивного состояния.

В итоге человек получает не только стройную фигуру, но и помолодевшее тело. Ведь в работу запущены все системы. Следовательно, восстановлена и нормальная регенерация клеток, отвечающая за красивую кожу, здоровые волосы и ногти.

Инструкция по ношению браслета

Магнитные поля приносят пользу, но могут нанести и вред. По этой причине устанавливаются и правила ношения браслетов для похудения.

  • Несмотря на то, что браслет Luxury MagnetDiet растягивается и подходит под любые размеры, но следует учитывать, что целебный аксессуар не должен вдавливаться в руку и пережимать ее. Это негативно повлияет на кровообращение.
  • Чтобы магнитное поле данного аксессуара резонировало с полем человека, ему ничего не должно мешать. Поэтому на руке, где будет носиться браслет, не должно быть других украшений и наручных часов.
  • Для положительного воздействия магнитов необходимо носить украшение не более 5 часов. И обязательно рекомендуется снимать браслет с руки на время сна.
  • Если во время ношения браслета для похудения человек начал испытывать недомогания, украшение следует снять незамедлительно.

Luxury_MagnetDiet_magnitnyj_braslet_dlya_pohudeniya-1

Перед началом использования Luxury MagnetDiet желательно получить консультацию врача, т.к. имеются противопоказания по контакту с магнитными полями некоторых категорий людей.

  • Нельзя пользоваться подобными средствами беременным женщинам (им-то как раз худеть ни к чему).
  • Кормящим также стоит отказаться от подобной затеи – не тот гормональный фон. А вот когда закончится период лактации, тогда, пожалуйста – восстанавливайте фигуру.
  • Людям, страдающим сахарным диабетом и другими тяжелыми эндокринными заболеваниями от подобного способа похудения следует отказаться.
  • Не подойдет он и сердечникам. Особенно тем, кто живет на кардиостимуляторе.
  • Естественно, запретом на использование браслетов на магнитах должна стать онкология.

Всем остальным можно смело экспериментировать со своим телом, на практике доказывая реальность похудения таким способом.

Психологический фактор

По поводу действия на процессы метаболизма магнитов, вмонтированных в красивые украшения, ведутся споры. Кому-то Luxury MagnetDiet, действительно, помогают. У других же нет никаких сдвигов.

Но каждый человеческий организм – это индивидуальная система, работающая по своим принципам, и подчиняющаяся своим факторам. То, что идеально в теории, не всегда стопроцентно на практике.

Тем более что в любом процессе похудения всегда присутствует психологический момент. Существует мнение некоторых ученых, что человек сам способен воздействовать (в некоторой степени) на работу своего организма. И чем эмоциональнее психологический посыл мысли, тем лучше его воспринимает внутренний механизм.

Поэтому немаловажен настрой человека, взявшегося худеть. Если он полностью доверится рекламе, то уже будет настроен на положительный результат. И этот эмоциональный импульс ускорит процесс.

В противной ситуации, когда человек скептичен, но пытается худеть, уже само негативное настроение не только тормозит ситуацию, но и «программирует» организм на нулевой результат.

Хотя, возможно, помешала достигнуть нужного эффекта болезнь, о которой желающий похудеть без усилий даже не догадывался. Для этого и нужна предварительная консультация специалиста.

LuxuryMagnetDiet

Наверх