Локоны мечты в три шага с InStyler Tulip

Какая девушка не мечтает иметь красивые и ухоженные волосы? Всегда актуальные локоны подходят абсолютно под все типажи и способны преобразить любую внешность до неузнаваемости. С инновационной плойкой InStyler Tulip вы сможете создавать самые разные прически и всегда оставаться на высоте.

instajler_t_yulip_InStyler_Tulip_stajler_dlya_volos-3

Инстайлер Тьюлип представляет собой автоматическое устройство для завивки волос, способное за несколько минут сотворить прическу как в салоне. Для его использования не нужны какие-либо особые знания или навыки – плойка выполнит всю работу за вас! А результатом ее применения станут романтичные и изящные локоны на ваш выбор. В вашем распоряжении будут:

  • Ультрамодные пляжные волны;
  • Крупные голливудские локоны;
  • Стойкие кудри в виде пружинок.

Вы сможете каждый раз создавать новые образы в зависимости от вашего настроения и планов. Более того, с инновационной плойкой InStyler Tulip вы раз и навсегда забудете, что такое ожоги об нагретую поверхность. От вас лишь потребуется поместить небольшую прядку в специальное отверстие в приборе, а он уже позаботится об остальном. Локоны в считаные минуты станут реальностью!

Достоинства InStyler Tulip

На сегодняшний день существует великое множество различных приспособлений, помогающих девушкам создавать укладки их мечты. Однако не каждому из них можно довериться. Инстайлер Тьюлип является профессиональной плойкой и пользуется высоким спросом среди красавиц.

Какими же преимуществами она обладает?

  • Благодаря уникальному турмалиновому покрытию тепло при нагревании равномерно распределяется по всей рабочей поверхности устройства.
  • Дизайн плойки отличается не только своей эргономичностью, но и безопасностью. При соблюдении инструкции вероятность получить ожог сводится к минимуму.
  • Направление локонов устанавливается вами. Просто решите: к лицу или от лица.
  • Три уровня нагрева обеспечивают безупречную укладку любому типу волос – от самых тонких до африканских, а также позволяют варьировать степень упругости завитков.
  • Достаточно будет всего нескольких секунд для накручивания даже самых длинных волос.
  • Можно не беспокоиться за перегрев устройства или пожар, если вдруг вы забудете его выключить. Через 45 минут питание автоматически отключится.
  • InStyler Tulip подходит обладательницам как длинных волос, так и коротких, поэтому можно смело утверждать, что он подойдет буквально всем.
  • Вы с легкостью накрутите себе пряди не только в височной области, но и на затылке.
  • Устройство оснащено тремя режимами таймера, позволяющими получить локоны разных объемов.
  • Благодаря специальной технологии обеспечивается защита волос от спутывания, что делает применение плойки совершенно несложным.
  • Вопреки своей высокой функциональности, прибор требует совсем немного места, а хранение его будет простым и удобным.

instajler_t_yulip_InStyler_Tulip_stajler_dlya_volos-1

Способ применения

Инстайлер Тьюлип крайне прост в использовании и подойдет даже самым неопытным пользователям. Для создания безупречных волн достаточно будет выполнить следующие действия:

  1. Вымойте голову и тщательно высушите волосы. Укладка на грязные волосы малоэффективна, а влажные локоны больше подвержены травмам в результате термической обработки.
  2. Хорошенько расчешитесь.
  3. Нанесите на волосы качественное термозащитное средство, чтобы защитить их от воздействия высокой температуры.
  4. Отделите прядь в 1,5-2 см и не спеша начинайте накручивать. Не стоит брать более широкие локоны, поскольку они хуже завиваются.
  5. Проденьте выбранный пучок в отверстие плойки, после чего нажмите и сразу отпустите кнопку закручивания.
  6. Укладку начинайте с нижних прядей, потом только переходите на верхние.
  7. Готовую прическу немного взбейте и взбрызните лаком для волос. Для большего объема можете предварительно закинуть голову вперед и в таком положении зафиксировать кудри.

Создание локонов

Как уже говорилось, с помощью стайлера InStyler Tulip можно создать локоны различной формы. Как же это сделать?

  • Если вашей целью являются так называемые пляжные волны, то вам понадобится самый низкий температурный режим и всего 3 секунды на каждую прядь. В результате вы получите самый модный в этом сезоне образ легкой небрежности.
  • Для получения же мягких кудрей установите плойку на средний режим нагрева. Если у вас короткие волосы или же средней длины, то поставьте таймер на 3 секунды. В случае с длинными волосами рекомендуется пользоваться таймером на 8 секунд. Этого времени окажется вполне достаточным для того, чтобы получить очаровательные локоны.
  • Тем же, кто мечтает, об озорных завитушках, понадобится самый высокий температурный режим и таймер, выставленный на 12 секунд. Такая прическа продержится очень долго и окажется находкой для девушек с неподатливыми волосами, которые не держат никакие укладки. С Инстайлер Тьюлип вы раз и навсегда забудете о подобных проблемах.

instajler_t_yulip_InStyler_Tulip_stajler_dlya_volos-2

Побочные действия

Как и любое другое стайлинговое приспособление, InStyler Tulip может высушить волосы, если постоянно использовать его на максимальной температуре. Не стоит доверять производителям, уверяющим, что их стайлеры совершенно безвредны для нашей шевелюры. Безусловно, существуют менее агрессивные приборы, как, например, Инстайлер Тьюлип, имеющий особое, запатентованное покрытие, более бережно относящееся к волосам. Однако это лишь минимизирует травматичность процедуры, но никак не оздоровляет наши волосы.

Во избежание сухости и ломкости концов рекомендуется ставить температуру не выше 175 градусов и обязательно пользоваться термозащитным спреем. Кроме того, стоит позаботиться об увлажнении волос до и после процедуры. Для этого вы можете использовать специальные маски и масла для кончиков.

Как выбрать стайлер?

Растущая популярность плойки Инстайлер Тьюлип стала причиной возникновения большого числа подделок на рынке красоты. Если визуальное сходство с оригиналом им удалось достичь, то качество таких изделий оставляет желать лучшего. Чтобы обезопасить красоту своей шевелюры и избежать неприятных последствий, советуем ознакомиться с основными критериями, позволяющими отличить оригинальный товар от дешевой копии.

  • Стоимость – фирменная техника априори не может стоить слишком дешево. Если вы встретили плойку стоимостью менее 3000 рублей – можете не сомневаться, что она фальшивая.
  • Гарантийный сервис – отсутствие этой услуги свидетельствует о низком качестве рассматриваемого товара.
  • Инструкция по применению – в оригинальной версии обязательно должен прилагаться русскоязычный буклет с подробным описанием устройства и его функций.
  • Вращающийся шнур – провод качественного устройства должен свободно крутиться вокруг своей оси.
  • Упаковка – товар, прошедший сертификацию, идет в целостной упаковке со всеми опознавательными знаками и гарантией качества от компании-производителя.

InStyler Tulip, благодаря своим уникальным свойствам, безусловно, заслуживает внимания каждой модницы. С ним любая прическа станет доступной даже самой неопытной девушке. Однако, покупая стайлер, следует остерегаться подделок, поскольку только сертифицированный товар гарантирует качество.

Купить плойку InStyler Tulip >>>

instylertulip

Наверх