Бразильский секрет: трусики для создания округлой попы

В последнее время резко схлынула волна на «худышек», затмившая ранее подиумы и глянцевые журналы. Сейчас иная мода, на здоровые и красивые женские тела, неотъемлемой частью которых является высокая грудь и округлая подтянутая попка. И если с грудью все более или менее ясно, в продаже давно имеются бюстгальтеры с push-up эффектом, то с попой сложнее.

brazil_skij_sekret_trusiki_podtyagivayuschie_popu-2

Что любят мужчины

Исторически сложилось, что мужчины обращают внимание на пышную грудь и округлые бедра. Это связано в первую очередь со способностью женщины выносить и выкормить ребенка. Не секрет, что лучше всего во время родов себя чувствуют именно женщины с широкими бедрами.

Поэтому что бы не говорили отдельные представители сильной половины человечества, на уровне инстинктов они предпочтут женщину с округлыми ягодицами, а не худосочную красавицу. Поэтому современные дамы и стремятся всеми силами приобрести упругие и подтянутые ягодицы.

Как получить округлую попу

Способов получения округлой и упругой попы несколько:

  • тренажерный зал. А именно: девушек ждут базовые упражнения, такие как приседания, выпады и румынская тяга. Все это с немаленькими весами. Придется вооружиться штангой, потому что даже гантели здесь не особо помогут. Заниматься придется долго и регулярно. Вес, с которым необходимо работать, тоже нужно регулярно повышать. Кроме того, следует питаться на профицит калорий, то есть тщательно следить, чтобы организму для наращивания парочки килограмм мышц на попе хватало «строительных материалов». Однако спортзал в первую очередь поможет именно подтянуть попу. Чтобы придать ей необходимый объем, могут уйти годы. Кроме того, спортивные залы и профессиональный тренер, который приведет вас к фигуре мечты, требуют немалых финансовых вложений. Не стоит забывать и о том, что занятия в спортивном зале требуют времени, которого у женщины в современном мире катастрофически не хватает.
  • пластическая операция на попу. Во время этой операции используются специальные силиконовые вставки, которые вшиваются в верхнюю часть ягодиц. Разумеется, это радикальное решение проблемы, которое дорого стоит, а влияние подобных вмешательств в организм еще до конца не изучено.
  • специальное корректирующее белье, поддерживающее ягодицы и придающее им нужный объем. В настоящее время наиболее удачный и наименее затратный вариант. Однако здесь существует опасность нарваться на недобросовестных производителей.

brazil_skij_sekret_trusiki_podtyagivayuschie_popu-3

Выбор белья для эффекта подтянутых ягодиц

На что в первую очередь обратить внимание при выборе специального белья, предназначенного для улучшения формы ягодиц?

В первую очередь – качество белья. Не должно быть никаких торчащих ниток и неровных строчек. Ткань должна быть эластичной, чтобы красиво ложиться на ягодицы. Кроме того, ткань должна пропускать воздух, чтобы не нанести вред.

Во вторую очередь, и это, пожалуй, главное для таких моделей, это наличие правильно расположенных специальных вставок. Они должны ложиться именно в «нужные» места, чтобы создавать эффект подтянутой попы, а не просто «толщинку». Не стоит забывать, что это именно корректирующее белье, которое должно делать фигуру лучше, а не подчеркивать недостатки. Белье также должно быть незаметно под одеждой, как под повседневной, так и под праздничной.

Также следует обратить внимание и на то, какого это белье на ощупь, естественно ли они смотрится и ощущается. Нет ничего приятного в том, что мужчина, проведя рукой по ягодицам, ощутит поролоновую подушку, вместо упругой попы.

Аппетитная бразильская попа

Почему считается, что самые аппетитные попки именно у жительниц Бразилии? Потому что именно они обладают тем самым заманивающим мужчин плавным переходом от поясницы к ягодицам. Как говорят некоторые особенно подкованные представители мужского пола «на их попах может стоять стакан».

Сейчас в продаже появились особые трусики, подтягивающие попу, которые так и называются «Бразильский секрет». Эти трусики придают женщине сексуальность, не лишая при этом комфорта.

Главный плюс данной модели – ее натуральность. «Бразильский секрет» — это белье с плоскими швами, которое не выдаст своего присутствия под джинсами или платьем. Благодаря деликатной обработке ткани, трусики не выделяются под любой одеждой, даже под тонким трикотажем.

Для изготовления данной модели трусиков используется особый материал — микрофибра. он отлично пропускает воздух, а также хорошо тянется. Это один из самых приятных на ощупь материалов. За счет своей эластичности выдерживает большое количество стирок.

Эффект «бразильской попки» достигается с помощью специальных анатомических вставок из перфорированного пенополиуретана. Это особый гладкий и эластичный материал, ячеистый по своей структуре, что позволяет коже под вставками дышать.

Сами вставки располагаются в верхней части ягодиц, начиная с низа поясницы. Именно это позволяет создавать объем именно там, где это нужно. По отзывам потребителей такой модели, объем ягодиц увеличивается на пару сантиметров именно в верхней части, не утолщая нижнюю часть попы.

brazil_skij_sekret_trusiki_podtyagivayuschie_popu-1

Отдельно стоит отметить сам крой трусиков. В верхней части он имеет м-образный вырез, который позволяет по новой прорисовать линию ягодиц. Также трусики имеют интересным образом выполненный шов, расположенный между ягодицами. Он обработан зигзагообразной линией, что создает особые очертания попы.

На ощупь эти трусики практически не ощущаются, что не создаст дамам дополнительных проблем при общении с мужчинами.

Изготовители трусиков «Бразильский секрет» понимают, что все женщины разные и все имеют неповторимые фигуры. Поэтому трусики снабжены регулирующими ремешками по бокам. Таким образом, каждая покупательница сможет сделать это белье более удобным именно для своего типа фигуры.

Выпускается такое белье в разнообразных размерах. Также можно приобрести «Бразильский секрет» в черном, белом или телесном цвете, что позволяет их носить под любую одежду. Это делает их универсальными.

Преимущества трусиков «Бразильский секрет»

Коротко о преимуществах именно этой марки трусиков, подтягивающих ягодицы:

  • уникальный анатомический крой, который позволяет получить красивую, округлую попу без посещения спортивного зала,
  • приятный материал, который пропускает воздух, а также мягко ложиться на контуры тела,
  • специальные регулирующие ремешки по бокам, которые подгоняют трусики именно под тип фигуры покупательниц,
  • плоские швы, деликатно обработанные для того, чтобы не выделяться под одеждой.

В магазинах сейчас можно приобрести большое количество утягивающего и корректирующего белья. Однако сформировать аппетитную попку помогает только «Бразильский секрет». Другие модели зачастую используют вставки из поролона, которые мало того, что смотрятся не естественно, так и негативно действуют на кожу ягодиц, так как не пропускают воздух.

Второе отличие трусиков «Бразильский секрет» от более дешевых и менее качественных аналогов – крой. Другие модели не создают подтянутые ягодицы. Они просто увеличивают попу, создавая складочки в абсолютно не нужных местах.

Наверх