Универсальный BaByliss Twist на службе креативности

BaByliss Twist — прибор для плетения косичек, является инновационной новинкой 2015 года. В быстром темпе современного мира становится всё тяжелее удерживать баланс между сделанными делами и ухоженной внешностью. Часто приходится чем-то жертвовать, в основном внешностью. Но технологии и быстрое внедрение изобретений нашего времени стараются поспевать за разрешением наших проблем. На практике не всё оказывается таким удачным, как в теории. И не все рекламные слоганы соответствуют действительности. Необходимо тщательно ознакомиться с отзывами о продукте и его характеристиками.

BaByliss_Twist_pribor_dlya_pleteniya_kosichek-1

Разработка велась компанией BaByliss в течение пяти лет. Каждая деталь этого стайлера продумана очень точно. На выходе удалось получить революционное изделие. Простое в использовании, безопасное, экономящее время пользователя, с результатом, ограниченным лишь полётом воображения по плетению косичек.

В комплекте поставляются:

  • Инструкция по применению;
  • Батарейки 2 штуки типа АА;
  • Сам прибор BaByliss Twist.

Чтобы в дальнейшем заменить батарейки, будет необходимо открутить шурупы отсека. Прибор собран надёжно, независим от наличия розетки, что является существенным комфортом.

BaByliss Twist имеет две маленькие и одну большую вращающие головки, два зажима, кнопку питания. Он органично ощущается в руке, не тяжелый.

Устройство в применении

Механизм понятен даже интуитивно. Рассмотрев его, в основном не возникает никаких вопросов и у неопытных пользователей. Для совершенной ясности, на коробке в которой он поставляется, есть много изображений по его применению и примеров с красивыми вариантами плетений. Заняться созданием необычных и более простых причесок из косичек, можно сразу после его приобретения и распаковки.

  • Первым делом нужно хорошо расчесать волосы.
  • Нужно отделить прядь волос и разделить её на две части.
  • Приподнять зажимы и вставить в них концы прядей.
  • Выбрать режим из двух доступных в обоих направлениях часовой стрелки. Один, с помощью малых головок, закрутит пряди вокруг их оси. Другой, с помощью крупной головки, перекрутит пряди между собой.
  • Нажать кнопку пуска на первый режим.
  • Когда пряди скручены по всей длине, установить включатель в положение ноль. Полученные жгуты скрутятся и совьются между собой. Получится прочная, интересная косичка.
  • Выключить нажатием кнопки.
  • Достать прями из зажимов. Отложить стайлер и зафиксировать полученные косы или косу из жгутов аксессуаром для волос.

BaByliss_Twist_pribor_dlya_pleteniya_kosichek-2

Перед применением рекомендуется обращать внимание на то, в каком положении находятся зажимы. Чтобы избежать неудобства, лучше поворачивать зажимы, по направлению смотрящими в разные стороны. Тогда пряди будет очень легко захватывать. Ориентировать положение самого прибора лучше ввдоль длины волос, чтобы он был, будто их продолжением.

Жгутики получаются очень равномерными и аккуратными, даже если изначально были взяты пряди разной толщины.

Преимущества стайлера

Стандартные косички в три пряди BaByliss Twist делать не умеет. А те прически и жгутные косы, на которые он способен, производят гораздо более эффектное впечатление, чем зашоренная классика.

  • Механизм обрабатывает волос любой длины.
  • Без проблем работает с самыми широкими прядями.
  • Фирменная технология позволяет укротить волос любой сложности.
  • В кратчайшие сроки способно сделать изысканную прическу из жгутиков самых трудно поддающихся локонов.
  • Жидкий и тонкий волос, наконец, приобретет привлекательность в так долго желанных, но недостижимых образах.
  • Обычно при плетении быстро устают руки, так процесс становится тяжелым и заведомо расстраивающим.
  • С прибором BaByliss Twist увлекает сам процесс работы и развивает творческий потенциал.
  • Дарит яркие веселые впечатления, можно попробовать себя в самых разных образах
  • Очень широкий эстетический простор от укладки локонов в «корзинку» до громоздких изобретательных конструкций.
  • Эксперименты с добавлением аксессуаров в сам процесс плетения. Можно сплетать ленты вместе с прядями, создавая аристократические и броские образы.
  • На просторах интернета есть множество видео примеров от уже осчастливленных обладателей с демонстрацией их идей по плетению.

Универсальность помощника

Кроме работы с самим волосом, прибор можно использовать для создания эксклюзивных ободков, браслетов, повязок себе. Также можно дарить и просто удивлять знакомых совей изобретательностью. Это особенно ценно для детей. Таким образом, прибор для причёсок, расширяет пределы своей универсальности, становится ещё и полезным творческому развитию ребенку.

Цена прибора BaByliss Twist составляет около 3000 рублей.

После первого же опыта применения стайлера, процесс создания причесок себе и своим знакомым, детям, станет для любого даже самого привередливого человека, одним из самых любимых.

Обладатель обязательно откроет для себя новые грани, возможно, разбудит жажду нового хобби.

BaByliss_Twist_pribor_dlya_pleteniya_kosichek-3

Больше не придётся жертвовать красотой своего внешнего вида в угоду быстро мчащемуся времени. Можно использовать высвобожденное время и больше радоваться жизни. С утра, собирая детей в школу, не спешить. Быть в покое и уверенности об интересном стиле своего ребёнка. Если сложиться ситуация, в которой вашему мужу придется какое-то время заботиться о дочери самостоятельно, то BaByliss Twist будет служить ему незаменимым помощником. В дальнейшем, может быть, вам с супругом придётся ещё побороться за свою очередь делать укладку дочери в школу. А в каком восторге прибывают сами дети от такого занимательного новшества! Использование прибора для себя и в особых случаях, позволяет существенно сэкономить на оплате услуг парикмахеров и том же времени, дискомфорте.

Каждая девушка мечтает обладать впечатляющей укладкой. Производить сильное впечатление теперь легко, приятно и быстро. Прибор Twist от BaByliss в одно мгновение исполняет мечты. И не нужна армия специалистов для получения такого результата. Вы сами теперь способны создавать романтические косички или роскошные жгутики, будто взмахом волшебной палочки. Ваше время и деньги сэкономлены. У вас радостное настроение от самого процесса. Вы развиваете себе креативность. Все парикмахерские современные тренды в стайлер с легкостью реализует. Ваш помощник во всех этих прекрасных занятиях всегда у вас под рукой, он компактен и прост. Летом достаточно закинуть его в сумочку и по необходимости быстро использовать, можно менять прически в течение дня так часто, как пожелаете. Особенно показательны преимущества BaByliss Twist в плетении большого количества очень маленьких жгутиков, что сделать вручную ещё и с таким совершенством формы совсем затруднительно и просто маловероятно.

Это настоящий прибор ликования для каждой мамы длинноволосых дочерей. Никаких банальностей! Ученицам школ со строгим уставом и требованиям к внешнему виду, с использованием стайлера Twist, можно не унывать от скучных однообразных причёсок.

Нужно понимать, что прибор не плетет косы, в классическом их представлении, он помогает делать великолепные прически из жгутиков.

Компания BaByliss приложила огромные усилия, чтобы получить такое быстрое и широкое признание среди пользователей.

Наверх