Худеем и восстанавливаем упругость мышц с Ab Gymnic

Увеличьте рельефность мышц живота и укрепите спинные мышцы без усилий. АбЖимник (Ab Gymnic) — эксклюзивный пояс, созданный для упражнений мышц живота и спины, избавляет от болей в пояснице. В набор входят три пары специальных электродных накладок, благодаря которым можно создать идеальный пресс, красивый изгиб талии и укрепить спину. Комфортно, легко, результативно — надеваете пояс, выбираете режим и наслаждаетесь тренировкой.

Ab_Gymnic_poyas_dlya_trenirovki_myshc_pressa_i_spiny-2

Ab Gymnic — придает стройность телу, помогает сформировать тонкую талию. Пояс является миостимулятором, это означает, то он способствует работе отдельных групп мышц, притом, что человек не совершает физических нагрузок. Пояс Ab Gymnic имеет много преимуществ, ведь с ним нет необходимости изнурять себя всевозможными методами похудения, растрачивать своё личное время на изнурительные тренировки, применять его можно сидя на диване. Результативность и безопасность пояса, подтверждает разработчик, соответствующими документами. Нет ничего трудного в применении пояса АбЖимник, зато потеря объема и лишних килограммов с ним происходит очень быстро.

Польза

Лишние килограммы не всегда являются причиной неуемного аппетита.

Избыточный вес может появиться из-за сидячего образа жизни, нарушенного гормонального фона или других проблем со здоровьем, по причине генетической предрасположенности. Не во всех перечисленных случаях врачи позволяют заниматься физическими упражнениями Пояс Ab Gymnic, особенно пригодится тем кто, имеет ту или иную проблему со здоровьем. Результаты от применения проявятся в первую неделю, даже если пользоваться поясом, удобно расположившись в кресле.

Не нужно травить себя БАДами, таблетками, различной химией, чтобы похудеть. С поясом АбЖимник мышцы работают, поэтому результат начнет проявляться в первую неделю. Он способен тренировать отдельные группы мышц способствовать их укреплению и развитию, поэтому получить тонкую талию с ним будет не сложно.

Оберните пояс вокруг спины, включайте необходимый режим, и мышцы пресса и спины начнут тренироваться сами по себе. Через небольшой промежуток времени живот станет плоским, спина подвижной, изгиб талии станет еще изящнее. При помощи пояса можно привести в тонус ягодицы, избавиться от целлюлита. Для больше эффективности воспользуйтесь специальным антицеллюлитным кремом.

Чем полезен Ab Gymnic:

  • Помогает снизить вес и уменьшить жировую прослойку;
  • Позволяет приобрести стройность, укрепить любую группу мышц, улучшить тонус тела;
  • 100% результат;
  • Значительно экономит время;
  • Не нужны тяжелые физические тренировки;
  • Нет необходимости пить БАДы;
  • Полезен для здоровья.

Ab_Gymnic_poyas_dlya_trenirovki_myshc_pressa_i_spiny-3

Эффект

  • Помогает избавиться от целлюлита;
  • Способствует быстрому похудению;
  • Приводит в форму ягодичные мышцы;
  • Улучшает кровообращение и обмен веществ;
  • Кожа становиться упругой и гладкой;
  • Избавляет от остеохондроза и сколиоза;
  • Подходит для массажа, и восстановления после получения повреждений.

Преимущества

  • Имеет 10 режимов тренировки;
  • Активно сжигает жиры;
  • На занятия необходимо от 15 минут до получаса в день;
  • Быстрое достижение нужного результата;
  • Первые плоды от тренировки уже через неделю использования.

Как работает

Сигнал АбЖимник способствует стимуляции нервов, которые отвечают за работу мышц живота. Человек в это время ощущает сильные, не создающие дискомфорта сокращения, так происходит тренировка. Для достижения результата как можно быстрее занятия должны происходить регулярно. Используя пояс ежедневно, уже под конец недели можно приятно отметить, что мышцы стали значительно крепче. Продолжая тренировки в том же режиме, результаты проявятся более очевидно. Для поддержания тонуса нужно использовать пояс несколько раз в месяц.

АбЖимник является лучшим помощником, который восстановит фигуру после родов, заниматься можно через 1,5 месяца, получив разрешение от врача.

Как пользоваться

Прибор не сложен в управлении. Он содержит три главные клавиши, и таймер.

  1. ON/Hi- клавиша, включения, отвечает также за увеличение напряжения. Один нажим на неё увеличивает мощность на одну величину из десяти.
  2. OFF/Low — эта кнопка отвечает за выключение прибора и снижение мощности на 1 пункт.
  3. MODE – данная клавиша позволяет сделать выбор 1 режима из 6. Определить то какая программа установлена можно при помощи 2 сетевых индикаторов.

Ab_Gymnic_poyas_dlya_trenirovki_myshc_pressa_i_spiny-1

Чтобы включить прибор понадобиться 1 батарейка типа CR 2032 (прилагается).

  1. Вставляем батарейку.
  2. Кладем ремень лицевой частью вниз, смазываем серебристые части специальным гелем.
  3. Индикаторы не должны светиться, прибор должен быть выключен, убедитесь в этом.
  4. Регулируем пояс до нужной длинны. Его можно расположить на животе, либо на других участках тела. Прикрепляете эластичный пояс в место, которое планируете тренировать.
  5. Включаем прибор. На данном этапе прибор начинает производить толчки, панель управления не мигает. Выбираете режим.
  6. Жмёте кнопку MODE, с помощью этой кнопки листаете и выбираете нужный режим.
  7. Нажимаете ON/HI, чтобы сменить уровень нагрузки. При первом применении вы почувствуете легкое покалывание в мышцах, так как они будут сокращаться. Подбираете комфортный для вас уровень нагрузки. Прибор имеет 10 уровней. Нажимая кнопку, ON/HI уровень повышается, кнопка OFF/LOW снижает уровень.
  8. Для выключения прибора, нужно нажать OFF/LOW.

Техника безопасного использования:

  1. Большая наклейка, расположенная на внутренне стороне, служит изолятором. Срывать ее нельзя.
  2. Если АбЖимник не смазать специальным электропроводящим гелем, пользователь может ощутить неприятное покалывание.
  3. Пояс должен быть хорошо смазан гелем, убедитесь в этом перед началом тренировки. Иначе если геля недостаточно на коже могут образоваться покраснения.
  4. Пояс должен быть чист, на нем не должно находиться частичек пота и жира, потому его нужно регулярно промывать.
  5. Стирать пояс в стиральной машине категорически запрещено.

Уход

Батарейка рассчитана на тысячу минут тренировок. Если АбЖимник не эффективно работает, или разряжается спустя 10 минут, следует заменить батарейки. Панель управления крепят в центр пояса. Если пояс испачкался, необходимо снять электронную панель и аккуратно протереть подушечку влажной салфеткой, предварительно смоченной в теплой воде, после закрываем электронную панель. Сильно тереть заднюю часть подушки не рекомендуется, не стоит допускать ее погружения в воду и особенно не стирать ее в стиральной машинке.

Выбирая интенсивность работы, следует учитывать то, что сокращения мышц могут быть сильными, но при этом они должны быть безболезненными. При ощущении покалываний используйте больше геля.

Важно знать

  1. Не использовать если имеются такие диагнозы как: эпилепсия, болезни сердца, варикоз.
  2. Не надевайте пояс на шею, голову и грудную клетку — это не безопасно.
  3. В местах раздражения кожи пояс использовать не рекомендуется.
  4. Не использовать во время менструаций, беременным или недавно родившим.
  5. При наличии хронических заболеваний, следует проконсультироваться с врачом.
  6. Не использовать АбЖимник более 30 минут в день.
Купить пояс-миостимулятор Ab Gymnic >>>

abgymnic

Наверх