С кремом для бюста UpSize – грудь вашей мечты теперь реальность!

Крем UpSize для бюста уже успел заслужить немало положительных отзывов среди женщин. Дамы пишут, что результат наступает довольно быстро. Грудь подтягивается, кожа становится упругой и вместе с тем повышается уверенность в собственной привлекательности.

krem_UpSize_apsajz_dlya_byusta_sostav_i_primenenie-2

Каждой женщине присуще постоянное стремление к совершенствованию своей внешности. Одним из важных составляющих женской сексуальности является грудь. Если грудь пропорциональна с остальными частями тела, то такая фигура выглядит весьма соблазнительно. Также хороший объем и размер груди необходимы для того, чтобы выбранная одежда на теле выглядела идеально. Однако не каждая женщина может похвастаться с такими данными. В реальности около 60% женщин недовольны размером своей груди.

Маленький размер – не единственная проблема. Внешний вид груди зависит от многих факторов в зависимости от биологических периодов жизни. Так, в определенные дни менструального цикла наблюдается незначительное наполнение. Также с первых же дней беременности молочные железы обретают объем и наполняются. В периоды кормления грудью даже прежде самые малые молочные железы имеют приличный объем и размер.

Однако проблема может настигнуть после прекращения кормления. Молочные железы уже не работают на выработку и накопления молока. К тому же женщина может начать активно заняться собой и взять под контроль свой вес. Так как грудь по большей части состоит из жировых тканей, при потере веса обретает обвисший вид. В среднем, при потере веса около 4 кг, грудь теряет 15-20 гр. массы.

Бьюти-индустрия современности сегодня предлагает множество решений от любых недостатков в женской внешности. В их числе операции с внедрением имплантов, различные физические упражнения, препараты и БАДы для приема внутрь, и даже народные средства. Диетологи даже рекомендуют специальное питание, главным продуктом которого должна быть соя, как источник женских половых гормонов. Однако на практике почти невозможно встретить устойчивый и существенный результат от таких нехитрых методов. Исключение – хирургические операции. Однако это дороге мероприятие, к тому же, имеющее серьезные последствия по истечении определенного времени.

Грудь и гормоны

Многие средства для внутреннего применения опасны тем, что их компоненты вмешиваются в работу гормональной системы. А внешний вид молочных желез сильно зависим от цикла гормонов. Их нарушение или вмешательство извне может вывести из строя всю гормональную систему. Поэтому состав средств для увеличения груди играет решающую роль в вопросе их применения.

krem_UpSize_apsajz_dlya_byusta_sostav_i_primenenie-3

Главным источником женской привлекательности является гормон эстроген. Этот гормон играет ведущую роль во внешности и настроении женщины. В норме он обеспечивает женственность со всеми вытекающими особенностями: округлость форм, мягкость в характере, эмоциональность и уступчивость. Помимо этого, он является стимулятором роста волос, обновления кожи и ярым противником холестериновых отложений. Его недостаток приводит к существенным ухудшениям во внешности женщины, одним из которых является обвисание груди.

Женщины должны применять только те средства, состав которых им хорошо известен. В обратном случае могут быть неприятные последствия в виде новообразований в молочных железах. Производители крема UpSize учли все вышеназванные проблемы и разработали уникальный рецепт, который подходит к решению проблем груди комплексно. При этом женщина может быть абсолютно спокойной за натуральность и безопасность его компонентов. Крем не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

Состав

Рассмотрим, составляющие крема UpSize? Перечислим все по порядку:

  1. Экстракт корня растения по имени Пуэрария Мирифика, растущий в экзотических уголках Таиланда. Ученые, работавшие над этим растением, заметили, что в тех районах, где растет это растение, жители выглядят моложе и количество раковых заболеваний гораздо ниже. Чудо-растение имеет еще одно нетривиальное название – Квао-Крыуа-Као. Местные жители долго хранили в тайне чудодейственный секрет этого растения. Однако когда ученые все-таки узнали о нем и начали проводить над ним исследования, то выяснилось, что Пуэрария Мирифика содержит эстрогенов в сотни раз больше, чем соя. В индустрии красоты Пуэрария Мирифика широко используется как средство против старения кожи. Аналогичным образом действует и на кожу груди. За счет этого экстракта крем UpSize делает кожу груди упругой, ускоряет обновление кожи и подтягивает ее. В результате этих процессов грудь увеличивается естественным образом.
  2. Эфирное масло розы. Все эфирные масла обладают мощным косметическим эффектом. А масло розы – даже вдвойне. Розовое масло активно восстанавливает гормональный баланс и стимулирует деятельность эндокринных желез. В косметологии масло розы применяется для омолаживания кожи. Эфирное масло розы способствует обновлению клеток, насыщая их полезными веществами. Таким же образом оно повышает упругость и эластичность кожи.
  3. Деоксимироэстрол является составляющим Пуэрарии Мирифики. По структуре похож на гормоны человека, однако сам не является гормоном. Это вещество отлично стимулирует рост количества эстрогенов. Эстрогены, как уже упоминали – основные формирующие вещества женской груди. Он благотворно влияет на весь организм. Улучшает тонус кожи по всему телу. Следует отметить, что вещества деоксимроэтострола применяются в лечении ранних стадий рака молочных желез. Препараты с содержанием деоксимироэстрола являются отличными средствами для профилактики новообразований на коже и груди.

Применение

Крем UpSize чрезвычайно прост в применении. Обладает приятным запахом.

Следует наносить его два раза в день: утром и вечером. Небольшое количество крема нужно втирать в кожу груди и распределить нежными массажными вращениями снизу вверх. Длительность массажа – 10 минут. За это время крем полностью впитается, не оставляя следов на одежде.

krem_UpSize_apsajz_dlya_byusta_sostav_i_primenenie-1

О том, что в составе крема UpSize нет гормонов, а есть вещества, по химической формуле схожие с гормонами человека, свидетельствует сертификация, выданная в 14 странах мира, включая Россию. Во всех этих странах специалисты изучили состав крема, протестировали и пришли к выводу, что он абсолютно безопасен. Кроме того, экстракты Пуэрарии Мирифики и деоксимироэстрола рекомендуются для профилактики опухолей молочных желез.

Кому подходит

По отзывам применивших женщин, у кого-то заметный результат наступает через неделю, у кого-то через 3-4 недели. Это справедливо. Эффективность зависит от первоначального состояния груди и ожиданий самой женщины. Кому-то нужно подтянуть грудь после родов, а кому-то нужно увеличить с нулевого размера до третьего. Во всех случаях крем UpSize является отличным средством решением.

К сожалению, после столь примечательного события в жизни женщины, как материнство, грудь начинает терять свои формы. Причина обвисания груди после лактации очень проста – вялость кожи. За время наполнения молочных желез молоком для ребенка кожа растянулась. Для того чтобы вернуть былую красоту, нужно восстановить упругость кожи груди. Крем UpSize действует именно таким образом.

Также он безопасен для не рожавших девушек.

Маленькая грудь – не приговор. Ошибочно полагать, что это генетический фактор и не подлежит коррекции. Ведь состояние груди зависит только от двух факторов – уровня выработки эстрогенов и тонуса кожи. А эти проблемы легко решаемы с помощью крема UpSize. Он действует безопасно, обеспечивая необходимые вещества для повышения тонуса кожи. А результат не заставит долго ждать. Всего за считанные недели грудь заметно увеличивается.

Для достижения устойчивого результата следует периодически повторять курс. В тюбике содержится приличное количество крема, которого хватает на несколько курсов.

Крем UpSize не продается в аптеках, так как это повысило бы его стоимость многократно. Его можно заказать через интернет-магазин.

Купить крем UpSize >>>

upsize

Наверх