Трусики Бразильский Секрет: упругие ягодицы при любой фигуре!

Каждая женщина хочет нравиться представителям сильного пола, ловить их восхищённые взгляды на себе, но природа, к сожалению, не всех женщин наделила прекрасными формами. Если вы одна из тех, кому не очень повезло с фигурой, не расстраивайтесь.

trusiki_brazil_skij_sekret_Brazilian_Secret_push_up_dlya_yagodic-3

Теперь, чтобы обладать аппетитной, сексуальной попкой, необязательно делать пластические операции. Ведь они стоят целое состояние, и далеко не безопасны. Изнурять себя многочасовыми занятиями в спортзале также ни к чему. Занятия фитнесом дают результат, но для этого необходимо долгие месяцы активно работать. Сегодня имеется возможность мгновенно преобразить свой вид, если воспользоваться таким интересным изобретением, как трусики Бразильский секрет: push-up для ягодиц. Они позволят вам иметь прекрасные формы, и чувствовать себя на все 100%.

Этот предмет одежды создан дизайнерами, чтобы скорректировать фигуру женщины в районе ягодиц. Данная вещь подойдет худеньким девушкам, имеющим угловатые формы. Ведь кому нравится плоская попа? Для них это является реальным решением этой проблемы. Также можно ею пользоваться и пышечкам, чтобы ягодицы приобрели приподнятый, привлекательный вид.

Особенность

Трусики Бразильский секрет: push-up максимально открытые, и добавляют объём попе лишь сверху, отчего попа становится упругой и сексуальной. Благодаря им множество женщин имеют соблазнительные выпуклости и выглядят не хуже танцовщиц из Бразилии в Рио-де-Жанейро на карнавале! И соответственно эти дамы ощущают свою неповторимость и красоту. Такие леди высоко себя ценят.

Описание

Трусики push-up Бразильский Секрет имеют на задней части анатомические вставки, которые создадут дополнительный объём там, где это необходимо. Они расположены так, чтобы не было видно границ и переходов. Ластовица сделана из хлопка, благодаря чему использование белья будет комфортным и проблем с возникновением аллергии быть не должно. Для регулирования ширины трусов имеются боковые застёжки. Верх задней их части М-образный, а между ягодицами вертикальный шов сделанный таким образом, чтобы ещё более подчеркнуть очертания бедер. Анатомические вставки выполнены из перфорированного пенополиуретана. Это ортопедический материал, упругий и естественный на ощупь, не вызывает аллергии. Он пористый, отчего летом женщины также будут чувствовать себя комфортно.

Материал, из которого изготовлено изделие, приятен к телу, «дышащий», износостойкий, гигроскопичен. Это микрофибра.

Размеры и цвета

Данное изделие производится разных размеров, поэтому каждая желающая его приобрести женщина сможет выбрать себе соответствующий. К тому же конструкция данного белья позволит отрегулировать их ширину с помощью резинок, расположенных по бокам. Цвет корректирующего белья может быть чёрным, телесным или белым. Очень практично иметь несколько цветов, чтобы можно было подбирать их к любой одежде.

trusiki_brazil_skij_sekret_Brazilian_Secret_push_up_dlya_yagodic-2

С чем и как носить?

Носят трусы Бразильский Секрет: push-up с разной одеждой. Хотя они и дают весьма ощутимый объём попе, но незаметны под любыми деталями гардероба. Вид женщины в данном белье естественен хоть в облегающей и тонкой одежде, хоть в джинсах. Красивый вид имеют на этой даме платья, юбки, шорты и даже…купальник! В любом наряде ощущается лишь эффект от трусиков, но они не выделяются.

Уход

Ухаживать за этой вещью гардероба следует примерно так, как и за таким же бюстгальтером. Нужно выставить деликатный режим или режим ручной стирки на стиральной машине. Можно и вовсе постирать руками в теплой воде. Сохраняет изделие свой первоначальный вид достаточно долго, если бережно к нему относиться.

Достоинства

Трусики Бразильских Секрет обладают целым рядом преимуществ по сравнению с обычными трусами:

  1. Делают форму ягодиц круглее, сексуальнее.
  2. Увеличивают объём бедер до 2,5 см.
  3. Под одеждой это абсолютно не заметная часть гардероба, без боковых швов.
  4. Имеются застёжки по бокам — есть возможность «подогнать» под свою фигуру.
  5. Любая одежда смотрится с ними более выигрышно, эффектнее.
  6. Сделаны они из микрофибры — очень мягкого, «дышащего», износостойкого материала.
  7. За данным бельём просто ухаживать.
  8. Анатомические вставки сделаны их ортопедического материала — пенного полиуретана. Он не вызывает аллергии, упругий на ощупь, пористый.
  9. Наполнитель встроенный так аккуратно, что переходы и границы совершенно незаметны.
  10. Вставки литые, поэтому нет необходимости переживать о несимметричности объёма ягодиц, не нужно их поправлять.

Всеми достоинствами женские трусики Бразильский Секрет: push-up для ягодиц обладают лишь оригинальные модели. Подделки могут производиться из любых материалов: поролона, синтепона и других подобных им. Поэтому очень важна при покупке бдительность и осведомлённость. Приобретать следует изделие только у проверенных продавцов. Ведь лишь с оригинальным изделием можно достичь желаемой эффектности фигуры. В ином случае неминуемо ждёт разочарование.

После покупки этой стильной вещи гардероба, вы будете ещё долго приходить в восторг от своего вида в зеркале, а мужчины проводить вас восхищённым взглядом. В этом белье ваши ягодицы будут выглядеть абсолютно по-новому: начинаться почти от поясницы и плавно переходить в ноги. Это настоящая находка для дам желающих улучшить очертания своей фигуры.

trusiki_brazil_skij_sekret_Brazilian_Secret_push_up_dlya_yagodic-1

Отзыв 1

Как-то пришла ко мне подруга, и я увидела, что в её фигуре что-то изменилось: какая-то она стала более привлекательная и сексуальная. А она рассмеялась и показала причину улучшения своего вида. Меня поразило то, насколько они были незаметны под джинсами. Тогда я тоже заказала себе формирующие силуэт трусики. Ждала их с нетерпением, ведь своими глазами увидела, насколько это супер вещь.

И наконец, посылка была уже у меня дома. Надевала их с волнением, ведь я ждала ощутимых изменений очертаний своей фигуры. И они меня не разочаровали. Эффект от трусов Бразильский секрет: push-up действительно впечатляет: благодаря вставкам, вшитым внутрь. попа увеличивается очень заметно, наверное на несколько сантиметров!

Когда я их надевала, они оказались немного большими, но по бокам присутствуют регулируемые бретели. Тогда я «подогнала» их под себя.

Очень понравилось качество товара: всё прошито аккуратно, ткань приятна на ощупь, мягкая. Никаких запахов резины от вставок также нет.

Ещё следует один важный момент — я знала, что трусики сидят незаметно, и ничем не выказывают своё присутствие под одеждой, но что в купальнике их не видно, стало приятным открытием.

В итоге я заказала себе эту вещь ещё двух цветов: телесного и белого, так как чёрные у меня уже есть. Впечатлили!

Отзыв 2

У многих женщин есть проблемы с похудением, а у меня — как хоть немного поправиться, чтобы не быть такой костлявой. Вся надежда была на зиму — наем себе несколько килограмм. Но зима уже прошла, а в итоге — ничего. Как была угловатой моя фигура, так и осталась.

Случайно увидела рекламу трусиков Бразильский секрет, и уж очень мне захотелось их себе купить. Что я и сделала. И знаете — такая классная штука! Чувствую себя отлично, и отражение в зеркале мне стало намного больше нравиться, чем раньше! Попка округлилась, приподнялась. Мой парень также оценил мой нынешний вид. Жизнь удалась!

Наверх