Black Mask — чудо-маска для создания идеальной и упругой кожи лица

В погоне за молодостью и красотой женщины используют целый арсенал дополнительных средств: различные дорогостоящие крема, спа-процедуры для омоложения, тонизирующие чаи и коктейли. Но всё это даёт небольшой эффект. Хочется видеть в зеркале красивое молодое лицо, а не унылое отражение землистого цвета. Самые отчаянные идут к пластическому хирургу, чтобы подтянуть обвисшую кожу. Это более эффективно, но не всем по карману. Наконец-то учёные-косметологи создали такое омолаживающее средство по вполне доступной цене и отличного качества. Это Black Mask – чёрная маска-плёнка от прыщей и чёрных точек.

Black_Mask_chernaya_maska_plenka_ot_pryschej_i_chernyh_tochek-1

Если на коже имеются рубцы, высыпания, угри, пигментные пятна, шрамы, то её называют проблемной. Лечить эти дефекты тяжело. При выдавливании прыщей кожа трескается и продукты воспаления попадают на новые участки кожи. Так воспалительный процесс прогрессирует и распространяется на коже дальше. Black Mask активно закупоривает и останавливает воспалительный процесс.

Знакомство

В косметической промышленности появилось уникальное новое средство. Это маска-плёнка чёрного цвета от прыщей и чёрных точек. Она изготовлена исключительно на основе природных компонентов, исключая какие бы то ни было химические добавки. Воспользовавшись Black Mask хотя бы три раза, женщина сразу замечает, что лицо молодеет, мелкие морщинки исчезают, а глубокие – разглаживаются. Самое главное – кожа из старой и дряблой превращается в молодую и упругую. Увидев посвежевшее лицо в зеркале, женщина чувствует себя уверенно, а в глазах появляется блеск и желание радоваться жизни.

Важно знать, что пользоваться чёрной маской-плёнкой можно в любом возрасте, то есть её применяют и для лечения проблемной кожи у подростков, и для омоложения лица женщин более зрелого возраста.

И этой косметике применяются только натуральные природные составляющие экстра-класса, так что Black Mask приемлема к использованию и людьми, склонными к различным аллергиям. Маска-плёнка не вызывает побочных эффектов, а способствует постепенному выздоровлению кожных тканей. Дерматологи и эксперты-косметологи с мировым именем признали чёрную маску от прыщей и чёрных точек профессиональным и качественным средством для глубокого очищения кожи лица. Чтобы отдать предпочтение покупке именно этого средства, выделим следующие плюсы:

  • маска насыщена провитамином В5, гарантирующим результат лечебного процесса кожи;
  • качественный результат после первого же применения;
  • проста в использовании;
  • доступна в приобретении.

Чёрная маска-плёнка от прыщей и чёрных точек производится в Бразилии. Её цель – отшелушивание, чистка и омоложение кожи лица у женщин. Применяется для любого возраста без ограничений. Имеет жидкую консистенцию, ведь это маска, и состоит из натуральных органических веществ. Эффективно лечит акне, воспаления кожной ткани, прыщи, комедоны. Гипоаллергенна. Обычно расфасовывается в пакетики.

Black_Mask_chernaya_maska_plenka_ot_pryschej_i_chernyh_tochek-2

Чудодейственные свойства

В следствие закупорки волосяных фолликулов кожным жиром или грязью от пыли. На лице образуются открытые комедоны, в простонародье их ещё называют чёрными точками. Ещё на коже лица часто возникают прыщи и различные раздражения из-за неправильной или недостаточно глубокой чистки. И вот, именно в этом случае, хорошим помощником будет угольная маска-плёнка, удаляющая эти болезни через несколько применений. Положительные качества Black Mask:

  • положительно воздействует на активность обмена веществ;
  • забирает у кожного покрова все токсины и шлаки;
  • питает клетки минеральными солями и другими полезными веществами;
  • глубоко очищает жирную кожу и устраняет сальный блеск;
  • мягко моделирует овал лица, убирает синяки под глазами, избавляет кожу от дряхлости;
  • снимает воспалительные процессы не только на поверхности кожного покрова, но и в глубине;
  • освежает цвет лица;
  • эффективно избавляет кожу от чёрных точек;
  • возвращает кожным тканям вторую молодость.

Итак, мечты всё-таки сбываются. После курса применения Black Mack, кожа вашего лица стала идеально чистой и упругой. Эффективность маски-плёнки настолько очевидна, что вы сами чувствуете себя помолодевшей и очень красивой.

Состав

Прежде всего, вы должны знать, что чёрная маска-плёнка на все сто процентов состоит из натуральных компонентов, а её формула в восемь раз усилена микроэлементами и витаминами. Компоненты, входящие в состав маски:

  1. Поливиниловый спирт. Применяется для образования непосредственно самой плёнки.
  2. Пропиленгликоль. Эффективен для увлажнения любого типа кожи. Универсальный растворитель, безвреден для кожных покровов организма человека.
  3. Вода, очищенная от примесей.
  4. Масло пшеничных зародышей. Снимает воспаления, активно питает и заживляет кожу лица.
  5. Растительный глицерин. Активно помогает проникать влаге глубоко в кожу.
  6. Пантенол. Витаминизированная добавка для увлажнения и разглаживания кожного покрова.
  7. Порошкообразный уголь бамбука. Глубоко очищает кожную ткань лица от грязи и других вредных компонентов. Эффективно способствует удалению чёрных точек.
  8. Сквалан оливковый. Обогащает кожу жирными кислотами, предупреждает старение, препятствует лишней потере влаги и приводит в норму дыхание кожного покрова.
  9. Экстракт кожуры грейпфрута. Качественно способствует процессу обновления клеток кожи и сужению пор.
  10. Коллаген. Помогает удержать влагу в коже, благодаря плёнкообразующему веществу.
  11. Парфюмерный запах.

Black_Mask_chernaya_maska_plenka_ot_pryschej_i_chernyh_tochek-3

Все женщины, которые пользуются Black Mask, очень довольны эффектными изменениями своей внешности. Это косметическое средство для тех, кто не хочет тратить много денег на посещения косметических кабинетов. Его стоимость вполне приемлема для каждой нормальной женщины. Обязательно испытайте действие магии чудо-маски на себе, и вы не пожалеете, а будете наслаждаться результатом.

Инструкция по применению

Если у вас кожа жирная, то рекомендуем использовать чёрную маску в неделю два раза, а если сухая – один раз. Чистку лица реально проводить в домашних условиях, так как инструкция очень проста в применении:

  • маска в порошкообразном виде находится в пакетике. Её разводим тёплым молоком. На одну часть порошка берём две части молока;
  • полученную смесь ровным слоем наносим на кожу лица, не трогая участки с волосками и участки вокруг глазных яблок;
  • ждём, пока маска полностью высохнет;
  • мягким движением снимаем маску-плёнку с лица;
  • тёплой водой удаляем остатки маски.

Эффект видно сразу же, но, чтобы полностью очистить кожу на лице, необходимо провести полный курс (один месяц).

Можно уверенно сделать вывод, что Black Mask – это волшебная чудо-маска для создания идеальной и упругой кожи лица. Все, кто попробовал её действие на себе, отзываются о маске-плёнке с восхищением. Лицо становится гладеньким и помолодевшим. Black Mask – это отличное профилактическое средство от болезней кожи и преждевременного старения.

Если вы хотите помолодеть и вновь почувствовать себя красивой, хватит сомневаться, смело приобретайте чёрную маску-плёнку от прыщей и чёрных точек.

Купить маску Black Mask >>>

blackmask

Наверх