Увеличиваем объем губ при помощи тинта Romantic Bear

Привлекательность любой женщины выгодно подчеркнут чувственные пухлые губы, девушкам не стоит переживать, если от природы они не имеют таких губ, ведь теперь исправить это весьма нетрудно. Romantic bear тинт для обворожительных губ, выгодно выделит вашу привлекательность и станет причиной повышенного внимания к вашей персоне. Чувственные и роскошные губы — станут вашей визитной карточкой. Не нужно совершать ряд неприятных и болезненных процедур, либо пририсовывать объем, косметическими средствами.

tint_Romantic_Bear_dlya_gub_uvlazhnenie_i_ob_em-1

Romantic bear тинт — создает модный акцент, предоставляет возможность ощутить себя невероятной и роскошной. Romantic bear тинт – новинка на современном рынке, отличается продолжительной стойкостью, смотрится очень натурально, в отличие от обычной помады. Секрет тинта заключается в том, что он не является обыкновенным блеском, это средство, которое содержит специальный пигмент, который окрашивает поверхность губ и при этом не сушит их, более того он способствует увлажнению и насыщению полезными элементами.

Слово Tint — в переводе с английского означает — тон, краска. Он способен окрасить губы пигментом, создавая привлекательные оттенки. Помимо этого, он обладает высокой стойкостью и отлично впитывается в кожу. По консистенции он больше похож на блеск, но если сравнивать, то можно выявить весомые преимущества тинта. Например, пигмент впитывается и в губы насыщает их цветом значительно быстрее. Изделие не редко применяют в качестве румян, способен придать коже естественный и нежный оттенок. Макияж получается очень легким и натуральным. Плюс в том, что насыщенность цвет можно регулировать. Стойкость тинта довольна высока, производитель уверяет, что тинт Romantic Bear держится на губах от девяти до двенадцати часов, не стирается после употребления пищи, длительных поцелуев и прочих воздействий.

Тинты довольно часто используют при съемках фильмов, особенно когда необходимо создать натуральный макияж. Многие фильмы пестрят героинями с сочными насыщенными губами, но при этом следов помады на них не наблюдается. Теперь самая обычная девушка может воссоздать такой образ, придать губам необходимый цвет, который продержится довольно долго.

Какими особенностями обладает тинт?

Как и любое косметическое средство Тинт обладает своими особенностями, к основным из них относятся:

  • Воссоздание безукоризненного контура;
  • Интенсивное увлажнение и омолаживание;
  • Увеличение в объеме;
  • Доступная стоимость и высокое качество.

Помимо вышеперечисленного бальзам отличается защитными свойствами от вредоносных солнечных лучей и негативного воздействия ветра. С ним можно забыть о тусклых, сухих и стянутых губах. С Романтик Беар Губы станут привлекательными и чувственными.

tint_Romantic_Bear_dlya_gub_uvlazhnenie_i_ob_em-2

Романтик Беар является полностью натуральным бальзамом, это настоящее сокровище для модниц, ведь он не только придает цвет губам, но и обеспечивает бережный уход. Итак, из чего же он состоит:

  • Экстракты алоэ и брусники — моментально смягчают, восстанавливают и питают кожный покров.
  • Масло ши и кокосовое масло — выравнивают и разглаживают морщинки, способствуют восстановлению внешнего слоя кожи
  • Геспередин и коллаген — дают увлажняющий и восстанавливающий результат, визуально увеличивают губы, делая их сексуальными и притягательными.
  • Пантенол и витамин Е — отвечают за насыщение губ полезными веществами, оказывают увлажняющий эффект, исключают таких проявлений как сухость и шелушение.

Как действует

Тинт Romantic Bear – уникальное средство, которое оказывает огромную помощь в поддержании губ в хорошем состоянии. Используя средство в качестве румян, его наносят на лицо поверх тонального крема или пудры. Тинт не стирается и оставляет на лице эффект сияния в течение многих часов. Растирать его нужно максимально равномерно, чтобы пигмент ровно покрыл поверхность кожи.

Тинт Романтик Беар обладает гелевой текстурой, благодаря которой его можно наносить различными способами. Тинт является идеальным средством для подчеркивания скул, он придает завершенность всему образу. Использовать его можно даже в знойную погоду, когда на улице лето. Имеет тинт только натуральные оттенки, причем в нем нет комков, лишнего жира и блеска.

Идеально подходит для придания губам привлекательности и сексуальности. Рекомендуется к использованию молодым девушкам, которые только начинают осваивать все тонкости нанесения косметики на лицо.

Инструкция по использованию

Обычные средства наносят на поверхность губ и подкрашивают на протяжении дня, тинт имеет немного другой алгоритм применения. Сначала им покрывают поверхность губ, затем оставляют на 10-15 минут, после чего благополучно удаляют. Итог в виде однородного и великолепного оттенка, обеспечен.

Тинт довольно прост в применении, но, чтобы научиться наносить его равномерно, придется набить руку:

  • Сначала выдавливаем небольшую каплю тинта на палец, либо кисточку для макияжа.
  • Распределяем по поверхности равномерно не выходим за края. Но если излишки тинта все же появились, то не стоит паниковать, удалить их легче, чем при использовании традиционных помад.
  • Спустя 10-15 минут он окончательно впитается в губы и образует пленку, ее нужно аккуратно снять. После того как удаление произошло, можно наслаждаться полученным роскошным оттенком, который будет сопровождать вас в течении.
  • суток, даже воздействия воды и пищи не сотрут его.
  • Поначалу, использование тинта должно быть около 4 раз в день, для того чтобы губы насытились веществом.
  • Противопоказаний не имеется.
  • Остерегайтесь подделок.

tint_Romantic_Bear_dlya_gub_uvlazhnenie_i_ob_em-3

Тинт действует по следующему механизму: пигмент впитывается в кожный покров, губы становятся сияющими и ухоженными, сохраняя натуральный вид. Удобный аппликатор и состав позволяют при минимальном количестве бальзама воссоздать превосходный макияж. Также Романтик Беар обладает целым рядом целебных свойств.

Для изготовления тинта используют только натуральные ингредиенты, поэтому он совершенно безвреден, гиалуриновая кислота также присутствует в составе. Романтик Беар Тинт имеет все подтверждающие безвредность, документы. Положительное влияние тинта на кожу губ подтверждено многочисленными клиническими исследованиями. А благодаря легкой текстуре его практически невозможно ощутить на губах.

Создан Тинт Романтик Беар для девушек, которые заботятся о красоте и ухоженности своих губ, которые настроены, привлекать внимание. И в особенности для тех, кто мечтает видеть свои губы объемными.

К несчастью любую косметику, которая имеет спрос, начинают активно подделывать, не честные производители. Участь эта постигла и Романтик Беар. На сегодняшний день сделано невероятное количество подделок. Чтобы исключить приобретение некачественного товара, следует заказывать Romantic Bear в официальном онлайн-магазине, где при необходимости, можно запросить все подтверждающие подлинность сертификаты.

  • Анна  ::

    Купила в местном магазине. Подруги кричали, что типо это подделка и т.п. Я смотрела кучу видео, говорили что щипет… Купила, попробовала… ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ!!! Идеальный тинт! Крутой цвет! И вовсе никакого дискомфорта при нанесении!

Наверх