Липоксин для похудения и его действующие компоненты

Об эффективности капсул Липоксин заговорили не так уж давно те, кто неоднократно пробовал сбросить лишний вес, но безуспешно. Причём после использования данного препарата, положительный результат не заставлял себя долго ждать.

kapsuly_lipoksin_Lipoxin_dlya_pohudeniya_sostav_i_primenenie-1

Бороться с лишним весом всегда трудно и изнурительно, а желаемый эффект может и не появиться. Поэтому множество людей, страдающих лишним весом, относятся к препаратам для похудения с большой долей скептицизма. Капсулы Липоксин опровергают этот стереотип, подтверждая свою эффективность быстрыми и видимыми результатами.

Принцип действия

Секрет эффективности средства Липоксин заключается в грамотно составленном соотношении компонентов. Действие препарата направлено на расщепление жировых отложений на молекулы, которые через некоторое время покидают организм естественным путём, и на угнетение чувства голода. Вспомогательными мерами в борьбе с лишним весом являются процессы улучшения метаболизма, обмена веществ, работы желудочно-кишечного тракта. Липоксин способствует лёгкому усвоению и быстрому расщеплению пищи. Кроме того, производитель позаботился о том, чтобы компоненты, входящие в состав средства, способствовали нормализации кровообращения, снабжали организм дополнительной энергией, существенно укрепляли иммунитет. Именно совокупность эффективных возействий на все жизненноважные системы организма в скором времени заметно снижают лишний вес.

Состав

В препарат входят пять компонентов, благодаря которым происходит эффективное расщепление жиров. Все составляющие имеют натуральное происхождения и не несут вреда организму.

Кофеин. Правильно рассчитанная доля кофеина активизирует процесс липолиза или, другими словами, расщепляет собственные жировые отложения. Ускоряет процесс распада жиров примерно на 1/3, благодаря сокращению времени обмена веществ. Секреция желудочного сока улучшается и процесс переваривания пищи проходит быстрее. Кроме того, кофеин способен притуплять чувство голода. Дополнительными свойствами кофеина, не относящимися к похудению, являются: профилактика стресса; заряд энергии и бодрости; повышение активности организма; углубление дыхания и его учащение.

Вытяжка из коры йохимбе давно известна своими чудодейственными свойствами в качестве жиросжигателя. Приём йохимбе позволит улучшить метаболизм и липолиз. К неоспоримым достоинствам относится тот факт, что экстракт способен активно расщеплять жиры на бедрах, ягодицах, талии и животе. Происходит это благодаря усилению кровотока в местах скопления лишних жировых отложений. В результате жир расщепляется, выделяя энергию. Кроме того, вытяжка йохимбе способна положительно влиять на кровеносные сосуды, повышая их эластичность, снижать давление и стимулировать двигательную активность.

kapsuly_lipoksin_Lipoxin_dlya_pohudeniya_sostav_i_primenenie-3

Экстракт острого кайенского перца помогает постепенно снизить вес без упражнений и диет. Употребляя этот перец, организм способен повысить скорость метаболизма на 25℅. Вдобавок к этому, происходит замедление процесса накапливания лишних жиров и подавляется аппетит. Незаменимым свойством кайенского перца является быстрое выведение токсинов и шлаков.

Вытяжка из коры белой ивы. Этот компонент добавлен в препарат из-за содержания в нем гликозид салициловой кислоты, которая нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению циркуляции крови и общему укреплению иммунитета.

Концентрат горького апельсина является стимулятором для всего организма. Он усиливает термический эффект пищи, увеличивает частоту сердечных сокращений. Также концентрат подавляет аппетит, способствуя быстрому чувству насыщения. А благодаря угнетенному аппетиту появляется возможность правильно корректировать питание.

Совокупность действенных ингредиентов обеспечивает быстрое и безопасное, гарантированное снижение веса. Препарат Липоксин прошёл проверку качества, благодаря чему его натуральность и безвредность подтвердились.

Особенности приёма

Фирменная упаковка продукта обязательно имеет инструкцию по применению. В ней отмечены два вида приема средства: регулярный и курсовой. Один курс составляет от одного до трех месяцев, в зависимости от массы тела в начале приема. Однако если через 14 дней результат удовлетворяет, то приём можно прекратить. Каждый выбирает вариант, наиболее подходящий для себя. С помощью этого средства похудение проходит легко и быстро. Липоксин станет находкой для тех, кому противопоказаны строгие ограничения в питании и физические нагрузки. Возможно совмещать приём препарата с упражнениями и правильным питанием, в этом случае эффект будет быстрее, а результат закрепится надолго. В зависимости от того, какой образ жизни будет вести пациент, существует два варианта применения Липоксина:

  1. При систематическом выполнении нагрузок, посещении фитнеса, бассейна или тренажерного зала, следует употреблять 1 капсулу за полчаса до тренировки.
  2. Если же процесс сжигания лишнего веса проходит только с помощью Липоксина, то необходимо принять капсулу за два часа до или после приёма пищи. Желательно не принимать капсулы после 18.00.

Препарат начинает действовать сразу после попадания в организм и расщепляет лишний жир в то время, когда вы занимаетесь любимым делом. По подсчетам специалистов, за две недели приёма препарата, пациент в среднем теряет 3-5 кг.

kapsuly_lipoksin_Lipoxin_dlya_pohudeniya_sostav_i_primenenie-2

Противопоказания

Противопоказаний к применению препарата не выявлено, потому что он имеет следующие преимущества:

  • абсолютно натуральный состав;
  • прошёл все необходимые процедуры сертификации, соответствует всем нормам и стандартам качества;
  • получил одобрение после клинических и лабораторных исследований;
  • эффективно действует вне зависимости от количества лишних килограмм;
  • может быть применен как для женщин, так и для мужчин разных возрастных групп;
  • полезные компоненты состава оказывают общее положительное воздействие на организм;
  • результативность доказана ведущими диетологами и пациентами, добившимися желаемых результатов;
  • процесс расщепления лишнего жира начинается в кратчайшие сроки;
  • не вызывает привыкания и дискомфорта.

Индивидуальность каждого организма может приготовить неприятный сюрприз в виде аллергической реакции на отдельный компонент, поэтому лучше перед применением получить одобрение врача. Запрещено принимать Липоксин во время беременности и кормления грудью.

При передозировке препарата наблюдаются следующие признаки:

  • рвота;
  • тошнота;
  • головная боль;
  • слабость;
  • повышенная потливость и слюноотделение.

Главная ценность Липоксина заключается в высокой результативности и безвредности его составляющих. Никаких токсических веществ и стимуляторов, как во многих аналогах, в его составе нет. Средство помогает организму избежать фактора стресса, когда его изнуряют физическими нагрузками или диетами. Поэтому похудение проходит спокойно и непринужденно. Цена препарата контролируется производителем и искусственно не завышается, что позволяет принимать его пациентам с разным достатком.

lipoxin

Наверх