Коллагеновая маска PILATEN: хорошее средство для восстановления губ

Маска PILATEN — это средство, помогающее зрительно увеличить губы и сделать их привлекательнее. Для каждой женщины важно, чтобы ее лицо выглядело ухожено без применения косметики. Различные прыщики, сухость, а, в случае с губами — мелкие морщинки и потрескавшиеся участки, мешают выполнению данной задачи. Постоянно приходится наносить какие-то уходовые средства, блески, тональные основы, чтобы сгладить все недостатки.

maska_PILATEN_sekret_soblaznitel_nyh_gub-1

При этом для улучшения состояния кожи лица существует множество различных средств, а вот продукты для губ в основном обладают временным эффектом. Маска PILATEN, судя по описанию производителя, имеет восстанавливающие действия. После нескольких применений она увлажняет не только губы, но и кожу вокруг них.

Продукт производится на территории Китая. Именно в этой стране индустрия уховодой косметики развивается очень быстро, а производители постоянно изобретают новые, уникальные технологии.

Но чтобы убедиться в действенности маски, для начала необходимо разобрать ее состав. Также сразу стоит отметить, что отзывы к этому продукту неоднозначны. Многие говорят, что ожидали от средства большего эффекта, хотя и так понятно, что с серьезными проблемами оно не справится.

Состав маски PILATEN

Как уже понятно по названию, главным действующим веществом является коллаген. Конкретно для этого продукта используется тот, который добывается из морских обитателей. Оно наиболее эффективно для сильного увлажнения, разглаживания морщинок и прочих подобных целей. Кроме коллагена в составе есть следующие элементы:

  • экстракт алоэ;
  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт земляники.

Маска заявлена как натуральная, поэтому среди ингредиентов нет каких-либо химических добавок. И хотя иметь стопроцентную уверенность на этот счет нельзя, нужно отметить, что гиалуроновая кислота и коллаген сами по себе являются очень действенными веществами. Их используют для косметических процедур в салонах красоты, таких как: лифтинг, увеличение губ, устранение морщин.

Стоит отметить, что экстракт алоэ также играет немалую роль в эффективности данного средства. В первую очередь, этот компонент восстанавливает губы после сильного действия гиалуроновой кислоты, а также увлажняет и питает их.

Относительно экстракта земляники ничего определенного сказать нельзя, ведь по своим свойствам он схож с вытяжкой алоэ. Данный элемент обладает более приглушенным действием, зато дает продукту приятный аромат.

maska_PILATEN_sekret_soblaznitel_nyh_gub-2

Действие и применение

Самое интересное — это то, какой же именно эффект оказывает маска на губы. Поскольку средство необходимо использовать курсом, то после первого применения можно ожидать лишь увлажнение и сглаживание шелушинок. Зато потом, судя по информации, предоставленной производителем, чудо-маска поможет избавиться от таких проблем, как:

  1. Сухость губ. С помощью коллагена средство питает кожу на долгое время. Кстати, размер маски позволяет ухаживать за областью вокруг губ, что также является преимуществом.
  2. Блеклость. Компоненты состава насыщают кожу, из-за чего естественный пигмент губ становится ярче. При этом, на остальном лице это никак не отражается, так что за данный фактор можно не беспокоится.
  3. Миниатюрность. За увеличение губ отвечает гиалуроновая кислота в составе. Как уже было сказано, она используется для косметических процедур, популярность которых говорит сама за себя.

Перед тем, как нанести маску, необходимо очистить лицо от макияжа и проскрабировать губы. После этого нужно вытащить ее из упаковки и плотно приложить ко рту. Сама маска немного влажная, и вызывает на губах небольшой холодок и покалывание. Держать ее необходимо около получаса, после чего снять и протереть губы сухой салфеткой.

Полный курс можно пройти за 10-15 дней, в зависимости от начального состояния губ. При этом одной маски хватает на несколько применений, просто после каждого раза ее нужно будет убирать в холодильник.

Где купить?

Купить PILATEN в регионах России возможно только в специализированных магазинах с китайской и японской косметикой. Только в них зачастую бывает наценка, из-за чего средство выходит не так уж дешево. Куда выгоднее будет заказать маску в интернете.

Отзывы

Заказывая такой товар очень важно предварительно ознакомиться с отзывами. Дело в том, что не всегда обещания производителя верны на 100%, а вот виртуальные пользователи готовы поделиться правдивым мнением. О маске PILATEN в сети достаточно много неоднозначных комментариев, в которых просматривается одна закономерность: в основном те, кто оставляют негативное мнение, не использовали данный продукт курсом.

maska_PILATEN_sekret_soblaznitel_nyh_gub-3

Итак, ниже можно самостоятельно ознакомиться с отзывами и решить для себя, стоит ли покупать данный товар.

Наталья, 27 лет, Тюмень: «Я купила маску PILATEN из-за хороших отзывов своей знакомой. Только она заказывала на китайском сайте, а я нашла русских поставщиков. После первого применения никакого особого эффекта не было, но кожа стала мягче и блестела, как после бальзама. Когда наносила маску, губы пощипывало, но едва ощутимо. Как и было заявлено в описании на сайте, пользовалась 10 дней. Наносила на минут 20-30, иногда перед этим делала скрабирование. Эффект в самом конце оказался ощутимым: исчезли шелушинки, добавился небольшой объем. Помада теперь ложится вообще без проблем. Уже прошел месяц с завершения курса, так что я довольна.»

Ирина, 19 лет, Москва: «Не ощутила ничего особого, но после применения губы смотрелись только более ухоженными. Маску наносила всего два раза, так как заказывала именно в таком варианте (к первой шла в подарок еще одна). Иногда она щипала, при том достаточно сильно, еще было ощущение какого-то холода на губах. В принципе, за такую цену продукт неплохой, но явно не выполняет всего того, что наобещал производитель. К тому же, я не особо доверяю китайским средствам. Из плюсов только увлажнение, шелушинки и вправду исчезли на некоторое время.»

Марина, 31 год, Челябинск: «Всему, что было написано на сайте, я не поверила. К своему удивлению после первого раза я увидела, что губы стали увлажненными и даже яркими. В тот день накрасила их матовой помадой, и к вечеру никакой сухости тоже не было (хотя обычно она просто невыносимая). После этого твердо решила использовать маску каждый день, и через неделю уже забыла о привычных проблемах: раздражении вокруг губ, трещинках и так далее. Настоятельно рекомендую делать скрабирование перед применением, чтобы компоненты состава смогли легко попасть в кожу. Ну а так, однозначно советую PILATEN к покупке.»

Вот и вся информация об этом продукте, которую стоит узнать перед покупкой. В принципе, средство точно достойно внимания, особенно учитывая его низкую цену.

Наверх