Майка для коррекции фигуры Реду Шейпер — современное средство для похудения

Современный ритм жизни, еда на ходу и фастфуд, сидячий образ жизни на работе и дома приводит к неправильной работе организма и, как следствие, к излишнему весу. Многие пытаются скинуть лишний вес, прибегая к традиционным занятиям спортом, диетам, пьют специальные чаи и чудодейственные таблетки. Но что делать, если все эти способы малоэффективны или даже небезопасны для здоровья? Существует специальная спортивная одежда для снижения веса. Она имеет удобный крой и привлекательный вид, не видна под одеждой, не мешает свободно двигаться. Есть много разновидностей подобной одежды, одной из которых является майка Реду Шейпер, созданная специально для похудения.

redu_shejper_majka_futbolka_dlya_pohudeniya-1

Уникальное изделие Реду Шейпер это одежда для эффективного сжигания жировой ткани на проблемных участках. Майка плотно облегает тело, не нарушая кровоток. Осуществляет исправление форм и способствует снижению лишних объемов тела. Этот продукт можно использовать ежедневно, не изнуряя себя диетами, и не подвергая риску свое здоровье. Майка Реду подходит не только в качестве спортивной одежды. В ней можно заниматься своими делами, не меняя привычный ритм жизни, при этом приближаясь к идеальной фигуре. Модели изделия существуют как для женщин, так и для мужчин. Белье можно одевать под верхнюю одежду, оно останется незаметным, что весьма подойдет для занятых людей, не успевающих постоянно посещать спортзал.

Как работает изделие?

Белье сшито из двух слоев специальной плотной ткани. В состав ее входит неопрен 80 процентов и полиэстер 20 процентов. Неопрен – микроскопический каучук, способствующий процессам термогенеза организма.

Первый слой ткани плотно облегает тело, создавая активную терморегуляцию в проблемной зоне, в основном, это бока и спина. Благодаря этому, в кровь поступает большее количество кислорода, который окисляет липидные клетки и быстро сжигает углеводы.

Второй слой изделия действует как адсорбент, впитывая излишнюю влагу и не выпуская ее наружу. Поэтому на одежде не видны следы пота, и ее можно одевать в обычной жизни. Также майка обеспечивает микро массаж, подтягивающий кожу, что позволяет избежать целлюлита и дряблости.

Плотное облегание тела обеспечивает механическое воздействие, увеличивающее движение крови и лимфодренаж. В итоге выводится избыточная жидкость из проблемных зон, а с ней шлаки и токсины через повышенное потоотделение. Увеличивается скорость обменных процессов на клеточном уровне, что приводит к постепенному избавлению от лишних сантиметров. Вместе с этим кожа остается упругой и подтянутой.

redu_shejper_majka_futbolka_dlya_pohudeniya-3

Особенности

Белье Реду Шейпер абсолютно неопасно и не имеет отрицательных последствий ношения при правильном использовании. Спортивная одежда имеет ряд особенностей:

  • Белье не сжимает, не нарушает кровоток. Растворяет жировую ткань естественным образом.
  • Благодаря особому крою, майка для женщин сохраняет форму бюста, уменьшая талию. Что весьма трудно добиться при диетах. Борется с лишним жиром по всей контактной поверхности.
  • Реду Шейпер улучшает осанку. При помощи двухслойного плотного материала изделие поддерживает спину ровной. При частом ношении майки появляется привычка держаться прямо, что всегда выгодно подчеркивает любую фигуру.
  • Одежда позволяет худеть, избежав отвисания и дряблости кожи.

Правила использования

Наряду со всеми плюсами изделия для снижения веса необходимо соблюдать несколько правил для эффективного и безопасного использования:

  • Несмотря на то, что одежда призвана снижать вес при любой деятельности, все же не стоит носить футболку во сне. Лучшего результата можно добиться при активной деятельности, надевая одежду на пробежку, в спортзал или просто делать в ней домашнюю работу.
  • Не рекомендуется носить изделие дольше 3 часов. Длительный контакт с выделяющимся потом может привести к опрелостям и раздражению на коже.
  • Необходимо соблюдать аккуратность при снятии одежды, так как она может прилипнуть к телу достаточно сильно.
  • Стирать Реду Шейпер следует в еле теплой воде с щадящими моющими средствами вручную. При этом не отжимать.
  • Хранить одежду следует в сухом и хорошо вентилируемом помещении, из-за хорошей впитываемости майки.
  • При покупке необходимо выбрать свой размер. Эффективность продукта намного снизится, если майка будет недостаточно прилегать к телу.
  • После использования следует хорошо просушить одежду внутренней стороной наружу. Также рекомендуется стирать майку после каждого применения.
  • Нельзя использовать во время беременности.
  • При проблемах со здоровьем кожи и других хронических заболеваниях, нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Одевать майку рекомендуется перед тренировкой, на пробежку или в спортзал. Если же нет возможности работать над фигурой в зале, Реду Шейпер возможно носить в повседневной жизни, занимаясь уборкой, совершая привычные действия. Одежда не сковывает движения, удобна в ежедневном использовании. Стоит только помнить о том, что нужно стирать ее после каждого применения. Реду Шейпер изготовлена из прочного износостойкого материала и при должном уходе прослужит длительное время.

redu_shejper_majka_futbolka_dlya_pohudeniya-2

Используя для похудения одежду Реду Шейпер, следует тщательно следить за своим питанием. Чудо не произойдет, если совсем не прилагать никаких усилий. Только в совокупности с физическими нагрузками и полезной пищей удастся достичь грандиозных результатов.  Нужно выпивать больше воды без газа, так как из-за постоянного выведения влаги из организма возможно обезвоживание. В ежедневном рационе должны присутствовать зелень, овощи на пару и фрукты. Меньше жареных и жирных блюд, специй и усилителей вкуса. Также противниками в избавлении от лишнего веса выступают быстро усваиваемые углеводы. Нельзя похудеть сидя на диване и объедаясь сладкими булочками.

Рекомендуется данное изделие после рождения ребенка. Выкройка майки Реду Шейпер дает возможность носить ее в период грудного вскармливания. Она незаметна под другой одеждой и хорошо утягивает живот, что полезно в первые месяцы после рождения малыша  для восстановления прежних форм мамы. К тому же одежда улучшает состояние растянутой кожи живота и боков. Реду Шейпер — легкий фитнес для мам в сочетании с уходом за ребенком. Изделие позволит все время уделить малышу, при этом постепенно приводя фигуру в норму.

Как отзываются о продукте обладатели майки

Покупатели Реду Шейпер положительно отзываются об одежде и замечают, что она позволяет худеть тем, у кого мало времени ходить в тренажерный зал. Женщины одевают ее, занимаясь домашними делами, готовят, моют полы. Мужчины на зарядку с утра или в спортзал. Майка помогла многим мамам вернуть прежнюю форму после родов. За 1 месяц результаты разнятся от 3 до 8 кг. При надлежащей эксплуатации Реду Шейпер возможно сравнить по эффективности с полноценными регулярными тренировками в фитнес клубе.

Наверх