Маска Miracle Glow – простое решение проблемы отбеливания лица

Миракл Глоу (Miracle Glow) — новый продукт на косметическом рынке, так облегчивший жизнь тем, кому не повезло иметь чистую кожу от природы.

maska_krem_Miracle_Glow_mirakl_glou_dlya_lica_ot_pigmentacii-3

Огромные усилия и средства затрачиваются прекрасной половиной человечества на то, чтобы выглядеть безупречно. Создав идеальную фигуру, прекрасные волосы, красивые ногти и модный наряд, можно испортить все впечатление пигментными пятнами на лице. Эта ненавистная пигментация, в борьбе с которой женщина, как правило проигрывает. Так было до тех пор, пока не появилась маска Миракл Глоу — новое оружие в борьбе дефектами внешности.

Что такое пигментация

У некоторых людей повышена выработка меланина в организме. Меланин – это вещество, отвечающее за цвет кожи. Переизбыток его проявляется в виде веснушек, пигментных пятен на коже лица и даже всего тела. Размер пигментированных участков может быть от миллиметровых до десятка сантиметров. Цвет варьируется от слегка темнее кожного покрова до темно-коричневых, резко очерченных очагов.

Конечно, бывают случаи, когда небольшое количество веснушек выглядит на их обладательнице довольно мило и ничуть не портит внешний вид. Но зачастую пигментация доставляет массу неудобств и даже приводит к развитию комплекса неполноценности у их хозяйки.

Причин появления пигментации довольно много: от безобидной наследственности до серьезных гормональных нарушений в организме, сбоя в обменных процессах и других заболеваниях. Поэтому очень важно, помимо внешней обработки ненавистных пятен, выявить причину их появления. Это значительно ускорит и облегчит борьбу с пигментом. А маска Miracle Glow поможет добиться результатов в максимально быстрые сроки.

Как действует

Главная цель маски Miracle Glow  – устранить темные образования на коже. Производитель обещает даже предотвращение их повторного появления. Следующая задача средства – добиться ровного, здорового цвета кожи. Использовать ее можно и на деликатных участках кожи, таких как шея и веки.

Инновационная разработка маски позволяет всем компонентам проникать в самые глубокие слои кожи. В составе нет ингредиентов, оказывающих какое-то агрессивное действие на эпидермис. Это полностью натуральный продукт на основе масел и белой глины. За счет новейших технологий, использованных для создания маски, уже с первого применения можно судить о результатах:

  • пигментация заметно бледнеет;
  • цвет кожи становится более ровным;
  • дефекты в виде пятен от акне визуально уменьшаются;
  • кожа увлажняется и приобретает внутреннее сияние.

maska_krem_Miracle_Glow_mirakl_glou_dlya_lica_ot_pigmentacii-2

Состав: ингредиенты и свойства

  1. Коалиновая основа из белой глины. Устраняет пятна, неровности, следы прыщей, оказывает на кожу лечебное действие. Дарит молодость и сияние.
  2. Масло из плодов какао. Питает и восстанавливает глубокие слои кожи. Защищает от действия УФ-излучения, создавая невидимый барьер.
  3. Масло сои. Выполняет функцию «барьера» для задержки в эпидермисе ценной кислоты, полученной из маски. Кислота подавляет выработку меланина, в результате чего пигмент не появляется вновь.
  4. Масло из семян сафлора. Содержание линолевой кислоты дает эффект отбеливания и увлажнения. Комплекс витаминов, содержащихся в масле, наделяет кожу внутренним сиянием и однородностью покрова.
  5. Масло из розмарина. Природное мощное средство заживления и рассасывания шрамов, рубцов и других несовершенств кожного покрова.
  6. Молочная кислота. Смягчает, отбеливает и выравнивает эпидермис.

Дополнительно в состав маски Миракл Глоу входит витаминный комплекс:

  • корень солодки (природный отбеливатель);
  • масло рапса (натуральный витамин молодости);
  • В5 (пантенол);
  • витамин Е;
  • глицерин;
  • аллантоин.

Нужно отметить, что содержание парабенов в составе маски минимальное. Это позволяет использовать ее людям даже со сверхчувствительной или очень молодой кожей (16+).

Правила применения

Способ применения маски Miracle Glow ничем не отличается от использования любых других масок. Первое и главное правило: маску, как и все лечебные и косметические средства для наружного применения, наносить только на очищенную кожу. Дальнейший порядок действия такой:

  1. Нанести Миракл Глоу плотным слоем, не затрагивая губ и области вокруг глазных яблок.
  2. даем подействовать в течение 20 минут.
  3. Смываем водой комнатной температуры остатки маски.
  4. Наносим свой обычный крем или делаем макияж.

Так как среди компонентов маски есть кислота, то ее применение ограничивается тремя разами в неделю. Этого достаточно для проявления стойкого результата без вреда для кожи. В зависимости от интенсивности пигментации, ее размера и цвета, курс лечения варьируется от 1 месяца до 2-х. Согласно инструкции от производителя, необходимо воздерживаться от прямого попадания солнечного излучения на места, обработанные кремом Miracle Glow. Это общее правило для всех косметических и лечебных средств, направленных на борьбу с излишками меланина в организме.

maska_krem_Miracle_Glow_mirakl_glou_dlya_lica_ot_pigmentacii-1

Показания к применению

Спектр действия Миракл Глоу довольно широк. Поэтому список тех, кому показано применение маски, внушителен:

  • пигментация при беременности;
  • врожденные поражения кожи (веснушки, пятнышки);
  • приобретенные пятна в результате заболеваний;
  • кожа со следами «оспинок» от прыщей, акне;
  • пигментация любителей солярия;
  • нездоровый, тусклый цвет лица;
  • профилактика появления новых высыпаний;
  • вялый обвисший контур лица.

Единственное, что нужно набраться, применяя маску – это терпение и регулярность. Результат должен быть по истечении полного курса (4 недели). Но если пятна застарелые и окрас чересчур интенсивный, то может понадобиться 2 курса использования средства.

Противопоказания

Так как состав маски Miracle Glow практически полностью натуральный, то противопоказаний к применению она не имеет. Единственное ограничение – это индивидуальная непереносимость каких-то из компонентов. Узнать, есть ли у вас аллергия на крем достаточно просто. Перед применением сделайте тест на переносимость маски:

  • нанесите немного состава на район локтевого сгиба или запястья;
  • подождите 15-20 мин;
  • если реакции на коже нет, значит, все ингредиенты крема переносятся организмом хорошо.

Можете смело начинать избавляться от дефектов кожного покрова.

Покраснение, зуд, появление пятен (крапивница), отек в районе воздействия крема говорит о том, что данный препарат вам противопоказан. К счастью, подобная реакция случается редко, именно благодаря натуральному происхождению маски.

Советы косметологов

Благодаря действенности маски, ее все чаще используют в салонах красоты. Конечно, стоимость процедур будет уже далеко не та, что в домашних условиях. Косметологи рекомендуют следовать простым хитростям для наибольшей эффективности от применения маски:

  • сочетать нанесение маски с массажными движениями для глубокого проникновения в слои кожи;
  • после смывания дать коже отдохнуть 10-15 минут;
  • по истечении времени отдыха нанести увлажняющий или питательный крем;
  • процедуру желательно делать незадолго до сна, это даст коже возможность расслабиться и в полной мере принять в себя действующие активные вещества маски;
  • применять маску согласно инструкции, не более 3 раз в неделю;
  • не посещать солярии и открытые солнцу участки во время использования маски.

MiracleGlow

Наверх