Избавиться от растяжек с воском SlimWax — легко!

Воск СлимВакс является реальным помощником в борьбе с растяжками и проявлениями целлюлита. Это средство поможет повысить тонус кожи, подтянуть её и избавиться от не эстетических стрий на теле. Эффективный состав и тщательно подобранное действие каждого компонента, поможет добиться желаемого результата за короткий период времени.

vosk_SlimWax_slimvaks_sredstvo_ot_rastyazhek-2

Разрыв волокон коллагена и эластина, на месте которых позже появляется рубцовая ткань, возникает вследствие перерастяжения кожи. Часто растяжки можно наблюдать после беременности, быстрого набора и потери веса, вследствие приёма гормональных препаратов, а также в результате некоторых заболеваний эндокринной системы.

Свежие растяжки имеют синий или розовый цвет, в этот момент от них избавиться легче. А давние растяжки со временем светлеют и становятся на несколько тонов светлее цвета кожи.

Препарат SlimWax способен сжигать подкожный жир, улучшить дренаж тканей и способствует удалению лишней жидкости. Именно поэтому он настолько эффективен в борьбе с рубцами и полосами на коже. SlimWax способен бороться с давними растяжками и сделать их максимально незаметными.

Целенаправленное действие

Чтобы получить необходимый результат по устранению дефектов кожи, средство СлимВакс объединило в себе самые эффективные компоненты. В результате на кожу оказывается следующее воздействие:

  1. Увлажнение кожного покрова. Это немаловажный момент в устранении растяжек. Любой дефект лучше поддаётся лечению на увлажненной коже, нежели на сухой.
  2. Тонизирование поверхности кожных покровов и тканей.
  3. Подтягивание дермы, вследствие чего происходит ликвидация или уменьшение проявлений растяжек.
  4. Сжигание подкожного жира, ведущего к высвобождению энергии.
  5. Уменьшение количества лишней жидкости и, как следствие, избавление от отечности.
  6. Исчезновение апельсиновой корки на проблемных местах.
  7. Местное усиление кровообращения.
  8. Освобождение клеток кожи от токсинов.
  9. Осветление кожного покрова.
  10. Устранение причин растяжек.

В результате совокупности этих воздействий кожа подтягивается, становится упругой, гладкой, глубокие борозды и шрамы заметно распрямляются, а мелкие неглубокие дефекты и вовсе бесследно проходят. И не зря производители выбрали для данного средства воскообразную консистенцию, которая за счёт своей густоты долго остается глубоко в клетках и оказывает пролонгированное воздействие.

vosk_SlimWax_slimvaks_sredstvo_ot_rastyazhek-1

Компоненты воска от растяжек SlimWax

Главным действующим фигурантом препарата является лецитин, входящий в новый комплекс SI-MATRIX. Туда же входит и кремний, способный эффективно сглаживать бугорки и неровности поверхности кожных покровов.

К вспомогательным компонентам, обеспечивающим разглаживание кожи относятся:

  1. Эластин — белок, отвечающий за восстановление и регенерацию клеток. В препарате он увлажняет эпидермис, тонизирует и делает кожу эластичной. Кроме того, он позволяет ей растягиваться и сжиматься без неприятных последствий. Именно поэтому воск рекомендован как средство, предотвращающие растяжки.
  2. Витамин А, который повышает упругость кожи и разглаживает её. Недавно установлено, что витамин А имеет эффект филлера, который основан на постепенном заполнении и, таким образом, полном разглаживании дефектов кожи.
  3. L-карнитин, способный сокращать количество жировых клеток, активно участвуя в обменных процессах.
  4. Экстракт лечебных растений. Этот компонент служит для оттока жидкости из подкожной клетчатки. Оказывает лимфодренажный эффект. Также он избавляет от шлаков и вредных продуктов распада.
  5. Центелла Азиатская (Готу Кола). В ней содержится кофеин, повышающий метаболизм клеток и способствующий усилению гидролиза жиров. Магний, содержащийся в растении, укрепляет и нормализует работу сосудов, в результате чего к клеткам поступает дополнительный кислород и внешний вид кожи значительно улучшается. Кроме перечисленных свойств, центелла увеличивает синтез коллагена на 30%, что делает кожу упругой, подтянутой и разглаженной.
  6. Микроэлементы. Сюда включены калий, магний и йод, которые тонизируют и положительно влияют на капилляры.

Как использовать

Воск SlimWax от растяжек прошёл все необходимые лабораторные исследования, он является абсолютно безвредным и не содержит ГМО. Применять его можно мужчинам и женщинам вне зависимости от возраста и других факторов. СлимВакс можно использовать на любых участках тела. Он подойдёт как для лица, так и для ног. В его составе представлены исключительно натуральные компоненты, поэтому СлимВакс не вызывает аллергии, зуда, жжения и других неприятных симптомов.

Пользоваться воском очень легко и комфортно. Это обусловлено лёгкой и нелипкой восковой текстурой, сочетающейся с приятным ненавязчивым ароматом.

Инструкция по применению есть в каждой упаковке средства и написана подробно. Правильное использование включает несколько этапов:

  • очищение кожи. Рекомендовано принять душ и промокнуть кожу полотенцем. Для усиления эффекта можно предварительно нанести скраб.
  • сухую поверхность кожи обработать воском, нанося тонкий слой средства лёгкими массирующими движениями. Продолжать эту процедуру до полного впитывания, которое можно ожидать через 10 минут.

vosk_SlimWax_slimvaks_sredstvo_ot_rastyazhek-3

Чтобы как можно быстрее увидеть результаты, необходимо делать такую процедуру два раза в день — утром и вечером. Здесь действует правило: «Чем больше — тем лучше». Чем чаще использовать воск, тем быстрее исчезнут стрии. В среднем, от начала применения и до выраженного лечебного эффекта проходит месяц. Если препарат используется в качестве профилактического средства, тогда будет достаточно одного нанесения в день.

Следует заметить, что SlimWax пока не имеет аналогов на рынке. Приобрести его в аптеке или супермаркете невозможно. Чтобы купить продукт, необходимо обратиться к официальному дистрибьютору или на официальный сайт производителя и заказать средство. Следует заметить, что официальные поставщики не завышают стоимость продукта, благодаря чему вы можете существенно сэкономить бюджет.

Почему стоит приобрести средство

  1. Воск является отличной альтернативой лазеру, с помощью которого до недавнего времени решалась проблема растяжек.
  2. После его использования не только уменьшаются стрии и некрасивый рельеф, но и заметно корректируются объёмы тела.
  3. Гарантия быстрого и эффективного результата составляет 95℅.
  4. Вам больше не понадобится тратить деньги на другие средства по избавлению от растяжек.
  5. Повторная деформация кожных покровов, в случае использования SlimWax, исключена. Дряблость и неровности тоже исчезнут.
  6. С помощью своего революционного состава, воск уже помог многим потребителям справиться с дефектами кожи. Но здесь следует оговориться о мошенниках, которые предлагают подделку, которая стоит больших денег, но не приносит никаких результатов. Поэтому лучше потратьте время на поиск официального поставщика, а только потом покупайте продукт.

Доказано, что новое средство против растяжек СлимВакс в состоянии полностью заменить обертывания, лазерную шлифовку, многочисленные массажи и прочие дорогостоящие салонные процедуры. С его помощью можно самостоятельно избавиться от некрасивых рубцов, полос и шрамов. После применения этого средства кожа на проблемных местах выровняется, подтянется, приобретет однотонный цвет, гладкость и упругость.

SlimWax

Наверх